давайте похвастаемся… 5 июня 2012 15:39 +своими машинками… кто на чем ездит??? вот моя Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку 0ксана Арина10 летМишутка13 лет Алексеевка все с иномарками тут, ну а у меня наша, точнее наши- 8чка и калинка универсал (новая), ну а как будет возможность... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия♥ Станислав13 летЯрослав9 лет Николаев Шкода фабиа ПожаловатьсяСкопировать ссылку валентина Владивосток А вот моя Матизка! Мой любимый автомобиль! Очень мне нравится… Столько радости было, когда купили — личное средство передвижения. Надежный, позитивный, экономный. Обожаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Горбачева Дарья16 летЮлия13 летКонстантин8 лет Когалым А вот и моя красавица ФИАТ АЛЬБИА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианчик-мамочка Андрюша14 лет Тольятти Мазда 3 белая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка вЛукошке Наташа23 годаСаша21 годЖенечка14 лет Санкт-Петербург на ноуте фотки нет ))) Додж Караван ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сюзанна Маленький14 лет Капан ВОТ МОЙ ТРАНСПОРТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Андрей14 лет Санкт-Петербург моя крошка! Актуальные постыживоты после кесарева сечениякак лучше лежать беременным
все с иномарками тут, ну а у меня наша, точнее наши- 8чка и калинка универсал (новая), ну а как будет возможность...