+… давненько у меня не было ни с кем стычек на дороге, езжу я хоть и лихо, но аккуратно… знаю город как свои 5, стараюсь уступать-пропускать, снисходительно и без нервов отношусь к ученикам(все когда мы ими были)...
И вот еду я, кстати опаздываю, везу сына в студию жаренным южным утром… в общем потоке, по своей полосе, без перестроений… И тут откуда ни возьмись с крайней левой, которая кстати уже начинает уходит в островок безопасности с милыми лужайками и бордюрами, несётся белоснежный турбированный опель...
Мне без вариантов уходить куда-либо, справа поток… Водитель сигналит, моргает, в общем ведёт себя как король дорог… Ну я спокойно доезжаю до кольца… прямо перед поворотом машина меня всё же догоняет, обгоняя подрезает… я чувствовала такое развитие, посему перестраиваюсь в соседнюю полосу, благо их там 3...
Стоим на светофоре, открывается тонированное стекло и я вижу милейшую особу юного возраста, кудрявую светловолосую, из уст которой сплошное пи-пи-пи...
Моего хладнокровия не занимать, я убавляю музыку и вежливо интересуюсь чем же помешала...
-Я вышла на обгон!!! Ты должна была меня пропустить! Учись ездить...
… коротко и ясно, а главное крайне вежливо объясняю девушке пдд, а также что она не на трассе и ездить с пожилой бабушкой сотку опасно...
Но что можно собсно таким людям объяснять?)))
Она просто хамила, обзывала, а я прибавив громкости, нежно улыбаясь жарящему солнышку, пребавая в неге и восторге что в моей машинке есть кондюк, поехала дальше...
Эх… даже биту не захотелось достать… ни разу не заругалась матом...
Взрослею чтоль
Пусть бита полежит в багажнике…
Комментарии
Актуальные посты
я бы ограничилась фразой — иди накуй, тоже закрыла окно))
да барышня зеленела от злости)))
а ты за рулём?)
ооохо виили бы вы вчера кислую рожицу ДПСника остановившего нас на трассе под Владимиром...
такая рожа — это не передать, это видеть надо! кря кря кнул мол остановитесь...
выяснилось — он хотел штрафануть якобы на движение на красный свет (там на трассе периодически есть светофоры)… дурень он… у нас был видеорегистратор! обламался и остался без десерта на обед, бедняга!