Я Букашку купила))))))))))

*Ну вот. Вчера купила все же машинку...

Пару дней назад создавала пост, что хочу купить Матиза… Много наслушалась, что матиз — это фууууу, гомно… Приехала с выбранной машинкой на сверку… А там чет сзади номер (кузова что ли) вырван, под капотом все мутно (проверяли ультрафиолетом)… Ну короче, мы сразу оттуда и срулили Нафиг-нафиг… Странная она вся. Вроде потом хозяин звонил, грит сверку подписали. Но мне как бы уже и расхотелось. Эйфория прошла и я заметила грязную обшивку, неработающую заднюю дверь… В общем, сбежали мы...

Приезжаю расстроенная домой — ну все же настрой-то был… И сразу на сайт с объявами… И тут прям выкладывает девочка матизку свою… Красную (дочка мне еще задолго до покупки сказала «хочу красную машину, купи красную!!!» и все машины браковала. Кстати сказать, даже та, которую чуть не купила, была золотистая)… Поехали мы ее смотреть… Понравилась таааааааааааак))) Как бы я не любила матизов, эта прям милашка)) Ну вот моя…

Села в нее, а у нее руль силой мысли крутиться… Ваще легкий (ГУР)… И сама она шустрая такая, резвенькая)) Прям полюбила я ее)) И вот вчера купила… Забрала от ГАИ тока вечером — боялась по городу ехать (правам месяц). Покаталась чуть (с папой))).

А сегодня утром отвезла дочку в садик уже сама, поехала на работу… Ну, прокосячила, конешно… Сильно, стыдно писать. Зато умнее стала)) Теперь ручник всегда проверяю)))

В обещм, я счастливая обладаельница Матиза)) И даже люблю свою Букашку)

Вот она)
Я Букашку купила)))))))))) 

Тока она после бесконтактной мойки пятнами пошла… Ждет полировки...

Следующая по плану через год Опель Корса)))

Женечка
1571160
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КаплЯвМорЕ
я б/у буду брать. На новый денег нет(((((((     Хочу с автоматом. Расчитываю за 150-160 купить. 
Пожаловаться
Женечка
Вряд ли автомат будет за эти деньги… Я купила за 130… Она с ГУРом и электростеклоподъемниками. И 2004 года аж… Механика поновее у нас стоит 150-160… Автомат около 170...
Пожаловаться
КаплЯвМорЕ
у нас автоматы от 145 стоят   (до 165 можно легко найти 2005-2007 года) 
Пожаловаться
КаплЯвМорЕ
город сегодня не сдала ((((((((
Пожаловаться
Женечка
Это фигня на самом деле))) Сдадите)) Я чет помню сдавала — так вообще ехала как попало)) А сейчас так же еду, просто волнуюсь меньше)) Запомните — нарушают ВСЕ!!! Просто дядькам на больших машинах это можно, пацанам на убитых «натюнингованных» восьмерках можно, Любой особи на дорого машине обязательно)) Остальные «придурки» и дибилы)))) Передо мной всегда оказывается какой-нить чувак на дорогой машине, который меня «не замечает»)) Всех одариваю улыбкой и говорю «Как замечательно что я Вам не мешаю»)) Их это конфузит))

А инспектору за рулем во время экзамена сказала «ну так-то я за рулем, так что я решаю куда едем») Когда он сказал «едем налево», а я повернула направо)))))))) Он посмеялся, инструктор залез под бардачок, а я сдала экзамен)))
Пожаловаться
КаплЯвМорЕ
инспектор нормальный попался Вам, а у меня сидел как индюк слова не проронил.   ГАД…  
Пожаловаться
Женечка
ну мой тоже букой сидел))) А потом такая ситуация вылезла, что он не смог не улыбнуться))) Все у Вас получится))) Сдадите со второго раза Когда пересдача?
Пожаловаться
КаплЯвМорЕ
через неделю (в след. субботу)
Пожаловаться
КаплЯвМорЕ
Поздравляю.   Я тоже сбираюсь Матиз покупать в конце августа.   (деньги коплю))))))))   Но сначала надо ещё права получить. (осталось город сдать 6 июля)
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
А я хочу себе матизку!!! Мне нравится!!! У меня пока ОКА!!! но до работы мне и её хватает))))
Пожаловаться
Марина
Поздравляю! Матиз офигенная машина))) Удачи Вам!
Пожаловаться
валентина
О, хороший Матизик! Поздравляю с покупкой! Кстати, учтите, что через год вам может просто и не захочется расставаться с этим автомобилем. Он очень удобный, я в нем себя как дома чувствую — уютно, комфортно. Никого не слушайте, кто автомобиль ругает, он на самом деле классный! Не ломается и очень послушный. Короче, пишите потом про свои впечатления от машинки! Приятных вам дорог!
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! У меня была первая машина-матиз-отличная ласточка!!! Ни разу не сломалась!!! Мне очень нравилась машинка и даже рядом с нашим автопромом не стоит!!! Наслаждайтесь ездой на собственной машине!!!
Пожаловаться
Нина
Молодец!!!
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
хорошенькая)
Пожаловаться
Марина

чёт сильно бледная… похоже что облитая......

у меня тоже матиз))) а у мужа лачетти седан красная))) и доче коляску и велик красные купили)))))))

Пожаловаться
Женечка
Бледная, да. После бесконтактной мойки реакция пошла. Вся пятнами и матовая стала… Буду полировать теперь что уж))
Пожаловаться
Марина

значит битая была(((

просто такого цвета их вообще не красят на заводе, там прямо ярко-красные… я тож сначала красн хотела)) но бэст в красном мне не нрав как смотрится… а хотела именно бест...

