выезжаю первый раз на своей машинке после зимы…

*

девочки сегодня поеду на своей машинке-старушечки-разволюшечки первый раз после зимы.получила права в том году, до этого ездить не умела, даже не знала где там какие педали, отъездила около полугода и мы поставили машинку на зиму.щас муж ковырялся с ней, попозже будем выезжать.ой, боюсь -боюсь, у мужа прав нету и из-за этого ещё страшней.мне кажется я всё забыла..., страшно блин.раньше желание такое огромное было сесть за руль, а щас страх один и почему так.

девочки, у кого был перерыв в вождении и маленький опыт, быстро ли вы обуздали своего железного коня? собираюсь сегодня по всему городу проехаться, только б руки не тряслись...

алена
018551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
оооу очередной подснежник вылез
Пожаловаться
алена
спасибо вам девочки за подснежника.была б у меня хорошая машина, я б и зимой с удовольствием ездила.
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
было бы желание, сама каталась на развалине, которую мне вообще отдали не на ходу, месяц в гараже — всю зиму ездила, 1 раз не завелась. Промазала замки и петли — все двери открывались. Поменяла маслице свечи новые+запасные, заменила аккумулятор, антикор подправила, что б совсем не сгнила старушка,  поменяла фильтры, починила стартер
Пожаловаться
Маргарита
и что все сама?
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
антикор не сама, а остальное то, там делать нечего…
Пожаловаться
Маргарита
а познания откуда?) тоже хо сама все чинить)
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
познания из-=за отсутствия денег пришлось купить книжку и по пунктам =) плюс чему то мама научила
Пожаловаться
GrReEn
А почему зимой пешеходите… не знаю, КАК вы живете без колес… тем более в холода…
Пожаловаться
Юлия Соловьева
ну вот вылезают «подснежники»… боюсь таких… почему зимой не ездите???
Пожаловаться
алена

небойтесь, я тихонько по правой полосе еду, никому не мешаю.

зимой машина не заводилась и не нужна была, вот мы её не трогали, старенькая она, наша десятка.

Пожаловаться
Наталья
Это из серии «глаза боятся, а руки делают».) А правила надо полистать.
Пожаловаться
алена
уже полистала, вся теория осталась в голове, всё знаю.
Пожаловаться
Анюта
у меня был, в прошлом марте у нас с мужем стало 2 машины, я стала ездить, ездила до сентября, потом мы его продали чтоб квартиру купить, а но моей он стал ездить, потому что по работе нужно ему, вот когда в кафе ходим, я вечером за рулем, вобще ничего не забыла, хотя с октября по март не ездила
Пожаловаться
Luna
Я бы посоветовала для начала проехаться по ночному городу когда машин намного меньше. Вспомнить габариты и т.д., а потом уже в час пик
Пожаловаться
алена
с нами бабушка не живёт, детей не оставить.
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
папу оставь с малышней, а сама в ночной круиз!
Пожаловаться
FossЮлька Фотограф
А почему зимой не ездиете???
Пожаловаться
алена
да старая она у меня, то дверь не откроется, то не заводится, и ездить было некуда, вот и стояла.