*Ну вот. Вчера купила все же машинку...
Пару дней назад создавала пост, что хочу купить Матиза… Много наслушалась, что матиз — это фууууу, гомно… Приехала с выбранной машинкой на сверку… А там чет сзади номер (кузова что ли) вырван, под капотом все мутно (проверяли ультрафиолетом)… Ну короче, мы сразу оттуда и срулили Нафиг-нафиг… Странная она вся. Вроде потом хозяин звонил, грит сверку подписали. Но мне как бы уже и расхотелось. Эйфория прошла и я заметила грязную обшивку, неработающую заднюю дверь… В общем, сбежали мы...
Приезжаю расстроенная домой — ну все же настрой-то был… И сразу на сайт с объявами… И тут прям выкладывает девочка матизку свою… Красную (дочка мне еще задолго до покупки сказала «хочу красную машину, купи красную!!!» и все машины браковала. Кстати сказать, даже та, которую чуть не купила, была золотистая)… Поехали мы ее смотреть… Понравилась таааааааааааак))) Как бы я не любила матизов, эта прям милашка)) Ну вот моя…
Села в нее, а у нее руль силой мысли крутиться… Ваще легкий (ГУР)… И сама она шустрая такая, резвенькая)) Прям полюбила я ее)) И вот вчера купила… Забрала от ГАИ тока вечером — боялась по городу ехать (правам месяц). Покаталась чуть (с папой))).
А сегодня утром отвезла дочку в садик уже сама, поехала на работу… Ну, прокосячила, конешно… Сильно, стыдно писать. Зато умнее стала)) Теперь ручник всегда проверяю)))
В обещм, я счастливая обладаельница Матиза)) И даже люблю свою Букашку)
Вот она)
Тока она после бесконтактной мойки пятнами пошла… Ждет полировки...
Следующая по плану через год Опель Корса)))
Я Букашку купила))))))))))
Комментарии
Актуальные посты
А инспектору за рулем во время экзамена сказала «ну так-то я за рулем, так что я решаю куда едем») Когда он сказал «едем налево», а я повернула направо)))))))) Он посмеялся, инструктор залез под бардачок, а я сдала экзамен)))
у меня тоже матиз))) а у мужа лачетти седан красная))) и доче коляску и велик красные купили)))))))
значит битая была(((
просто такого цвета их вообще не красят на заводе, там прямо ярко-красные… я тож сначала красн хотела)) но бэст в красном мне не нрав как смотрится… а хотела именно бест...
ну хорошо)))))
в челябинске и дожди ещё ого-го))))
Осталось тока свидетельство о собственности на меня переделать)) А то вышла заминка в четверг)) Вот теперь завтра без машины)) Низя уже на ней кататься(((
ну конечно) лаком любая покрывается) это завершающий этап окрашивания)))))))
у меня не металлик- отлично блестит, лак на ней есть 100%, т.к. пару раз мне въезжали в крыло- мастер делал и тоже потом лаком покрывал
ПОЗДРАВЛЯЮ)
а лучше корсы астра))) люблю ее очень)))