На трассе.

Сейчас езжу на работу за МКАД по Киевскому шоссе за Апреловку.Вот что заметила.Все едут нормально, в потоке.В крайне левом ряду скорость приличная под 120.Но почему-то находится пуп.который повисает сзади или чего доброго мигает за полкилометра, что его светлость видишь ли хочет ещё быстрее проехать.Ну объедь между машин, раз торопишься.Зачем людей бепокоить? Тем более.когда дождь идёт и сразу вправо не уйдёшь, опасно.Там тоже машины едут, ситуация то разная бывает. Вот вчера такой наглый ехал, ещё и недовольно бибикал, что сразу ему место не дали.Я потом видела, как он, кроме меня, далее следующие машины тоже так выжил штуки 4.

Елена
035558
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта

тут такие все великие водилы. Я ЗАРЕКЛАСЬ ТУТ ОБСУЖДАТЬ ДОРОЖНЫЕ «сИТУАЦИИ» ПОСЛЕ СВОЕГО ПОСТА

сравняли меня с грязью и каждая первая была согласна с тем, ЧТО НАДО БЫЛО ВЫЙТИ мне еще в кочан дать после этого

кстати. ЗАЙДИТЕ РАДИ  ИНТЕРЕСА 

ТТ там тоже отметилась

Пожаловаться
Елена
Вроде принцессы там нет.
Пожаловаться
Нюта
не принцесса, ТТ
Пожаловаться
Princess78
потому что ПРАВИЛА УЧИТЬ НАДО! НЕ ЗАНИМАЙ ЛЕВЫЙ РЯД!   если вы тащитесь как черепаха   — тащитесь в любом ряду кроме левого! Это называется взаимоуважение. Я не только повисаю, я недалеких потом обгоняю, начинаю прижимать и тормозить до 40, 30 км/ч и не пускать чтобы хоть что-то дошло 
Пожаловаться
Елена
Не надо меня учить, дама.как и где ездить, я знаю, и права у меня тоже есть.Дураков везде хватает и на сайте.к сожалению тоже. Если для вас 120 в потоке при дожде это мало, при разрешённой 90, дур на дорогах всегда хватает.У меня дети, я прежде всего о них думаю, а не о каких-то дурацких ваших принципах.Всего вам хорошего.
Пожаловаться
Мэри

Ответ Princess78. Мозги  у  тебя  явно  отсутствуют. Если ты не можешь объехать, нефиг и гонять.

Пожаловаться
Princess78
ну по фразе    ты не можешь объехать, нефиг и гонять они явно отсутствуют и в у вас. всего доброго вам, культурная девушка
Пожаловаться
Елена
Ну да, вы одна здесь умная, а все остальные получется нет.Может вам здесь среди нас   просто не место??
Пожаловаться
Мэри
Princess78 — Вам тоже всего доброго.   зато в  вашей фразе — явно отсутствуют и в у вас  -сразу виден большой интеллект
Пожаловаться
Светлана
Вот поэтому нужен регистратор, если подрежет — спокойно тормозить ему в зад!!!
Пожаловаться
Елена
ну да на скорости 120.мне такой гемор не нужен… лучше уступить дорогу дураку.
Пожаловаться
Светлана
Я и не предлагаю с ними бодаться. Просто им даже уступишь порой, а эти придурки все равно мстят, что типа недостаточно быстро!
Пожаловаться
Елена
Да, возможно.
Пожаловаться
Ирина Сухарева
Про поворотник вам правильно сказали, тогда он понял бы, что вы его заметили и не стал бы так нервировать вас сигналами. И лучше уступать всегда, они же невменяемые, кто на таких скоростях ездит. Могут обогнать справа и подрезать потом.
Пожаловаться
Елена
Да, я об этом тоже подумала.
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
а у нас на скоростных дорогах нельзя справа обгонять,
только слева, самый скоростной ряд,
и если кто то сзади едет быстрее, то я всегда перестраиваюсь,...
Пожаловаться
Елена
Даже если впереди вас едет строй машин, не где то далеко, а на том расстоянии, которое необходимо для торможения.
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
я просто описала свою ситуацию))
у нас по левой полосе меньше 180 не едут)))
такой «строй» бывает только когда пробка,
а так да- если сзади едет кто то быстрее, то все пропускают)
Пожаловаться
Елена
У нас там разрешённая 90. В потоке все ехали 120.быстрее просто опасно, шёл дождь.Это просто такой сорт людей, они везде есть, думаю, не только у нас.Я же не против уступить.Просто сразу мне было неудобно, там фура ехала медленно.Мне бы пришлось очень резко затормозить.Я проехала эту фуру и ушла вправо, но он был всё равно недоволен))
Пожаловаться
МамаДараХаЯ
ну значит всё правильно вы сделали
Пожаловаться
Елена
видимо не всё.мне тут подсказали, что нужно было заранее включить поворотник.
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
не путайте обгон и опережение, простое опережение — это опережение с выездом из занимаемой полосы, а обгон — это опережение с выездом навстречку и дальнейшее возвращение в полосу… поэтому справа именно «обогнать» можно, только не в нашей стране...
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
если вы едете со скоростью потока то накуй его!!!
Пожаловаться
Елена
Но это неприятно, когда дальний врубают.Там мужики уходили правее, думаю они не первый день за рулём.
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
вообщето крайний левый ряд для тех кто едет быстрее и так многие делают я всегда перестраиваюсь в таком случае
Пожаловаться
Елена
Там все едут быстро, но 120, редко 130.Разрешённая 90.
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
ну понятно, что разрешённая 90 так мало кто соблюдает скоростной режим
Пожаловаться
Елена
Ну сегодня то соблюдали)).Впереди ДПС ехали.Вот такой один рыпнулся и по тормозам )).
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
да иной раз и гайцы не пугают едет какой нибудь супер крутой чел на крутой тачке денег отдаст и дальше поедет
Пожаловаться
Елена
Ну это смотря насколько крут.А то бывет с виду только.
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
да я и не спорю, что свиду и дешёвые понты
Пожаловаться
ТТ
+1 Загодя в таких случаях включаю правый поворотник (видя машину, которая едет за мной с бОльшей скоростью и адекватно оценивая свои возможности и желания) и при удобном случае перестраиваюсь. Зачем на никому ненужный принцип-то идти?..
Пожаловаться
Елена
Наверное вы правы.надо было включить заранее поворотник.И ждать удобного момента.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
ну вообще по жизни и по правилам приличия лучше в право уйти, тк дикими маневрами между машин тебя еще и на встречку вытолкнут.
Более того иногда едет машина 120 но ведет себя не адекватно, либо стопы не горят либо наоборот все что можно включено включая противотуманку в ясный день, особенно этим девушки отличаются — врубят все на свете и ппц, не особо радостно за ней ехать
Пожаловаться
Елена
Нет, не было ни противотуманок, ни неадеквата, стопы в порядке  .Это не про меня.Кроме того, другие машины он тоже выжил, а по левому ряду 5 подряд неумех ехать не могли )).На встречку то не вытолкал бы, там бетонная разделительная полоса.а вот объехать и   оттормозить вполне мог.