Кто летал на отдых в Италию.Испанию или Францию.брали тур путевку или отель выбирали сами и самолет обычным билетом.как на счет питания там.что по чем.нужен ли Шенген в 2019г
Европа
Комментарии
Актуальные посты
ребаунд эфект
линкомицин при бронхите отзывы
линкомицин при бронхите отзывы
Странный вопрос про Шенген. Да и остальные вопросы не лучше, особенно что почем. Если Вы настолько несведущи в вопросах подготовки отпуска, то лучше покупайте тур, доверьте это дело профессионалам.
Я просто всегда брала загран туры.
Так это не плохо. Просто сейчас мода на самостоятельный туризм, но не всем этот вариант подходит. Смотрите, Вы можете собраться в страну, но слишком поздно озаботиться визой и не успеть, или принесёте неполный пакет документов и вас завернут. И таких но много. Плюс не всегда самостоятельный туризм дешевле. Решайте сами, но по вашим вопросам я бы посоветовала Вам брать тур.
Да я считаю так надежней
Да это не мода а дешевле, причём намного, особенно в Европу. Насчёт других направлений не могу утверждать. Насчёт сроков опоздать на визу и документов агентство то тут причём? Оно никак не влияет на эти вопросы. Только опять же дороже берет если нужна виза
Ну я-то как раз свои поездки организовываю сама, если это не Азия (в Азию элементарно дешевле через турфирму). Но, исходя из вопросов девушки, я написала, что ей лучше купить тур: больше нервов сохранит. Пример с визой был теоретический.
Да ладно вам, все когда то первый раз пробуют поехать без турфирмы. Да, нервозность будет, но думаю потом за уши не оттащишь от самостоятельных поездок
Так наше дело только посоветовать, а решит девушка сама. Согласна, организация путешествий не меньший кайф, чем само путешествие, но не для всех. Моя свекровь, например, без тура в отпуск и не поедет. Плюс все включено она найдёт везде, даже на Закинтосе или Сардинии:)
Да я не спорю, сейчас такое время что любой каприз за ваши деньги и будет все включено хоть в Антарктиде. Мне просто не нравится и непонятна эта система, считаю что ни к чему она. И также не вижу разницы между «туром» и покупкой билета и заказом отеля своими силами так сказать. Все тоже самое, искренне не понимаю зачем люди до сих пор идут в турфирмы если все можно тоже самое выбрать и оплатить не слезая с дивана в спокойной обстановке без навязывания каких то определенных вариантов
Я все включено тоже не понимаю, хотя в этом году были с ребёнком на трехразовом питания и я оценила, с малышом это очень удобно. Хотя, наверное, больше так не хочу, мне больше нравится по кафешкам шарахаться, или купить на рынке свежайших морепродуктов и приготовить их самой. А почему идут в фирмы? Вы, наверное, через Москву летаете, Вам, действительно удобнее и дешевле все сделать самой. В регионах ситуация другая. В провинциальных городах чаще всего летают чартеры (а это надо купить тур в фирме) или регулярки в основном Москву/Питер (тут можно самим, но билет удорожает поездку). Как-то по осени видела предложение из Екатеринбурга неделя в Праге с перелётом и завтраки стоит около 18 тыс рублей. Самому из провинции лететь обойдётся дороже.
От нас только через москву
Летали в Италию на 2 недели. Самолет сами покупали. На airbnb арендовали 2комн квартиру. По питанию — детского ничего не найдешь, ни творожков, ни каш. Очень туго с этим.
Шенген, конечно, нужен будет. Не знаю сколько лет малышам, но если детям меньше 6, то лучше Болгарию, Хорватию, Черногорию. Там по питанию лучше (я имею ввиду питание в отелях), в Италии и Франции лучше питаться вне отеля: это может выйти в копеечку. В Испании кухня жирновата для деток.
Я почти всегда путешествую сама (бронирую всё), но в случае с детками буду брать путевку: и так головной боли достаточно. Кстати, некоторые балканские страны как раз и не требуют визы на летний сезон.
А почему Шенген не нужен? Вроде визы никто отменять не собирался. В эти страны даже выгоднее лететь самим, без тура. Посмотрите дешёвые билеты, гостиницу или квартиру на буккинг ком или Airbnb