Пусть бита полежит в багажнике…

+… давненько у меня не было ни с кем стычек на дороге, езжу я хоть и лихо, но аккуратно… знаю город как свои 5, стараюсь уступать-пропускать, снисходительно и без нервов отношусь к ученикам(все когда мы ими были)...

И вот еду я, кстати опаздываю, везу сына в студию жаренным южным утром… в общем потоке, по своей полосе, без перестроений… И тут откуда ни возьмись с крайней левой, которая кстати уже начинает уходит в островок безопасности с милыми лужайками и бордюрами, несётся белоснежный турбированный опель...

Мне без вариантов уходить куда-либо, справа поток… Водитель сигналит, моргает, в общем ведёт себя как король дорог… Ну я спокойно доезжаю до кольца… прямо перед поворотом машина меня всё же догоняет, обгоняя подрезает… я чувствовала такое развитие, посему перестраиваюсь в соседнюю полосу, благо их там 3...

Стоим на светофоре, открывается тонированное стекло и я вижу милейшую особу юного возраста, кудрявую светловолосую, из уст которой сплошное пи-пи-пи...

Моего хладнокровия не занимать, я убавляю музыку и вежливо интересуюсь чем же помешала...

-Я вышла на обгон!!! Ты должна была меня пропустить! Учись ездить...

… коротко и ясно, а главное крайне вежливо объясняю девушке пдд, а также что она не на трассе и ездить с пожилой бабушкой сотку опасно...

Но что можно собсно таким людям объяснять?)))

Она просто хамила, обзывала, а я прибавив громкости, нежно улыбаясь жарящему солнышку, пребавая в неге и восторге что в моей машинке есть кондюк, поехала дальше...

Эх… даже биту не захотелось достать… ни разу не заругалась матом...

Взрослею чтоль

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КузькинаМать
ну ты прям само спокойствие

я бы ограничилась фразой — иди накуй, тоже закрыла окно))
Пожаловаться
Natali Vernum
Молодец, Юль! Респект тебе!!!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★
крепкий ты орешек, однако
так и представляю ту картину
надеюсь, что та деловая была всё же сильно раздосадована
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★
давно тя не было видно. привет!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
привет!))))

да барышня зеленела от злости)))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Юлёк… молодец!!!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
спасиб Катюх)

а ты за рулём?)
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
права 3 года пыляться уже… руля нет((
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
Я даже не разговариваю с такими )

у меня под пассажирским сиденьем арагументатор лежит чугунный толщиной с два пальца моих длиной см 40 ) ( на самом деле используется он как рычаг когда колеса меняю) так вот как то раз меня с обочины мужик жал — ну есть такие кто самый умный пробку по обочине обгоняет, а я его не пускаю ибо пошли они все в жопу и он прижимается и закрывает мне боковое зеркало, я понимаю что тормозить поправлять не вариант, открою окно и расправлю куском трубы — начинаю доставать трубу из-под сиденья — мужик аж позеленел и в глазах такой ужас. Потом он догнал меня и сказал что чуть не обосрался, подумав что это обрез или еще чего. И на миг представила — зима темно и вдруг девка из под сиденья начинает доставать кусок металла, там и порещит :D
Пожаловаться
Наталина
вот отличный вариант… надо завести себе)))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
  под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Пожаловаться
Мэри
Ой, отписалась таки  Водочка наша  я как  прочитала слово  турбированный опель, ну думаю все, сейчас Низкооктановая, но высокотурбированная начнет жизни учить, что если за 7 секунд не сможешь до сотни разогнаться, нечего вообще из гаража выезжать.  и  мешаться в левой полосе.  А нет. Оказывается и  тебя в пробках то прижимают. Теперь понятно откуда таке нервы
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
Нервы? у меня? вот уж увольте =)   Мне конечно до вас далеко по вип трассам с кортежем кататься =(
Пожаловаться
Мэри
ну, не знаю… нервы не нервы… но,  суровая ты однако,  обрезок трубы под сиденьем, а даже не в багажке  возить!)))) У меня нет ничего такого))))  Через опасные  районы значит  ездишь  А я  так, потихоньку  40 км/ч,  в левой полосе и всем мешаю  да и провинция у нас, правительственных трасс нет. 
Пожаловаться
Наталина
она найдет свою обочину…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
либо того кто всё-таки прикроет рот более жёстким действом)
Пожаловаться
Наталина
ну или так… а еще лучше в совокупности
Пожаловаться
Mamo
Ага (вышла на обгон)))) уступает тот, кто при взаимном перестроении слева, а так нифига))))

кукундра она))))))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
ну я секунд 30 только и слышала что он в обгоне вся))))не докажешь, ну я и не пыталась)
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
моя маздулька тоже 4.5 метра, всё с опытом, учить порой тоже нужно, ток не словом, а делом)
Пожаловаться
Mamo
ну да, но я не люблю понтоваться))))))))) так поприкалываться можно))))))))

И… завидую вашим Краснодарским дорогам — это рай по сравнению с Волгоградом((((((((( В ВЛГ въезжаешь и как буд-то он после бомбежки
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
да у нас делают сейчас всё к олимпиаде, тоже было далеко не айс, но Волгоград конечно полный атас, я сама  родом с Волги, в курсе)
Пожаловаться
Mamo
Зажиточный край vs голодное Поволжье )))))))
Пожаловаться
МаМуЛя
Вооооот и у меня так я только мило улыбаюсь и громко слушаю музыку))))))) Чет тоже не выводят меня))))))))
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
здоровая нервная система))))
Пожаловаться
МаМуЛя
Ну сейчас наверное стала, а раньше тоже могла и крикнуть в окошко что нить не цензурное.
Пожаловаться
Александра

ооохо виили бы вы вчера кислую рожицу ДПСника остановившего нас на трассе под Владимиром...

такая рожа — это не передать, это видеть надо! кря кря кнул мол остановитесь...

выяснилось — он хотел штрафануть якобы на движение на красный свет (там на трассе периодически есть светофоры)… дурень он… у нас был видеорегистратор! обламался и остался без десерта на обед, бедняга! 

Пожаловаться
Александра
да елы палы — я сегодня в каждом коменте опечатываюсь, перегрелась на работе
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
ахах, ничего)))