леворульные машины 22 апреля 2012 16:44 *Девочки, кто что думает о законе по запрету праворуких машин? У вас какие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алина12 лет Чита Не запретят, у нас полстраны на пруле ездит, а Дальний Восток так вообще этим живет. Просто президент нашел тему для спекуляции и все. Лично я предпочитаю японский автопром.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анфиса13 летСережка12 лет Красноярск согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Galina Arnesen Ина-Александра13 лет Хамар Левая. Запретили бы и правильно сделали бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Артём13 лет У меня праворульная. Да не запретят никогда, бред это все. Вот запретить ввоз новых праворульных авто — вот это реальней, а так нечего беспокоиться.по мне, так абсолютно пофигу с какой стороны баранка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария15 летДмитрий17 летДара10 лет Сидней у нас правая будет :)))) но у нас страна такая :)))пока в россии жили, у нас была левая. я согласна с запретом на правые. я как-то чуть не поседела из-за одного правого на левой дороге.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчаЗтьеЕсть Игорь30 летСофья13 лет Санкт-Петербург Ну тогда весь Дальний Восток «запретить» надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Любимка12 летПупсеныш10 лет Биробиджан да ужас! у нас японка праворукаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ягодка13 летЦветочек11 летМалыш5 лет Москва вот и у нас… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгрек2 года Калуга левая… ничего не думаю… Актуальные постыесли вылетели сгусток крови значит и плод яйца вышел при абортедарине полгодика
Не запретят, у нас полстраны на пруле ездит, а Дальний Восток так вообще этим живет. Просто президент нашел тему для спекуляции и все.
Лично я предпочитаю японский автопром.
у нас правая будет :)))) но у нас страна такая :)))
пока в россии жили, у нас была левая. я согласна с запретом на правые. я как-то чуть не поседела из-за одного правого на левой дороге....