*Сперли номера передние!!! Выкуп попросят!!! Оставили записку " Нашли ваши номера и номер тел. ". Позвонила 5 тыс р.!!!!!
Хотела ментов вызвать итд, НО номера " дорогие" и восстановить такие же не получится, только новые получать. Ну и соответственно все документы менять Тех паспорт, ПТС...
Эти козлятины прошаренные, дают КИВИ счет, что бы деньги положить, а потом типа говорят, где они " спрятаны" !!!
Позвонила своим знакомым, говорят давай вызывай ментов. пиши, что потеряла. Номер пробили, нашли «ТЕЛО», но мужик вообще другой, походу симка ворованная...
Короче я не хочу заниматься документами и тд!!! Что платить придется??? АААА я лохушка окажусь!!! Не хочу ждать и ездить по ГАИ! ФАК
Если девушка так боится, то больше 5 раз эдак в 10))
Не выдумывайте вы себе!!! Вы думаете вас заставят снимать машину с учета и снова ставить из-за одного утерянного номера?? Приедете в гибдд, напишите заявление, заплатите крошечный штраф и восстановят вам ваш номер… Просто это такой бред… Сами подумайте, из-за одного номера такой геморрой… Успокойтесь, сделают вам новый номер...