ДТП с моим участием!!!

*

Девочки, вот только успокоилась(перенервничала, не могу)

Вобщем еду я сегодня с экзамена на своей машинке.ничего не предвещала плохого… стою на перекрестке за мусоровозкой.дорога под уклон.он начинает немного катиться НА МЕНЯ.Я сигналю-катится!!! остановился.я заднюю, секунда не успела сдать, он трогается и еще назад откатывается и я слышу злополучный БАХ!!!!!!!!!!!

ставлю на ручник, выхожу, смотрю-вмятина небольшая и 3 конкретные царапины со сдертой краской на капоте прям посередине!!! поворачиваю голову-он УЕЗЖАЕТ!!! я машу ему руками, кричу-ноль.за мной стоит дама на хюндай и со словами-девушка, я его сейчас догоню!.. мчит за ним.метров за 200 догоняет, подрезает.эта недовольная морда(по другому я назвать не могу)выходит из мусоровоза и идет ко мне.Подходит и начинает мне рассказывать, что не слышал как я ему сигналила, назад он не ехал и вобще я не соблюдала дистанцию.Короче, я вызываю ментов и пошло поехало-гаи, замеры, гор.гаи… И та женщина была как свидетель, осталась, со мной дождалась приезда ГАИ.Спасибо ей огромное.если бы не она..

Завтра едем с этим муд… в страховку на оценку повреждений и сказал, что выплатит мне деньги.вот такое сегодня со мной случилось.

мусолить все это можно много, но как я перенервничала-не могу передать.не столько большой ущерб, сколько обидно, что такой козел, еще и уехать хотела менты еще сказали, что если бы не было свидетелей(той женщ)я бы была виновата.Есть Бог на свете, что послал мне ее!!!!!!

Девченки, извините, что много написала.просто захотелось выписаться.в первый раз со мной такое за два года вождения.да еще и во время Б.ну надо же было такому случиться...

ДТП с моим участием!!!

ирина
322839
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина
вот поэтому я катаюсь с видеорегистратором
Пожаловаться
ВерювДедаМороза
конченный тип… прибила бы ***! Ещё перед беременной девушкой выёживается! ненавижу таких «мужиков»! спасибо женщинеИ соблюдение дистанции тут не при чём! ему тормоза для красоты что ль?! А тебе сдавать назад, и ещё не дай Бог, стукнуть хёндай? Вот отлично придумали!!!
Береги нервы и малыша, самое главное!
Пожаловаться
ирина
спасибо))))
Пожаловаться
♛ღKarina♛ღ
ну нехрена казел какой еще и свалить хотел ....
Пожаловаться
Женечка
Недавно только писала, как ко мне сзади на светофоре прижался парень и я назад покатилась — ну прям в миллиметре от него остановилась… Заглохла… Тронулась только с ручника на следующий зеленый. И жутко материла его, что он в горку так близко ко мне подъехал..  Я вот физически не могла не откатиться назад… Так что уж не знаю… По мне — себе дешевле встать в метре от впередистоящей машины…
Пожаловаться
ирина
да уж…
Пожаловаться
Женечка
Хотя прекрасно Вас понимаю… Я не беременная, и то нервы пошаливают. А Вам вообще не полезно это(( У меня в тот момент в машине двое детей было, я ваще переволновалась… Хорошо то, что хорошо заканчивается))
Пожаловаться
Мэри
Я вам болше скажу иногда в метре даже бывает мало. Если к вам летит гонщик иногда видя его можно проехать вперед. Часто у таких придурков не хватает  50 см до остановки. Либо если в вас кто влетит, то только вас. Если вы близко — вы првредите другую машину и свою еще и спереди. а там и по каско может малоб быть и еще куцча ненужных проблем.
Пожаловаться
Евгения
Удачно вам надрать ему зад! :)
Пожаловаться
Виктория
береги себя и малыша.. 
Пожаловаться
Виктория
Ты главное не нервничай… а этот водитель мудачелло… спасибо той женщине, просто есть еще люди... 
Пожаловаться
ирина
да, ты права.есть хорошие люди на этом свете.мне ее просто послал Бог!!!
Пожаловаться
Валентина
Да, тот еще *** вам попался. Я вообще не понимаю водителей которые при ДТП когда сами не правы начинают еще наезжать. Я с такими обычно даже не общаюсь, вызываю ментов и жду в машине. А для надежности пару фоток на мобильный телефон делаю, чтобы с места не скрылись. Но в вашем случае понятно что не успеть было сфоткать, хорошо хоть с этой женщиной повезло!
Удачи на дороге! По возможности лучше подальше от всяких мусоровозок и камазов держаться. Им своих машин не жалко, а чужую помнут и не заметят, уедут.
Пожаловаться
ирина
спасибо.та я теперь буду за км от них стоять.и вобще вот  домой пока доехала-внатуре за км от любой машины ехала.это наука мне на всю жизнь
Пожаловаться
Анна
он на самом деле мог не слышать… лично видела, как на перекрестке пажарная машина (советская такая большая) точно так же сдала назад, прямо на 600 мерс… мерс в шоке был конечно, ругался громко…
Пожаловаться
Яяяяяяя
молодец та женщина, а ему еще должны влепить штраф за оставление места дтп
Пожаловаться
Анна
свидетельнице шоколадку, вам тоже шоколадку и валерьянки :)
Пожаловаться
Вера
Видеорегистратор купи и больше не нервничай))
Пожаловаться
Бяка-бука
вот козлина, ужас. женщина молодец конечно!!!
Пожаловаться
Ольга
Успокойтесь, а на будущее — подберите видеорегистратор, сейчас таких подстав — пруд пруди, весь инет наводнен!
Пожаловаться
Анастасия
Купите регистратор себе и спокойно катайтесь
Показать ещё