Ситуация.

Девчонки, привет! Начну с того что права у меня 4 года, за рулем я только месяц. Купили новую пежо 308.

Сегодня утром ехала на работу и при повороте встала не в тот ряд (город маленький движение не так много, но тут час пик) я начала понимать, что не в том ряду и в этот момент звук БАЦ. проехала (поняла что задела зеркалом машину (ну ее зеркало). перестроилась в нужный ряд (как раз место освободилось и на другом перекрестке меня догнала шевроле Нива, ее водитель тщательно посмотрел на меня и уехал. На работе я посмотрела и увидела царапинку на зеркале. Зеркало даже не сложилось. царапинку   я тщательно рассматривала, протерла все зеркало.

Но каково же было мое удивление, когда вечером мое зеркало было сложено и еще мелкие царапинки на нем (то есть помимо той, из за которой я весь день переживала, еще куча мелких). А у рядом стоящей машины все в царапинах но там фиг поймешь рено сандеро зеркало не лакированное.

Хозяйка- она у нас бухгалтер отрицает что задевала мое зеркало. Вопрос вот в чем? ваши мнения, кто сложил мне зеркало (а его только силой большой сложишь), и как его закрасить (царапки мелкие). Заранее спасибо.

Ситуация.

Ольга
019539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya
вам в салоне сделают, либо отшлефуют либо подкрасят, сами ничего не делайте лучше тем более машина новая, а на счет зеркала я даже незнаю))ситуация запутанная какая то
Пожаловаться
Анюта
если б меня так кто-то задел… ппц… догнала бы. ненавижу, когда безответственно садятся за руль. вообще-то это все равно считается мелким ДТП… и побег с места события карается…
Пожаловаться
Анюта
каско нет что ли?
Пожаловаться
Ольга
в страховой сказали мелочь, подождите чего нить посерьезней вот ***
Пожаловаться
♥Даришка♥
красить в сервисе. 
а вот по поводу зеркала не подскажу
Пожаловаться
МАТЬ
надо быть ответственой за то что натворили.
Пожаловаться
Ольга
я готова нести ответственность. На мужчину я не думаю. И на территорию нашего предприятия его не пустят
Пожаловаться
уже поздно, нести  ответственность, надо сразу останавливаться и решать проблемы на месте
Пожаловаться
Ольга
Дак он даже не думал останавливаться, я сама с собой что ли решать должна?
Пожаловаться
глупость не пишите, тут только Ваша вина, все равно надо останавливаться в таких  случаях.
Пожаловаться
Ольга
БУДУ ЗНАТЬ
Пожаловаться
да, Вы на меня не обижайтесь, поставьте себя на место того, кого Вы задели, если бы со мной кто то так поступил я была бы в шоке, записала номер и в милицию обратилась, с тем, что водитель уехал с места  происшествия и не важно какова будет его  стоимость ущерба.
царапины заделаете, больше так не делайте и удачи на дорогах ;))  
Пожаловаться
Ольга
я все прекрасно понимаю. Я не обижаюсь, я растерялась просто и машин много. так бы конечно остановилась, еще и темно на улице было.
Пожаловаться
Ольга
спасибо вам!
Пожаловаться
Аннушка
Там царапина всего лишь, даже не переживайте!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
тот, кого вы задели, шевроле возможно
Пожаловаться
Ольга
я сразу смотрела когда приехала, и по дороге я даже  автоматически настроила зеркало( оно не было сложено)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
вы  спросили, кто, я предположила что то шевроле которое на вас смотрело по дороге и которое возможно вы поцарапали
Пожаловаться
Татьяна
закрасить можно штрихом специальным с краской, в магазинах с автокраской продается