ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!! Я вчера получила права. 11 октября 2012 13:28 ВСЕ САМА СДАЛА!!! Честно слово))) Так рада))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Царева Ярослав13 лет Можайск поздравляю))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Самара Поздравляю!!! Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиша Алексеева Amelie11 летCarolina18 летМэттью9 летИзабельЕсения9 лет Лондон привет.поздравляю) Держись от Гаи, по-дальше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнаяБаба Деть14 лет Самара Поздравляю)))))с первого раза сама???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Степан4 годаПолина9 месяцев Самара спасибо))) со 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнаяБаба Деть14 лет Самара это еще очень хорошо)))))))))обычно они вообще не жают самим сдать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Степан4 годаПолина9 месяцев Самара да, да писала выше, что повезло… пока начальник менялся… я сама сдала… а так бы не дали 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнаяБаба Деть14 лет Самара ааааа, вон чего))))а мне не повезло, когда сдавала я-все начальники были на месте и жаждали денег))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Степан4 годаПолина9 месяцев Самара да вообще конечно беспредел… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Валерия7 летАнастасия13 летДарья18 лет Медногорск поздравляю, я вчера сдала!!! тоже теорию с первого, а вождение со 2!!! и тоже самааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Степан4 годаПолина9 месяцев Самара поздравляю от души. Реально как бальзам на душу… что САМА!!! со мной муж приезжал… так я в его глазах теперь огого… одна из 10 чел сдала… так приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Валерия7 летАнастасия13 летДарья18 лет Медногорск спасибо. мой муж тоже хотел приехать, но я незахотела. сидел дома с ребенком))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полинка14 лет Москва поздравляю! неужели в наше время кому-то дают сдать самому!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Левушка11 летАленушка11 летМихаил3 года Санкт-Петербург я сама сдала с первого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Степан4 годаПолина9 месяцев Самара мне повезло… там начальника уволили, кот бабло брал… и пока тут шумиха… я сама и сдала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полинка14 лет Москва у вас наверное добрые гаишники))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Левушка11 летАленушка11 летМихаил3 года Санкт-Петербург У нас хорошие преподы!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Рада12 летРоберт9 лет Курган Молодца! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Степан4 годаПолина9 месяцев Самара Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Маржохова Алиночка13 летэльдар11 лет Нальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Степан4 годаПолина9 месяцев Самара спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Радмила12 летРомка11 лет Санкт-Петербург поздравляю!!)))теперь водить водить и водить!!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Степан4 годаПолина9 месяцев Самара да, да… спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Левушка11 летАленушка11 летМихаил3 года Санкт-Петербург Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Левушка11 летАленушка11 летМихаил3 года Санкт-Петербург машинку уже купили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Степан4 годаПолина9 месяцев Самара пока муж отдает 12-ку а там видно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Левушка11 летАленушка11 летМихаил3 года Санкт-Петербург Хорошая машинка для первой!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Степан4 годаПолина9 месяцев Самара да она старенькая с 2002 г но выглядит ничего… муж ее полностью отремонтировал… она у него рабочая. Ниче пойдет… зато если поцарапаю немного не страшно.... Актуальные постычто означают белые выделения хлопьямиотзывы цпс на севастопольском
Держись от Гаи, по-дальше)