Первый раз после зимы

*Вчера открыла и автосезон — первый раз после зимы села за руль. Как же я соскучилась по этим ощущениям!!! Для разминки поехала не самыми нагруженными дорогами — водитель пока не опытный, да еще и перерыв почти полгода был. Муж поставил оценку 5 — ни одного правила не нарушила, вела уверенно, на нужной скорости, в общем, как и не было перерыва.
Даже, как-то лучше стала себя за рулем чувствовать, правда, одна с ребенком пока не рискну поехать, не люблю через встречную поворачивать, а у нас направо — только к бабушке ехать — к ней с мужем обычно ездим.

Малышка тоже открыла автосезон — посадили ее в автокресло, хоть оно у нас и с 9 килограмм, но по возрасту уже давно подходит. Как думаете, не опасен ли недогруз?

Первый раз после зимы

Shershellka
110493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Цветкова
И как вы, кстати, сидите в кресле? Мы вообще не могли до года!!! Ужасно переживал всю дорогу, ничем не отвлечь было, просто мука! Слава богу, ездить приходилось нечасто. А вот после года и месяца-как отрезало, стал с интересом смотреть в окно, и сейчас это дело просто обожает!
Пожаловаться
Shershellka
сидит нормально,  1 раз только пробовали — я рядом сидела. хватило на 20 минут где-то
Пожаловаться
Алёна Цветкова
Молодечик!!! Я думаю, руль-это как велосипед, само вспоминается!!! Я после 1,5 лет перерыва нормально тоже все вспомнила в свое время:))
Недогруз- это ничего страшного, думается! Хуже, если ремни не застегиваются)))
Пожаловаться
Shershellka
Пожаловаться
Алия
а мой в кресле не сидит орет как резаный, как в поликлинику или куда нибудь еще надо приходится кого то из старших детей брать с собой чтобы его держали пока я веду
Пожаловаться
Shershellka
Ну у нас тоже попытка не очень замечательно прошла — дочка отсидела в кресле 2/3 дороги, на большее не хватило. Хотя, может, для первого раза это и хорошо, даже много. Тем более, уставшая была
Пожаловаться
Наталия
Молодец! Надо тренироваться, чтоб вдвоем с дочей можно было кататься ))
А на автокресле вес указан приблизительно… Главное — чтобы ремни были там, где нужно
Пожаловаться
Shershellka
Да, надо. Главное, когда начинаю тренироваться, потом не забрасывать
Пожаловаться
Екатерина
9 кг они пишут приблизительно, а на их родном сайте(автокресел) пишут не с 9 кг, а когда ребенок сам сидит, мол даже если вы по кг и больше, но не сидите, сажать в него нельзя.Вот так

с открытием сезона)))
Пожаловаться
Shershellka
спасибо)))