все опредилилась машиной!

+берем  Mitsubishi  Lancer  X, изучила целиком, и никто меня не отговорит! осталось сдать на права, а это сложней! но ради этой малышки Я ГОТОВА! 23 ппд((

все опредилилась машиной!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamo
ne xochu rasstraivat', no plastmassovyj kuzov i rossijskaya sborka vse portyat((((
Пожаловаться
Мэри
Вы аб кчем милочка, фиолетовая?
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥
a ti vnachale za rulem v nei poezdij muj skazal chto ona tak sebe v ezde!
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем
ужасный выбор, в гору она не тянет, я бы не взяла, видно дамочки только по внешним празнакам берут
Пожаловаться
Blondinka-ru
у меня на машину 500000, лансер не дорогой в использование, да говорят что он погремушка ну и что мне нравиться, машинку я полностью изучила
Пожаловаться
за такую сумму можно и приличнее машину купить, зато учтите, что потом в него еще вложите, всякий ремонт и прочие, выйдет дороже номрального авто 
Пожаловаться
Blondinka-ru
я считаю что это отличное авто! 
Пожаловаться
удачи с отличным авто
Пожаловаться
Blondinka-ru
Пожаловаться
МАМА-ОЛЯ
хоть одна но найдется, которая скажет гадостьне вникай   главное  что тебе нравится! и мне
Пожаловаться
Blondinka-ru
тут куча таких))))
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

поэтому даже коментиьт не буду :D

Пожаловаться
Blondinka-ru
не стоит
Пожаловаться
Анна Чернышева
Ну во первых у каждого свой выбор, и четыре года езжу и вообще нет никаких проблем, главное делать ТО вовремя. Никогда бы не поменяла, да вот коляску приходится все время разбирать, а поездок у нас много.
Пожаловаться
Анна Чернышева
Интересно, а на чем же вы ездиете???
Пожаловаться
Blondinka-ru
наверное ламборджини)
Пожаловаться
Мэри
Вааааууууу!!! Поленая водка гадости про ланцер Х не написала  — ууууууу!!!А день то  сегодня видимо удачный!!!!  кстати вверху девушка отожгла… не едет в гору)))) может, 1,5 был на автомате. Вариатор и механика очень даже едут. Так тапку в пол надо было просто… По поводу дешевого обслуживания, малость загнуто, по моему запчасти дороже чем на короллу. А так, вполне нормальный японский авто (они именно чистые японцы из Японии для  России) с большим увеличенным  клиренсом 165 и зимним пакетом, и с привлекательной внешностью, — обычный авто даже где-то проигрывает.  по начинке, шумоизоляции, салону, покраске. Но с другой стороны у него и ценник то обычный.
Пожаловаться
Мэри
да… багажка там мизерная  явно не семейный авто.
Пожаловаться
Анна Чернышева
Ну у меня например 1,8 вариатор и шикарно все едит, даже летит, на счет запчастей не знаю, так как проблем не было и ничего не менялось, а ТО то что делаем у официалов я бы не сказала что дорого.
Пожаловаться
угомонись, если нравится пусть берет девушка, но с4казала по своему опыту насчет этой машины
Пожаловаться
Анна Чернышева
да я то спокойна
Пожаловаться
Анна Чернышева
вот вот и решили что пора бы побольше что нить приобрести
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка

Я? Ща вам мэри напишет, она лучше знает :D

Пожаловаться
Анна Чернышева
Пожаловаться
Мэри
Про тебя то?)))) откуда я знаю?))) знаю что что-то малолитражное, зато с турбиной!  в общем знаете, когда у девушки грудь маленькая, она там подкладывает что бы визуально увеличить. Эффектно же! Так и Водка, ей надо шоб машино  пуляло, а не ездила  у нее до 10 секунд всё фигня. (2х литровый ланцер их по ее словам мертый)))) большой объем движка  видимо накладно для нее, поэтому взяла маленький, зато с турбиной  а с турбиной. А турбину как правило нельзя сразу глушить, то есть надо постоять с работающим двигателем для охлаждения… либо ставить турботаймеры… и т.д. и.т.п. В общем я уже из магазина выйду, пока она свою турбину будет охлаждать
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
Вот я и говорю что лучше меня знает )
Пожаловаться
Мэри

Ну, да… ВАЗ  2112 у тебя же, турбированная

Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
дадададада… а ты со своей окой завидуй молча :D
Пожаловаться
Мэри

ничего не остаётся — буду завидовать молча  «со своей окой»

Пожаловаться
Мэри
на пробег можете почти не смотреть, при продаже его  всегда сматывают как раз к 60-70. если год лохматый то к 120-130. Я бы  посоветовала тойтоту короллу, но проблема в том что ее нет на автомате. Автомат ставять  только с 2011 года. Но цена новой 690-750. А раньше роботизированная коробка была. А это ужас ужасный. А механика на королле хоть и хорошая, но механика сама по себе не айс для комфортной езды  Я бы скорее состояние машины смотрела.  А при окончательной покупке заплатить за независимую хорошую диагностику. А то выяснится, что там это менять, то менять и так делее.
Пожаловаться
Анна Чернышева
Девченки!!! Как раз я такую продаю!!! Покупайте!!!
Пожаловаться
Blondinka-ru
далеко вы от нас, а цена если не секрет какая? и год?
Пожаловаться
Анна Чернышева
Продаем за 480 000р, год 2008. Цвет темно синий.
Пожаловаться
Blondinka-ru
ех, я бы забрала с радостью, но далеко(
Пожаловаться
Анна Чернышева
Да ладно далеко))))) приезжайте))))
Пожаловаться
Blondinka-ru
далеко…
Пожаловаться
Анна Чернышева
Ну если вдруг надумаете, милости просим, если конечно не продадим…
Пожаловаться
Марина
у мужа такая
Пожаловаться
Blondinka-ru
Пожаловаться
настяконфетка
Удачиии
Пожаловаться
Blondinka-ru
спасибо!
Пожаловаться