Девочки Алтай!!!

В мае-июне едем к свекрови на Алтай. А именно в Рубцовск. И вот мне хочется на пару дней куда нить сьездить отдохнуть на природу. Из сложностей: трое детей в возрасте 3,5 года и двое по году и отсутствие машины. Может есть какие то туры. Конечно в идеале хочется в горный Алтай, но боюсь детям будет тяжело в дороге, 12 часов на автобусе это не хухры мухры. Мы впринципе не из пугливых и требовательных, интенсивные прогулки вполне вытерпим. Пару лет назад ездили через Саввушки в Чинету, снимали там дом. Было волшебно, но вот сейчас мы не на машине будем. Может реально есть какие нить туры, может через Барнаул, что бы до него на поезде, а там уже куда нить сьездить.

Девочки Алтай!!!

Девочки Алтай!!!

Девочки Алтай!!!

Девочки Алтай!!! Девочки Алтай!!! Девочки Алтай!!!

Звездочка
313270

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольгаv

Как здорово там! Молодцы!

Пожаловаться
Женуся

Ох Оля, из Барнаула в горный точно есть. Из рубчика нет ничего

Пожаловаться
Звездочка
Женуся 

ну ты ж понимаешь что не вариант ехать с годовастиками в горный. думаю обойдемся ясной поляной=)

Пожаловаться
Женуся
Звездочка 

В Егорьевку на автобусе только, к озеру в лес

Пожаловаться
Николь

Мы на белуху хотим подняться, надеюсь получится с вертолёта понаблюдать всю красоту, не знаю насколько сложно до самой вершины пешим ходом добраться. С ребёнком точно далеко не уйдёшь, поэтому не знаю даже…

Пожаловаться
Звездочка
Николь 

с ребенком туда подняться нереально, мы в чините были, это предгорье, по меркам алтая это даже не горы. Нас было 7, смогли подняться только 4. Мужики и я. Все женщины сдохли на 1/3 пути, ну а я просто я, это отдельный разговор=)

Пожаловаться
Николь
Звездочка 

Я в принципе натренированная, посмотрим)

Пожаловаться
Звездочка
Николь 

ты наверно не понимаешь что такое белуха=) это льды, восхождение с оборудованием, дней 5 минимум. какие дети?=) там 4500 метров. 

Пожаловаться
Николь
Звездочка 

Так я не с детьми, ты что)

Пожаловаться
Звездочка
Николь 

ааа, я то уж подумала с детьми=)

Пожаловаться
Николь
Звездочка 

С детьми только погулять немного можно)