+как вам? сейчас ищем хэтчбэк небольшой… или какую еще посмотреть? сейчас астра… Выбор огромен, что купить прям не знаем(
БМВ 1
Комментарии
Актуальные посты
+как вам? сейчас ищем хэтчбэк небольшой… или какую еще посмотреть? сейчас астра… Выбор огромен, что купить прям не знаем(
У меня 3-х дверка и даже с ребенком я не решилась сменить свою ласточку! Привыкла и так! Но и качество во всем!
Кстати о цене, ни много ни мало в самой простой комплектации она мне обошлась в миллион-это мало? а ведь БМВ 1-ка считается премиум класса в своем «гольф» классе! А коробка и двигатель выше всякой похвалы! БМВ это надежность во всем!!! Я никогда не пересяду на другую марку, если даж денег не будет, то буду на этой ездить до последнего!!!
Кстати еще забыла сказать о колесах Ран флэт! Только у Бэшечки такие клевые колеса, на которых после прокола можно проехать еще 200 км!
Я ездила и в свое время на ниссане примьере и на ситроене С4, с панорманой крышей и парктрониками и с переди и сзади, и с полным управлением на руле, ничего это не сравнится с БМВ!
И еще, марку БМВ нужно любить и тогда вы сами ее оцените)
А то что простовато, ну да, я соглашусь, ну у моего мужа новая Х5 и в салоне ну ничем не круче, чем у меня, только что телик стоит, а так, такое же качество и обшивки боковины и потолка и консоли! Акцент просто они делают на другом!)
Ситрик и бмв никто не сравнивает, просто к тому что это моя не первая машина и знаю с чем сравнивать именно по «фаршу» в авто! У меня и ауди ТТ была, тоже любила ее!!! Но все же выбрала именно БМВ!
Мне не очень, если често, по внешнему виду. Перед длинный, зад короткий. Ну, если купе и в белом цвете, а не в черном то вроде ничего еще смотрится. Опять же это БМВ, а БМВ это скорость по определению.Там движка 1,6 но я так поняла с турбиной, раз за 7,4 до 100. Спрашивается зачем? Плюс скорость — это всегда относительно жесткая подвеска. без нее никакой управляемости. Машинка неплохая, но на любителя. Качество БМВ, разумеется дает понять, что машина надежна. Хоть и простая видимо по салону за такую цену. Если нравится внешне и как сделано в салоне — почему нет.
А бэшки классные… Берите.
Но я только свою люблю машинку, пока не готова ее поменять))))
Мы с мужем фанаты Хонды… У меня Аккорд, а он хочет Хонду Пилот брать… Но там налог на нее ежегодно 38.000, да и жрет она… Вот и не знаем.Нам для дачи надо)