про права) 10 мая 2012 19:21 *Девочки, вы не знаете сколько сейчас стоит обменять права? Вот и весь вопрос!))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ягодка13 лет Нижний Новгород смотря какие вам надо.Если нового образца маленькие, то 800р.Старого образца большие 400р.+ мед.справка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Варвара13 лет Москва пошлина 800 руб и справка, теперь справки другие, печать нужна в диспансере ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Максим13 лет Москва справка 1500 у насправа 800 руб. фоткаться не надо на месте фоткаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Бишамон Младший8 летСтарший11 лет Партизанск +10000000000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку GRIN GRIN Астрахань Сколько это стоит Госпошлина за обмен водительских прав составляет400 рублей. Стоимость медицинской справки варьируется в зависимости от того, где вы ее получаете. Окончательная смета будет выглядеть как-то так: Медицинская справка – 800 рублей;Фотографии на медицинскую справку – 150 рублей;Госпошлина за обмен водительских прав – 400 рублей;Банковская комиссия за оплату госпошлины посредством автомата, установленного в ГИБДД – 60 рублей;Фотографии на новое водительское удостоверение – 170 рублей. Итого замена водительского удостоверения – 1580 рублей. И все – до встречи через 10 лет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЫХТАЧОК Деть21 год Я в связи со сменой фамилии! Надо справку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Варвара13 лет Москва ага… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЫХТАЧОК Деть21 год блиииииииин(((((((((((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Варвара13 лет Москва да, дебелизм полный… как-будто при смене фамилии у нас портится зрение и отказывает голова… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЫХТАЧОК Деть21 год я в голос!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GRIN GRIN Астрахань а зачем вам менять права на новую фамилию???? я не меняла, езжу с ксерокопией свидетельства о браке — это разрешается ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЫХТАЧОК Деть21 год А я не знала этого!!! Спасибо огромное))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GRIN GRIN Астрахань 2 раза проверяли менты — вообще вопросов никаких, будет стаж 10 лет поменяете!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку GRIN GRIN Астрахань только пошину надо заплатить и все вроде… ну еще медкомиссию — надо или нет незнаю, наверное надо Актуальные постыдетская шапочка для мальчика из трикотажапятна на теле во время беременности
Сколько это стоит
Госпошлина за обмен водительских прав составляет400 рублей. Стоимость медицинской справки варьируется в зависимости от того, где вы ее получаете.
Окончательная смета будет выглядеть как-то так:
Итого замена водительского удостоверения – 1580 рублей.
И все – до встречи через 10 лет!