*
Девочки, вот только успокоилась(перенервничала, не могу)
Вобщем еду я сегодня с экзамена на своей машинке.ничего не предвещала плохого… стою на перекрестке за мусоровозкой.дорога под уклон.он начинает немного катиться НА МЕНЯ.Я сигналю-катится!!! остановился.я заднюю, секунда не успела сдать, он трогается и еще назад откатывается и я слышу злополучный БАХ!!!!!!!!!!!
ставлю на ручник, выхожу, смотрю-вмятина небольшая и 3 конкретные царапины со сдертой краской на капоте прям посередине!!! поворачиваю голову-он УЕЗЖАЕТ!!! я машу ему руками, кричу-ноль.за мной стоит дама на хюндай и со словами-девушка, я его сейчас догоню!.. мчит за ним.метров за 200 догоняет, подрезает.эта недовольная морда(по другому я назвать не могу)выходит из мусоровоза и идет ко мне.Подходит и начинает мне рассказывать, что не слышал как я ему сигналила, назад он не ехал и вобще я не соблюдала дистанцию.Короче, я вызываю ментов и пошло поехало-гаи, замеры, гор.гаи… И та женщина была как свидетель, осталась, со мной дождалась приезда ГАИ.Спасибо ей огромное.если бы не она..
Завтра едем с этим муд… в страховку на оценку повреждений и сказал, что выплатит мне деньги.вот такое сегодня со мной случилось.
мусолить все это можно много, но как я перенервничала-не могу передать.не столько большой ущерб, сколько обидно, что такой козел, еще и уехать хотела менты еще сказали, что если бы не было свидетелей(той женщ)я бы была виновата.Есть Бог на свете, что послал мне ее!!!!!!
Девченки, извините, что много написала.просто захотелось выписаться.в первый раз со мной такое за два года вождения.да еще и во время Б.ну надо же было такому случиться...
Береги нервы и малыша, самое главное!