+идем сегодня с сыном из больницы, гляжу на лобовом стекле нашей машины записка с номером телефона, я мужу позвонила, а он по этому номеру позвонил, мужик сказал нам что дверь водительскую помял. муж перезвонил, я спустилась и правда вмятина хорошая, у нас она и до этого была не много царапнута (муж сам ее стукнул), но по сравнению с новой вмятиной ерунда. мужик этот сказал, что с нашего двора, вечером типо встретимся. это вообще еще какой человек попался номер оставил, а то бы уехал и все. и вот что теперь деньги с него трести? сколько? муж сейчас узнал выпрямить и покрасить стоит 8000 (машина русская, приора), так всю сумму с него просить, она вроде и до него была не много помята. А самое интересное мы ее продавать собрались, сегодня покупатели должны приехать, а тут такое дело
Вот это да! Это я про оставленный номер телефона! Неужели еще остались такие ЛЮДИ!!! У нас с оставленной во дворе машиной много историй было: и бегали по ней, следы и вмятины начиная от капота, через всю крышу и заканчивая багажником, и стукали, последнее что было так дверь поцарапали — подозреваю, что дворники, которые любят на шасси от колясок ржавые тазы с мусором возить… и не разу никто телефон так и не оставил...