Лада Ларгус.

*У кого такая машина, девушки? Сначала муж хотел покупать Рено Дастер.Но.подумали, что места с рождением ещё одного ребёнка будет мало, т.е. на дачу везти родителей уже не получится. Вот теперь решаем, может выбор падёт на эту 7местную лошадку. image

Елена
0401030
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

кхехх… каюсь сама, глупость выше про российские двигатели на ларгусе написала — вот ссылки видео ниже. Да, на машины лада ларгус буду ставится именно двигатели рено ( и соответсвенно коробка передач рено) с мощностью 90 и 105 лошадей (16 клапанный) рекламный обзор машины —

Живая лада ларгус на дорогах России (из пилотных версий)

Пожаловаться
Елена
Муж так загорелся этой моделью и по деньгам вроде самая дорогоая с кондиционером и подушками будет стоить 460 т.Так что, возможно, это и будет наша машина.
Пожаловаться
Мэри
Знаете, вы писали про дастер вначале, машина относительно тоже недорогая, но у нас Россия, и автосалоны заламливали допы (читай выброс денег на ветер втридорога на ненужные дополнения) от 30 до 100 тыс к цене машины которой 450-550 тыс! Все же автоваз не даст будем надеятся такому беспределу, так как автосалон запросто сможет набросит ты 50 за до оборудование. Думаю на машины будут очереди (по записи) и в свободной продаже — пришел и купил, она не сразу будет. Хотя, машина своеобразная… то есть, именно скорее семейная либо коммерческая.
Пожаловаться
Елена
Я это понимаю.
Пожаловаться
Фиалочка
берите газель))и не ломайте голову))
Пожаловаться
Мэри
Елена, могу сказать так — не слушайте этих @@@@@@ cоветчиков. Да, наш автопром желает желать лучшего, по сравненю с иномарками но… Эта машина по сути — румынская дачия MCV (рено логан универсал) Машина дороботанная для российских условий, хотя сам логан хоть и страшный, но так хорошо себя зарекомендовал. Ставку на эту машину делает автоваз сильную. Машина доработа до российских условий, так как универсал от рено (дачии) не прошел испытания. Скорее всего будет стоять российский двигатель, и шины разумеется. Есть все шансы, что машина будет хитом за свою цену.  Причем новая она и есть новая, а не б/у. Машина кстати, еще не продается.
Пожаловаться
Елена
Я вроде читала, что движок будут ставить Рено.Про цену, она и вправду привлекательная 460 тыс.  в максимальной комплектации.И то.что вы написали совпадает со словами моего мужа.спасибо )).
Пожаловаться
Мэри

Сто процентно не знаю… но сомневаюсь, но даже если логически подумать — если бы были двигатели рено, машина бы была дороже раз и называлась бы Рено. Во вторых, нынешние современные двигатели на ВАЗ калина-приора довольно хороши по экономичности и мощности. Мутные двигатели были раньше, те же 2112 16 клапанные, хотя 8 клапанные тракторные были можно сказать неубиваемы. Минус ВАЗов была и есть коробка передач. И то не в том что уж она ужасна плоха, в том что даже новая может быть не отрегулирована и бывает 1-я и задняя, передача включается ужасно. тут есть лотерея. Двигатель который стоит на рено логан, если вы думаете что он хороший это ерунда. Обычный, старинный двигатель, наши далеко не хуже. Коробка, да реновская лучше, но вроде как наши чего там усовершенствуют. Цену слышала вообще от 350 до 450. Про комлектацию не знаю.Но, если в 450 войдет кондиционер и две подушки безопастности, плюс разумеется ABS и усилитель руля.- это будет замечательно для такой машины. А да еще в пользу российкой. На рено логан  сейчас ставят гидроусилитель — это 19 век. На нашу скорее уже поставят электро, что в разы лучше.