Пожаловаться
Женечка
Она местами ярко-красная))) Внутри особенно)) Вся, куда не попала эта ерунда с мойки(((  Прям блястить)) А вот снаружи поискоцалась(( У меня у брата такая ж фигня на шевроле была, отполировал и как новая заблестела) Я тож надеюсь…
Пожаловаться
Марина
надо было предъявить мойщикам… чё за дрянь они наливают… у меня после всех моек такого не было…
Пожаловаться
Женечка
Да надо было заставить снова красить(( Чет не хватило у меня((( Теперь чего уж) Я ее всякую люблю)) И красоткой сделаю) А не выйдет — кругов черных наклею — божья коровка будет))) (Не, не готовая я на божью коровку))
Пожаловаться
Мэри
Да, чего-то она не блестит… но думаю  можно нормально отполировать. Может  предыдущая владелица так ее любила, что каждый день в мойке мыла?  Может  автомойка знакомого?)  как то равномерно она уж очень  стерта...  Либо выгорела так на солнце… Либо наоборот готовили к покраске, зачистили глянец, (что бы краска легла, так всегда делают)  а потом владелица передумала так как  красить — дорого… Видела матисы, они действительно ярко красные.  подКрасить тоже как вариант можно… но не стоит думаю, дороговато будет, даже если  просто одним слоем, для блестящего эффекта. Может мойщики просто полироль смыли? Не должно же  после мойки так быть… Но средств полирующих  полно! Можно в мастерской или сами даже  отполируете!
Пожаловаться
Женечка
Она как раз не равномерно блеклая стала. Просто фото как-то отсвечивает, она на самом деле не то что пятнами, а прям конкретными подтеками… И где-то больше, где-то меньше. А на фото так вышло, потому что простенькая програмка редактирования фоток так цвет разровняла))
Пожаловаться
Марина
муж сказал что её 99% перекрашивали( обливали полностью, не разбирая) и решили съэкономить на лаке… то есть краску нанесли, а лак не стали… поэтому даже от бенза или др едких жидкостей она может краситься потом… на тряпке например… с ацетоном… а если хорошо бы покрасили и покрыли лаком- как положено, то такого бы не было… проверьте где-нибудь в незаметном месте… тряпку ацетоном намочите и потрите…
Пожаловаться
Женечка
Не, сегодня тока в была у спецов. Сказали, у нас тут часто эта фигня из-за дождей с химией происходит. Что если после такого дождя помыть в бесконтактной мойке, то места наиболее больше соприкосновения с дождем так слазят. И вот сегодня ее отполировала и заметила, что облезла она только на крыше, капоте и самом верху дверей. А внизу (ниже ручки все) она прям глянцево-красная. Кстати, после полировки стала глянцево-красная вся)))
Пожаловаться
Марина

ну хорошо)))))

в челябинске и дожди ещё ого-го))))

Пожаловаться
Женечка
Суровые челябинские дожди)))) Снамают краску с машины)))

Осталось тока свидетельство о собственности на меня переделать)) А то вышла заминка в четверг)) Вот теперь завтра без машины)) Низя уже на ней кататься(((
Пожаловаться
Марина
чё за свидетельство?? а как вы на учёт ставили? или щас по-другому?
Пожаловаться
Женечка
Я ща буду мож глупости говорить)) Я не спец) Номера мы оставили, нам сказали надо тока переоформить на меня (розовенькая хрень эта ламинированная). Я 4 часа отстояла в очереди в ГИБДД, а он мне сказал «в переоформлении отказано, так как до конца моей прописки (временная) осталось менее полугода… У меня вот было 5 дней, которые я могу ездить без переоформления...  И все)) А прописка будет готова тока завтра к обеду… Ну и завтра в обед же поеду в ГИБДД получать розовенькую бамажку эту))))
Пожаловаться
Мэри
Матис думаю на заводе даже красится без лака. Лаком красятся только цвета металлик. Блекс и так краска дает.
Пожаловаться
Мэри
Ну, раз уже устранила визуальный! Уже хорошо!
Пожаловаться
Марина

ну конечно) лаком любая покрывается) это завершающий этап окрашивания)))))))

у меня не металлик- отлично блестит, лак на ней есть 100%, т.к. пару раз мне въезжали в крыло- мастер делал и тоже потом лаком покрывал

Пожаловаться
Мэри
Не любая покрывается, а только металлик  А блестеть и так будет  любая акриловая краска, без всякого лака.   Именно поэтому цвета металлик у любого производителя авто дороже тыс на 10.  А то что мастер лаком покрывал — это его желание и ваши деньги.
Пожаловаться
Марина
с лаком лучше в любом случае)))))
Пожаловаться
Ирина
поздравляю!!! матизик хорошя машинка, для начала в самый раз. я вот тоже подумываю с нее начать, денежек поднакоплю только)))))
Пожаловаться
F✿X
вы хорошо смотритесь вдвоем
Пожаловаться
ПоцелуйБабочки
Удачи вам на дорогах! Поздравляю с покупкой! Только больше постарайтесь не косячить:)
Пожаловаться
♔ФрекенБок♔
ОНА МАТОВАЯ ЧТОЛЬ?
ПОЗДРАВЛЯЮ)
Пожаловаться
Женечка
Она после бесконтактной мойки пятнами пошла(( Полировать теперь надо(( Спасибо)
Пожаловаться
Анюта
корса-вещь!
Пожаловаться
Катёна
не люблю это авто...
а лучше корсы астра))) люблю ее очень)))
Показать ещё