*У кого такая машина, девушки? Сначала муж хотел покупать Рено Дастер.Но.подумали, что места с рождением ещё одного ребёнка будет мало, т.е. на дачу везти родителей уже не получится. Вот теперь решаем, может выбор падёт на эту 7местную лошадку.
*У кого такая машина, девушки? Сначала муж хотел покупать Рено Дастер.Но.подумали, что места с рождением ещё одного ребёнка будет мало, т.е. на дачу везти родителей уже не получится. Вот теперь решаем, может выбор падёт на эту 7местную лошадку.
кхехх… каюсь сама, глупость выше про российские двигатели на ларгусе написала — вот ссылки видео ниже. Да, на машины лада ларгус буду ставится именно двигатели рено ( и соответсвенно коробка передач рено) с мощностью 90 и 105 лошадей (16 клапанный) рекламный обзор машины —
Живая лада ларгус на дорогах России (из пилотных версий)
Сто процентно не знаю… но сомневаюсь, но даже если логически подумать — если бы были двигатели рено, машина бы была дороже раз и называлась бы Рено. Во вторых, нынешние современные двигатели на ВАЗ калина-приора довольно хороши по экономичности и мощности. Мутные двигатели были раньше, те же 2112 16 клапанные, хотя 8 клапанные тракторные были можно сказать неубиваемы. Минус ВАЗов была и есть коробка передач. И то не в том что уж она ужасна плоха, в том что даже новая может быть не отрегулирована и бывает 1-я и задняя, передача включается ужасно. тут есть лотерея. Двигатель который стоит на рено логан, если вы думаете что он хороший это ерунда. Обычный, старинный двигатель, наши далеко не хуже. Коробка, да реновская лучше, но вроде как наши чего там усовершенствуют. Цену слышала вообще от 350 до 450. Про комлектацию не знаю.Но, если в 450 войдет кондиционер и две подушки безопастности, плюс разумеется ABS и усилитель руля.- это будет замечательно для такой машины. А да еще в пользу российкой. На рено логан сейчас ставят гидроусилитель — это 19 век. На нашу скорее уже поставят электро, что в разы лучше.
и если ты фанат сборки- разборки, вечного ремонта- подкручивания… тогда можно и бу нашу покупать))
все равно, как владелец отечественной машинки,… лучше старенькую иномарку, чем ладу.
Хрень с самого начала потому что нечего было писать.
Первые реальные продаже только в июне июле будут где то.
И зря вы так к Ларгусу, это Рено Логан Универсал, собираемый на мощностях автоваза.
Я думаю ваш знакомый купил ладу калину или ладу приору(целиком вазовская разработка), но никак не ларгус.
В ларгусе от ваза только шильдик.
Ах, какой ник! LargusladaClub!
типа реклама? «И зря вы так к Ларгусу, это Рено Логан Универсал» Ага, прямо идеал значит, если Рено?)))) Ну, и справедливости ради надо сказать что бы уж не сочиняли сильно про приоры и калины. Что люди купили и мучаются и всё ломается. В люксовых комплектациях приоры и калины оснащены и усилителем руля, и ABS и кондиционером. Так что тоже, вполне нормальные машины за свою цену, разумеются, не без греха, но и близко не стоявшие со старым семейством ВАЗ 2110-21012 не говоря про остальные старые ВАЗовские модели.
Как вы правильно сказали