Пожаловаться
Елена
Спасибо, Мари.Очень подробно и понятно вы написали! Обычно так хорошо разбираются в этих вопросах мужчины ))).
Пожаловаться
Наталья
нашу машину можно покупать в 2 х случаях- новую, если через пару лет ее собираешься продать и купить новую, на пару лет их хватает при умеренной эксплуатации,
и если ты фанат сборки- разборки, вечного ремонта- подкручивания… тогда можно и бу нашу покупать))
Пожаловаться
Ленчикъ
она на реновской базе, мы как раз ждем заказа 
Пожаловаться
Елена
А у знакомых есть хоть у кого-то?
Пожаловаться
Ленчикъ
она еще не запущена в продажу 
Пожаловаться
Александра☼Базз
мы сейчас с российским автопромом вообще без машины сидим. На прошлой неделе толкьо из сервиса — снова что-то случилось((
Пожаловаться
Чекистка
Российский автопром — полное го..., замучаетесь ее ремонтировать
Пожаловаться
Олеся Пронина
Одно слово лада — и портится все первое впечатление от машины… ну не умеют наши делать машины…
Пожаловаться
МаковЦвет
Даже и не видела такую)))))))))
Пожаловаться
Александра☼Базз
нет, не надо. У нас знакомые купили теперь мучаются. Лучше постарше, но не ладу
Пожаловаться
Ленчикъ
как ониеё купили ??????? она еще не запущена в продажу. Мы сидим ждем
Пожаловаться
Александра☼Базз
а хрен знает, но я ее уже в живую видела
Пожаловаться
Кристина
Эт точно! Мой муж тоже ее рассматривает как вариант, но ее только запустили в производство
Пожаловаться
Елена
А я читала, что уже несколько лет её выпускают…
Пожаловаться
Кристина
Нет, производство только началось
Пожаловаться
Александра☼Базз
девочки, прошу прощения за дезинформацию, глянула их фотки, машина похожа, но какой-то вагон, а не ларгус.
все равно, как владелец отечественной машинки,… лучше старенькую иномарку, чем ладу.
Пожаловаться
Мэри
МОЖЕТ ВРАТЬ НЕ НАДО УЖЕ......????? ЧЕГО ОНИ У ВАС КУПИЛИ??? ВАЗ 2107 1812 года выпуска? Эта машина ЛАДА ЛАРГУС на сегодняшний день, 22 мая 2012 года еще не продается!!! Купили они у вас.
Пожаловаться
Александра☼Базз
читайте ниже мой пост, никто не врет — истеричка!
Пожаловаться
Елена
Да, я перечитала.Её копия выпускается с 2006 года.А наши только начнут выпускать.
Пожаловаться
Александра☼Базз
Елена, лично вам. Сколько сталкивалась с нашим автопромом — одни разочарования. А ремонт реально дешевле, чем у иномарок. Делали бы наши еще так, чтобы не ломалось так часто
Пожаловаться
Мэри

Хрень с самого начала потому что нечего было писать.

Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
О великая, не гневайся :D:D:D
Пожаловаться
Купить ее еще никто не мог, потому что она еще только поступает для презентаций в салоны дилера, ито не во все города.
Первые реальные продаже только в июне июле будут где то.
И зря вы так к Ларгусу, это Рено Логан Универсал, собираемый на мощностях автоваза.
Я думаю ваш знакомый купил ладу калину или ладу приору(целиком вазовская разработка), но никак не ларгус.
В ларгусе от ваза только шильдик.
Пожаловаться
Мэри

Ах, какой ник! LargusladaClub! типа реклама? «И зря вы так к Ларгусу, это Рено Логан Универсал» Ага, прямо идеал значит, если Рено?)))) Ну, и справедливости ради надо сказать что бы уж не сочиняли сильно про приоры и калины. Что люди купили и мучаются и всё ломается. В люксовых комплектациях приоры и калины оснащены и усилителем руля, и ABS и кондиционером. Так что тоже, вполне нормальные машины за свою цену, разумеются, не без греха, но и близко не стоявшие со старым семейством ВАЗ 2110-21012 не говоря про остальные старые ВАЗовские модели.

Пожаловаться
Ну рено логан не идеал, а опять же машина за свои деньги.
Как вы правильно сказали
Пожаловаться
Елена
Спасибо за ответ.
Пожаловаться
Да не за что… обращайтесь)
Пожаловаться
Удачи с российским автопромом!
Пожаловаться
Елена
Она просто у нас собирается.