СВОЛОЧИ!!!

*Сперли номера передние!!! Выкуп попросят!!! Оставили записку " Нашли ваши номера и номер тел. ". Позвонила 5 тыс р.!!!!!
Хотела ментов вызвать итд, НО номера " дорогие" и восстановить такие же не получится, только новые получать. Ну и соответственно все документы менять Тех паспорт, ПТС...
Эти козлятины прошаренные, дают КИВИ счет, что бы деньги положить, а потом типа говорят, где они " спрятаны" !!!
Позвонила своим знакомым, говорят давай вызывай ментов. пиши, что потеряла. Номер пробили, нашли «ТЕЛО», но мужик вообще другой, походу симка ворованная...
Короче я не хочу заниматься документами и тд!!! Что платить придется??? АААА я лохушка окажусь!!! Не хочу ждать и ездить по ГАИ! ФАК

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AliceinWonderland
Короче я заплатила и вернули. Во дворе в центре города на гаражах были. А в ГАИ я узнала не выдали мне бы номер и пришлось бы все документы менять воть((((
Пожаловаться
Оксана Закутаева
Кстати номера потому и стянули, потому что не простые совсем)) А вообще по телефизору показывали в москве таким образом украденные номера нашли под подоконником соседнего дома, может и ваши где поблизости припрятаны)
Пожаловаться
Оксана Закутаева

Если девушка так боится, то больше 5 раз эдак в 10))

Не выдумывайте вы себе!!! Вы думаете вас заставят снимать машину с учета и снова ставить из-за одного утерянного номера?? Приедете в гибдд, напишите заявление, заплатите крошечный штраф и восстановят вам ваш номер… Просто это такой бред… Сами подумайте, из-за одного номера такой геморрой… Успокойтесь, сделают вам новый номер...

Пожаловаться
Кити
Да, заинтриговали стоимостью номеров.Неужели больше этих 5 тыс стоят?
Пожаловаться
Виктория
+100000
Пожаловаться
●•mariya•●
Я НЕЗНАЮ НАСКОЛЬКО ЭТО ВСЕ СЛОЖНО НОМЕРА МЕНЯТЬ И Т.Д, НО Я ПО СВОЕЙ СВОЛОЧНОЙ НАТУРЕ СПЕЦИАЛЬНО РОГАНУЛА БЫ ЭТИХ УБЛЮДКОВ С ВЫКУПОМ, ПУСТЬ ЗАСУНУТ СЕБЕ В ОДНО МЕСТО СЕБЕ ЭТУ ЖЕЛЕЗКУ С ЦИФЕРКАМИ,,,,,,,,,…
Пожаловаться
СовушкаЕлена
они номер не вернут!!! это точно !!!!
Пожаловаться
Луна
точно — это полный ФАК
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
я бы переделала… не факт что они от вас отстанут если вы деньги отдадите!
Пожаловаться
СовушкаЕлена
что за чушь мы поменяли за один день… Не видитесь поменяйте и всё
Пожаловаться
AliceinWonderland
номера те же остались???
Пожаловаться
СовушкаЕлена
нет, но друзьям так и не вернули… А так это всё просто, за один день делается .
Пожаловаться
AliceinWonderland
нее номера оч дорогие, понятное дело я бы не заморачивалась
Пожаловаться
СовушкаЕлена
я проконсультировалась у соседа (работает в ГАИ ) если один номер, то просто пишите, что потеряли (выдают эти же  ), если оба то в милицию и тоже получите те же стоит 320 р если не ошибается ( уточните ). Мы не морочились так как номера не нравились и скрутили на юге у нас
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Ещё он сказал что на практике не разу не возвращали…
Пожаловаться
AliceinWonderland
пожалуйста спросите! На знакомый гаи сказал, что новые такие же Не дадут((
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Спросить уже не могу… Уехала с дачи. Он говорил, что по утери одного, выдают те же , если 2 номера то только через полиции ....