Отдых с годовалым ребенком на русском юге, это как?

Девочки, кто отдыхал с маленьким на русском юге? Летом будет 1,2 вот думаем поехать. Расскажите, получилось отдохнуть, вообще стоит ли, и как все проходило?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я сама сотрудник турокомпании по детскому отдыху «ОрбитаАрт». К нам обращаются много мамочек с маленькими детьми, чтобы мы подобрали им отель в Крыму, подходящий для детского отдыха. Обычно выбирают отель рядом с морем, чтобы на коляске долго по жаре не тащиться. Ещё важным пунктом является наличие кухни на территории отеля или чайник с холодильником вномере, чтобы можно было приготовить детское питание. По времени отдыха лучше отдыхать в конце июня, начале июля — море еще не прогревается до состояния теплого и нет заразы, типа ротовируса. Купаться с малышали лучше там, где меньше народу. И обязательно питьевой режим, дабы не было теплового удара. Соблюдая элементарные правила, можно спокойно отдохнуть и оздоровить кроху.

Пожаловаться
fussy cluck

Ездили в год ровно, дикарями. Правда, с нами были мои родители. Были в Сочи, в общем подустали, но успели и позагорать, и что-то посмотреть. У нас ребенок капризный, вдвоем с мужем, наверно, больше устали, чем отдохнули бы.

Я думаю, по путевке все должно быть лучше и удобнее. Главное, не бойтесь, отдыхать надо, а деткам везде хорошо, где есть мама.

Ну и ротавирус все опасаются, нас, к счастью, пронесло мимо этой заразы.

Пожаловаться
Надежда Свиридова

Если вы найдете отель со своим пляжем… или будите на машине, что бы от толпы сбежать.Ну и зависит еще какой месяц будет, июнь народу еще мало и не так жарко, а в августе на общественном пляже не протолкнуться.Но я ездила с детьми после 2 лет, раньше делать там нечего, но это мое мнение.

Пожаловаться
Елизавета

Первый раз поехали на море в 2.2г. На пляж ходили утром, часов с 11-11,30 уже уходили домой. Готовила ребенку сама. А в 1,2 в доме отдыха отдыхали, в Подмосковье — на море не поехала с таким маленьким. Ему и в 2,2 не очень то интересно было))) В море вообще боялся заходить.

Пожаловаться
Milisenta

В 10 месяцев были. Отель новый только построенный, свой кусок пляжа. Все супер и никаких проблем. В этом году в другое место ездили, ребёнку 1,11 было.

Пожаловаться
солнечное-утро

Ездили в 1'4 и в 2'4 отлично отдохнули оба раза

Пожаловаться
солнечное-утро 

Малыш на гв был, и сколько времени вы с маленьким на пляже именно находились, если не сложно?

Пожаловаться
солнечное-утро
Демидова Мария 

Нет, уже молоко пила. Утром с 9 до 11 и вечером часов с 4

Предыдущая статья
Легкая, но крепкая прогулка для путешествий
Следующая статья
Турция.