может кто был в такой ситуации? помяли машину во дворе.

+идем сегодня с сыном из больницы, гляжу на лобовом стекле нашей машины записка с номером телефона, я мужу позвонила, а он по этому номеру позвонил, мужик сказал нам что дверь водительскую помял. муж перезвонил, я спустилась и правда вмятина хорошая, у нас она и до этого была не много царапнута (муж сам ее стукнул), но по сравнению с новой вмятиной ерунда. мужик этот сказал, что с нашего двора, вечером типо встретимся. это вообще еще какой человек попался номер оставил, а то бы уехал и все. и вот что теперь деньги с него трести? сколько? муж сейчас узнал выпрямить и покрасить стоит 8000 (машина русская, приора), так всю сумму с него просить, она вроде и до него была не много помята. А самое интересное мы ее продавать собрались, сегодня покупатели должны приехать, а тут такое дело

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СуперЗайка
Дурак, что пьяный был (хотя, очевидно, не сильно), вдвойне дурак, что в таком признался, втройне дурак, что деньги отдал. На такие случае есть страховка. Зачем ее тогда вообще делают, если люди «на месте расходятся».
Молодец, что оставил свой номер. Это достойно похвалы.
Пожаловаться
Катерина
мы сами в шоке. у нас уже второй такой случай, что нас помяли и сразу деньги отдали, первый раз мы на пешеходном переходе остановились, а в нас врезались, тоже сразу деньги отдал пацан, зимой на летней резине ехал, я не знаю, но наверное, людям легче деньги отдать и уехать, чем гаи ждать, нам тоже тогда не когда было ждать, мороз, малыш 2 месячный с нами.
Пожаловаться
Мэри
Вы чего, в детском саду что ли? А страховка зачем. Хорошо что номер оставил, видимо спешил. Приезжаете с этим мужиком  во двор, имитируете ДТП, ставите машины как были.   вызываете ГАИ, они оформляют. Потом получаете деньги по страховке, и ничего с мужика этого  трясти не надо. Вот  и всё.
Пожаловаться
Мэри
А если не хочет и очень богатый, пусть отдает наличными…
Пожаловаться
Катерина
отдал наличными, он пьяный был, мы с него не чего не трясли
Пожаловаться
МамаСыночков

Вот это да! Это я про оставленный номер телефона! Неужели еще остались такие ЛЮДИ!!! У нас с оставленной во дворе машиной много историй было: и бегали по ней, следы и вмятины начиная от капота, через всю крышу и заканчивая багажником, и стукали, последнее что было так дверь поцарапали — подозреваю, что дворники, которые любят на шасси от колясок ржавые тазы с мусором возить… и не разу никто телефон так и не оставил...

Пожаловаться
Анна
мы недавно стукнули своей дверью рядом-стоящую машинку… царапина осталась

тоже телефон оставляли… но хозяин машины не перезвонил — потом увидели его у машины — подошли… говорит да — новая царапина, но т.к. машина не новая, то претензий не имеет..

8 тыс по-моему многовато если дефект небольшой… но вам виднее
Пожаловаться
Катерина
там вмятина прям хорошая, внизу, прям может не правильно выскажусь по линии жесткости, а наш портак в другом месте.видно назад сдавал и стукнул.
Пожаловаться
Ольга
Хороший мужик правда попался) Брать с него хоть все сумму.а покупателям продать с учетом ремонта, по-моему нормально так)
Пожаловаться
Татьяна
недавно с подругой так вышло! пока мы ходили в магазин, нас опель царапнул, очевидцы оставили номер опеля, и один из очевидцев, нас дождался!!!
Пожаловаться
Машуля деПаш
Ооо, какой порядочный! МОлодец! Карму наверное бережет))) Да, просто скажите — пусть дверь починит и все. Он не будет, но денежку даст.
Пожаловаться
Машуля деПаш
но потом можно его отблагодарить за порядочность...))
Пожаловаться
Мирабелла
везет вам, у нас черканули и не пискнули, вот бы тому водителю руки выдернуть..
Пожаловаться
Настя Настя
конечно всю