Эххх… мини авария

Вообщем застряла я по середине перекрестка и свет предательски поменялся на красный… Ну я чтоб не сидеть посреди траффика решила сдать назад… Смотрю в зеркала, машин нет… Сдаю назад и буууум… Въехала в новенький lexus. Он был с права, а я только в леое зеркало посмотрела (дура дура дура) Выхожу и мне на встречу парень. На моей машине пару царапин, а у него огромная дырень на бампере от моей выхлопной трубы. (((. Ну он сказал давай без полиции, машина у него из авто центра, арендованная пока его в ремонте… Вообщем он рад что это не его машинка попала ))) а я вся трясусь… малыш как назло разрывался в плаче, старший спокойно сидел и ждал )) теперь самое страшное это что будет с нашей страховкой ((( повысят примиум… Девочки, особенно американки! Расскажите ваши опыты с авариями и страховками

Damira
113674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри
Надо было завершать аккуратно маневр, раз вы были уже на перекрестке. Это согласно правилам!!! А езда задним ходом запрещена. (до кучи вам еще штрафик могли выписать) Парня который говорил без полиции слать на. Зачем тогда страховку платить?.. А вообще по факту, надо находить плюсы — что это мелкая авария...  и страховка покроет.
Пожаловаться
Анна
+1!
конечно вы обязаны были завершить маневр.

Движение на перекрестке задним ходом это вообще лишение.
Пожаловаться
yulya kyznecova
damir a ya nepoimy a zachem chtob staraxovka oplachivala sami oplatite i vse i nikto neyznaet parny kakaya raznica kto bydet oplachivati

Пожаловаться
Damira
oo..ya ob etom dazhe ne dumala...vo skol'ko zh nam oboidetsya novii bamper na novii Lexus??  =)))
Пожаловаться
если менять тольло бампер то с иншуринса снимут около 900$ а значит поднимится незначительно)))) у меня тоже история с lexus была и тоже с бампером но только с SUV

Пожаловаться
Damira
Вот мне тоже сказали если до $700 за ремонт, то не повысят…
Пожаловаться
ну вообщем да но у lexus бампер заоблачно стоит… хотя очень надеюсь что тебе повезет))) тот что я поцарапала обошелся мне 849$

Пожаловаться
yulya kyznecova
damira v jizni vse bivaet,bivaet i poxyje yje nestoit osyjdati i osyjdati kak eto bilo .straxovky na mashiny nepodnimyt potomychto nebilo policeiskogo.vi tolko oplatite za polomky i vse.paren je nikyda nezayavlal .ydachi vam na dorogax damira.
Пожаловаться
Damira
Spasibo
Пожаловаться
Марина
Зачем сдавать назад посреди перекрестка? Проехали бы уже вперед на красный..
Пожаловаться
Damira
Ну да… Куда я вперед поеду если машины едут… Я б тогда в аварию пострашнее попала
Пожаловаться
Марина
А когда вы назад сдаете, они не едут что ли? По крайней мере другие водители вас видят, и если бы вы поехали вперед, дали бы проехать, потому что они же понимают, что красный только загорелся и вам надо убраться с перекрестка, вряд ли они уже успели разогнаться, если только что стояли на светофоре. Но они уж никак не ожидают что вы покатите назад.
Пожаловаться
Damira
Спасибо, но ситуацию описала как могла и помнила… Спорить кто куда и откуда не буду… Вопрос в другом
Актуальные посты
пророщенная пшеница форум
растирания при простуде беремен