БМВ 1

+как вам? сейчас ищем хэтчбэк небольшой… или какую еще посмотреть? сейчас астра… Выбор огромен, что купить прям не знаем(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaME
Какие глупости пишут люди!!! Для меня после кучи хлама, а именно так я их называю, БМВ самая лучшая на свете! Я езжу уже 3-й год! Брала новенькую из салона! Проблем с ней не было ни разу! Задний привод вы никогда не почувствуете разницу! А скорость-это кайф, что за машина если она не разгоняется????? 
У меня 3-х дверка и даже с ребенком я не решилась сменить свою ласточку! Привыкла и так! Но и качество во всем!
Кстати о цене, ни много ни мало в самой простой комплектации она мне обошлась в миллион-это мало? а ведь БМВ 1-ка считается премиум класса в своем «гольф» классе! А коробка и двигатель выше всякой похвалы! БМВ это надежность во всем!!! Я никогда не пересяду на другую марку, если даж денег не будет, то буду на этой ездить до последнего!!!
Кстати еще забыла сказать о колесах Ран флэт! Только у Бэшечки такие клевые колеса, на которых после прокола можно проехать еще 200 км!
Пожаловаться
KseNika
спс за подробный отзыв))
Пожаловаться
MamaME
Пожаловаться
KseNika
мне она нравится, а муж все капает, что за такие денььги можно понавороченнее купить, вот не могу все решиться)
Пожаловаться
MamaME
Все это елочные игрушки!!!!
Я ездила и в свое время на ниссане примьере и на ситроене С4, с панорманой крышей и парктрониками и с переди и сзади, и с полным управлением на руле, ничего это не сравнится с БМВ! 
Тут надо для себя решить, либо качество и уверенность, что ваша машинка будет вам верна, либо лампочки, которые на вашу безопасность никак не влияет, а только глаз радует!
И еще, марку БМВ нужно любить и тогда вы сами ее оцените) 
А то что простовато, ну да, я соглашусь, ну у моего мужа новая Х5 и в салоне ну ничем не круче, чем у меня, только что телик стоит, а так, такое же качество и обшивки боковины и потолка и консоли! Акцент просто они делают на другом!)

Пожаловаться
KseNika
оо вот штуки на руле меня бесят просто… я вечно ткну не туда=) и тв мне уж точно не нужен… надо на тест драйф пройтись оценить тогда что б наверняка)
Пожаловаться
MamaME
Да, думаю правильное решение! А еще я всегда перед покупкой езжу в АТЦ Москва на Каширке, просто потому что там все машины новые и они собраны вместе, обычно я после такого просмотра делала выбор)
Пожаловаться
KseNika
да мы рядом живем, я тож там хожу выбираю)
Пожаловаться
MamaME
Ну что ж, Желаю удачи вам оцените по достоинству БМВ копейку!!!
Пожаловаться
KseNika
спс)
Пожаловаться
Мэри
Прям уж  так  и глупости пишут?:) я высказала просто своё мнение. Никто не говорит что БМВ, тем более новая  плохая или не надежная машина. Я просто высказала свое мнение. Диайн 1 серии  хетча мне не очень.  Купе  седан хороша. Передний привод очень даже почувствуестя зимой, а не летом. Хотя конечно если у вас все дороги вычищины вылизвны, то да. Задненприводный лексус у нас на работе буксовал в снеге очень даже неплохо, когда переднеприводные выкарабкивались.  Задний привод мне не нравится и всё. Это мое мнение. Именно поэтому мне из немцем  на нравится БМВ, и мерсы, а нравятся ауди. За исключением полноприводных маших. Так мерсы тоже хороши. А сравнивать ситроен и БМВ как то глупо. У меня у подруги на работе у мужа БМВ не соврать бы какой серии, но седан. А у нее самой тойота. Так ей нравится гораздо больше, так как бэха реально тяжелая и бензина хрет не по детски. И понятно, что глупо ожидать большой объективности,  что бы кто-то  сказала про свою машниу плохо. А вообще из немнев, уже сто лет, наверно,  считается лучшей маркой -  мерседес  понятно, что вовсе не занижая БМВ, как марку.
Пожаловаться
MamaME
Уже какой год подряд на первом месте БМВ, потом Ауди, и уж потом Мерседес!
Ситрик и бмв никто не сравнивает, просто к тому что это моя не первая машина и знаю с чем сравнивать именно по «фаршу» в авто! У меня и ауди ТТ была, тоже любила ее!!! Но все же выбрала именно БМВ!
Не знаю, я и на дачу езжу и по городу и вроде пока проблем с задним приводом не было, ни летом, ни зимой)
У меня лично бенз жрет 10-11 литров, как и любое авто с 1,8 двигателем!

Пожаловаться
MamaME
У меня тож копеечка, я ее обожаю!!!
Пожаловаться
Мэри
И опять же БМВ — это задний привод. На любителя.  Я не люблю.
Пожаловаться
Мэри

Мне не очень, если често, по внешнему виду. Перед длинный, зад короткий. Ну, если купе и в белом цвете, а не в черном то вроде ничего еще смотрится. Опять же это БМВ, а БМВ это скорость по определению.Там движка 1,6 но я так поняла с турбиной, раз за 7,4 до 100. Спрашивается зачем? Плюс скорость — это всегда относительно жесткая подвеска. без нее никакой управляемости. Машинка неплохая, но на любителя. Качество БМВ, разумеется дает понять, что машина  надежна. Хоть и простая видимо по салону за такую цену. Если нравится внешне и как сделано в салоне — почему нет.

Пожаловаться
PensionerкаМария
А мы внедорожник ищем… Задолбал муж уже с вариантами))

А бэшки классные… Берите.
Но я только свою люблю машинку, пока не готова ее поменять))))
Пожаловаться
KseNika
у нас вторая кроссовер, нам именно маленькая нужна)
Пожаловаться
PensionerкаМария
Конечно БМВ, что тут думать то если возможность есть.

Мы с мужем фанаты Хонды… У меня Аккорд, а он хочет Хонду Пилот брать… Но там налог на нее ежегодно 38.000, да и жрет она… Вот и не знаем.Нам для дачи надо)
Пожаловаться
KseNika
мне внешне и корейцы нравятся некоторые, но гложат сомнения по качеству)
Пожаловаться
PensionerкаМария
Ой, нет… Я, как то, не могу себя пересилить...
Пожаловаться
о дааа
Пожаловаться
Dali
Обожаю 135 беху, сумасшедшая машинка.
Пожаловаться
Dali
Не на том сайте вопрос задали))) тут кому что