Сэхэр пелас резот энд спа 5*, еды много, очень разнообразно, столовая большая, мороженое очень вкусное, сливы, персики, черешня были супер, арбуз как повезет, ну это как и у нас один возьмешь- не вкусный, другой выберешь- медовый… По дороге на море вдоль речки встречали ящериц разных: зеленые, серые, большие и маленькие, в речке плавают косяки рыб, черепахи с ладошку и черепахи с колесо от джипа, туристы кормят их хлебом, ветчиной, сыром...
Кая Сиде 5*.Очень понравилось и нам, и сыну.
В кемере, раньше назывался majesty club Kemer beach, сейчас другое название, но если вбить это то покажет )
Отели: кремлен либо Венеция Анталии, очень понравились пятерки
Сегодня прям уже не один пост про турцию вижу, даже самой уже захотелось. Нам в цезарь ресорт понравилось, это Сиде
В Сиде посмотрите, там с детками только и отдыхают, много всего для детей!
Ну я как раз рассматривала Сиде и Белек, отелей то много. Просто хочу послушать отзывы, чтобы отсечь
Белек самый шикарный и дорогой, там белый песок. Сиде подешевле.
Вообще хотелось бы уложиться хотя бы до 250. За Билеты, слава богу, мне оплачивают и за меня с ребёнком и за мужа
Ой, уложитесь. Мы были в Белеке корнелия бич резот, очень классный Отель. Начиная от обслуживания, заканчивая отправкой домой)
На 250т.р. можно разгулятся в Турции, мы забронировали на 1 сентября на 5рых 5* на 8 ночей в Сиде за 160т.р. Всё под ключ.
А можно название отеля
Сэхэр пелас резот энд спа 5*, еды много, очень разнообразно, столовая большая, мороженое очень вкусное, сливы, персики, черешня были супер, арбуз как повезет, ну это как и у нас один возьмешь- не вкусный, другой выберешь- медовый… По дороге на море вдоль речки встречали ящериц разных: зеленые, серые, большие и маленькие, в речке плавают косяки рыб, черепахи с ладошку и черепахи с колесо от джипа, туристы кормят их хлебом, ветчиной, сыром...
Мы в другой, но тоже у речки)
Анталия. Кремлин палас