Кто где отдыхал в Протарасе на Кипре

Девчонки, всем привет! Сбилась с ног в поисках апарт-отеля на Кипре. Нужен номер one bedroom, чтобы спальня отдельно, гостиная отдельно, море рядом, в отеле чисто и главное завтраки/ужины вкусные. Хотим отдохнуть от готовки. Изначально рассматривали только Протарас за его теплое море и хороший вход, но не найдя ничего подходящего, готовы рассмотреть и другие курорты. В общем, кому где понравилось? Хочу туром покупать, а не отдельно отель, отдельно перелёт. Так ведь дешевле. Если нет, исправьте меня)

Спасибо)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крис

Были в Пафосе дионисос, в 10 минутах ходьбы от отеля есть песчаный пляж, а рядом только каменистый

Пожаловаться
Николавна
Крис 

Спасибо

Пожаловаться
Крис
Николавна 

Не за что

Пожаловаться
Эля

Pinelopi beach hotel в Пернера посмотрите. Завтраки/ужины, море в нескольких шагах, рядом есть неплохие кафе-рестораны. Есть кухня в номере.

Пожаловаться
Николавна
Эля 

Спасибо. Видела. У него же номера двухэтажные? С ребёнком 1,8 боюсь лестница может стать проблемой. Хотя отель мне очень понравился..

Пожаловаться
Эля
Николавна 

Есть еще studio, но они под ваш запрос не подходят( в них все зоны объединены). Попробуйте рассмотреть район деревни Паралимни.

Пожаловаться
Николавна
Эля 

Да, студии не наш вариант. Очень жаль. А в Паралимни посоветуете отель?

Пожаловаться
Эля
Николавна 

Вот, отели, к сожалению, не подскажу :(

Пожаловаться
Елена
Мы в Аянапе отдыхали, нам понравилось)) только вот если с ребёнком, то туда не вариант
Пожаловаться
Николавна
Елена 

Спасибо, мы с ребёнком