Автолюлька Inglesina Huggy Multifix

Кто пользовался данным девайсом, понравилась или нет?

ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, НАПИШИТЕ, ПОЖЖ, В КОММЕНТАХ ПОЧЕМУ.

В описании кресла написано,что есть регулируемая спинка. я посмотрела офиц сайт инглезины, но как спинка регулируется не нашла… по видео не сказать, чтобы там было лежачее положение, которое рекомендуется деткам новорожденным…

Просто нам в наследство переходит коляска этой же марки, а в описании кресла написано, что подходит на любое шасси Inglesina. Вот я подумала, а почему бы и не получить «дополнительный бонус». 

Natalia
0169791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Тимофеева
А везде пишут, что 4 положения спинки. Сама сижу выбираю и на эту глаз пал.
Пожаловаться
kkrock
У нас было такое кресло, в целом довольны остались, у нас было с базой с изофиксом, крепили пару раз без базы, мне показалось неудобно.
Пожаловаться
Natalia
Нет не регулируется. Регулируется ремни и вкладыш. По сравнению с этим есть кресла гораздо более пологие
Пожаловаться
Natalia, добрый день, подскажите пожалуйста, Вы всё-таки купили автокресло huggy multifix?   Никак не могу выяснить вопрос по поводу регулируемой спинки)) Так она регулируется или нет?
Пожаловаться
Natalia
Спасибо, Елена!
Пожаловаться
Елена
Ездили с первой недели (из роддома в нем ехали). Ездим до сих пор. Очень довольна. База стоит в машине, если едем на другой — устанавливаем просто с ремнями.
Кресло отработало по полной, и в машине и переноской, и шезлонгом и креслом для кормления :)
Ни разу не пожалела о выборе. Жаль только менять скоро :)
Пожаловаться
Natalia
Елен, спасибо за коммент. Я пыталась макси-кози примерить. Плохо встает. Заваливается к спинке сиденья машины и получается что автолюлька более вертикальное положение принимает. Это мне и не нравится. А у вас какая модель: pebble или cabriofix?
Пожаловаться
Елена
у меня  макси кози, автопереноска, с 1 недели пользовались, очень нужно было ездить. удобная штука, она когда крепиться, получается, что малыш лежит на спинке, а ножки кверху, «сидит на спине»))) + спец вкладыш, который фиксирует головку и делает само кресло более пологим. Если есть возможность померить кресло прямо в ваше авто- сделайте. Я на Савеловском договаривалась, мы выходили мерять и стало понятно в каком положении будет малыш.
Пожаловаться
Еленка
у нас такая, спинка там не регулируется, есть вкладыш для малышек совсем
Пожаловаться
Natalia
устраивает вас и кресло и вкладыш? используете с базой или без в машине? 
Пожаловаться
Еленка
вкладышом не пользовались, стали возить дочу с 5 мес только, у нас без базы, но ремнями крепится так, что не сдвинешь)
Пожаловаться
Natalia
это хорошо, что не сдвинешь)) но мы предполагаем сразу кататься, т.к. у нас около дома — промзона почти, будем на прогулки в лесопарк ездить. 
Пожаловаться
Марина
мы тоже гулять ездим, у нас чико
Пожаловаться
Natalia
Марина, какая модель? как с совсем малышом ездили? я все читаю… читаю… половина пользователей пишут (про любые кресла), что до 6 месяцев не удается разместить ребенка полулежа. а я по этому поводу переживаю…
но в лежачем положении в люльке от коляски перевозить тоже считаю не вариант. там на мой взгляд ребенок вообще не закреплен.
на руках тоже не рассматриваю.
Пожаловаться
Марина
вообще до месяца возила в переноске, так и малышу удобней. Хотя по закону запрещено. Потом уже с 1 мес. начали возить в автолюльке, я просто в углубление подложила подушку и получилась почти ровная поверхность. Модель даже не знаю, нам по наследству досталась ))))
Пожаловаться
Natalia
спасибо. я вот тоже склоняюсь к тому, что на крайний случай придется что-то подложить.