СветЛана
Новокузнецк

Какую машину выбрать?

Посоветуйте пожалуйста!

Выбираю надежную и экономичную машинку, на автомате, желательно год посвежее. В пределах 300 тысяч. Ездить нам в основном по городу.

Подскажите, что лучше выбрать, какой руль удобнее? Я ездила только на левом. С правым рулем удобно? Или лучше левый?

И как автомобили Пежо, кто знает?

На чем сами ездите?)

Ну в общем всё-всё интересует, всем спасибо!Какую машину выбрать?

#Автоледи
761
0

Комментарии

48
Ваш комментарий

Бабайка
Санкт-Петербург

Лучше конечно японца, за 300т.р мазда3 года 2008. Если по новее год, то Шевроле Лачети например, я на такой 6 лет отьездила, потом был Опель Антара- большой расход и дорогая, но крутая, потом Хонда Цивик8- очень низкая, в первый же снег не проехала, зато вообще не ломается, сейчас у меня бмв 1 — моя любовь, но я уже разорилась на ремонте двигателя, хоть и год 2013, но менять пока не на что, после неё не сесть ни на что. Про руль- не преставляю как люди с правым рулем обгоняют, пока выглянешь из-за фуры уже встретишься.

Ответить
0
Марина
Москва

На правом мне удобней. Давно купила Субару праворульку и уже 12 лет она у меня. Очень довольна, не хочется менять. Езду и на леворульных мужа. Не удобно. Правый руль помню, как селя сразу в руку лег. А левый… ощушение, что все в нем не с той стороны. Проворульки в разы качественней сделаны, т.е ломаться навряд ли как-то серьезно будут.

Ответить
0
Медочек
Батайск

Еще, огромный плюс — водительское место очень вместительные? я худенькая, но ноги очень длинные. В маленьких машинах я не могу сесть, приходится отодвигать сильно кресло, что мешает пассажирам сзади.

Ответить
0
Медочек
Батайск

Вожу Хендай Акцент 2008, полная комплектация. Брали в прошлом 1,5 года назад за 260.

Довольна очень! Крепкая, местительная, спокойно перевожу родителей, детей, друзей, семью. Настоящая рабочая лошадь. Помещались в нее 2 автокресла и еще 2 взрослых, помимо меня. Перевозила в ней и бак водонагреватель, и межкомнатные двери через задние кресла - все влезло! ? Единственное — низковатая, надо поднять. Муж чинит сам, это большой плюс!

Ответить
0

Только зашла отписать насчёт Опель Корса, как сразу увидела комментарий девушки по имени Инна) Полностью поддерживаю! Опель корса до 300 тыс. можно взять почти новую. Для города — то,что нужно.

Ответить
0
Inna
Москва

У меня был опель корса, очень довольна машиной) если трехдверку брать, то она вообще немецкой сборки идет)))

Ответить
1

Посмотри део нексию, она чуть ли не новая будет за 300 у меня старенькая была я ей довольна была

Ответить
0
Анастасия
Новокузнецк

Присмотритесь к ниссану тиида латтио, очень хорошая машинка, маневренная, шустрая, места в салоне вагон, расходует мало. Была у нас год продавать было жалко и не дорогие в обслуживании, бери простой автомат только, не вариатор.

Ответить
0
МамаПашки
Новосибирск

Мне на левом удобнее, чем на правом. Мы смотрели Мицубиси Лансер, но у него клиренс низкий — примерно 15 см, если по городу ездить — пойдёт. По стоимости 2008 можно найти за 350 т.р. (говорю о своём городе). Мы в итоге купили Рав4 2002 за 470 т.р. Я его обожаю, высокий, резвый, после Вица вобще восторг.

Ответить
0
Натали
Новокузнецк

Я уже давно на сузуке Свифт. Для меня все удобно, 2005 год. И детям места достаточно, и длинноногий муж может сидеть за рулём иногда)) Но левый руль нужен бы в идеале. Я вот исключительно джип хочу...

Ответить
0

Toyota — естественно это самая бюджетная марка из всего ряда автомобилей. Если экономично, то в предпочтении Витя)). Хорошая лошадка. Шустрая. Маленькая. Для девушек.

Мне лично по душе не такие маленькие автомобили.

У меня Мицубиси Лансер Х(10)2007 года. Очень классная машина, экономичная. Запчасти не дорогие. Расход 10-12л на 100, трасса 7-8л/100км.

Можете посмотреть Мазду 3. Найти можно и за 300 тыщ. Экономично, стильно, ярко. Запчасти на нее не такие дешевые, как на тойоту. Но и не такие дорогие, как на лехуса или ягуара)

На счет надежности — за 300 вы купите подержанный авто. Это по любому вложения. Масла, фильтра, расходники и прочее. Ходовку протряси, пружины проверь, топливный проверь, масло жрет или нет — тоже проверь. А если за машиной вовремя следить, то и прослужит она вам не мало. Можно и на жигулях ездить и уверенно себя чувствовать.

Советов конечно много! Машин еще больше. Посмотрите на дроме отзывы автовладельцев и делайте выбор. В любом случае, экспертный совет мужчины куда лучше, нежели женский форум)) Хоть я и разбираюсь в автомобилях, но все-же доверяю выбор и в последующем ремонт своему супругу)

Ответить
0
Екатерина
Новокузнецк

Мне эта тема знакома. Только что провыбирала, но бюджет еще меньше был. Матиз, спарк и прочие маленькие машинки неустойчивые на дороги, коле а узкие, вес маленький, сносит ветром так сказать… на маневрах вообще трэш… вообще мощность бери хотя бы 1 или 1.3, но не меньше… а то охото выйти и подтолкнуть...
Смотрела на железо… старые японские по качеству гораздо лучше чем даже современные корейцы.
Смотрели хонду фит… говорили с владельцами там со свечами замуты какие то их там много и что бы выьащить пол машины разобрать. Ну и постарше годом уже шибко много косяков у них, а моложе ценник горпздо выше желаемого.
Колт тоже там много пластиковых деталей сломать их разплюнуть а ремонт в копейку
Колт и фит коробки вариатов или робот тоже хрень.
Короче классический автомат тойоты ниссаны мазды в основном.
Ну и тут нпдо смотреть каждую машину в отдельности. Какая нравится по функционалу и внешне.
Мне важно было много места в багажнике и салоне…
Конечно хорошие машины и новые стоят гораздо больше. Но можно по искать и найти вполне нормальный вариант в конце концов многие езжят и норм

Ответить
0
Леночка
Красноярск

на многих машинах ездила… все хороши собой: и право рульные и лево рульные-на адаптацию нужно время...
были свои машины: витц, шевролет, сейчас сузуки… ездила в основном на тойотах...-доверяю им.

Ответить
0
LudmilaIva
Новокузнецк

107 хвалят, но мы не решились, т.к очень много минусов по отзывам. Если руль не принципиально, то можно и правый взять, правда по цене счас не сильно то и отличается. из тайоты ярис, из сузуки слеш, можно матиз, но внешне не айс конечно ну и пиканто, но тоже отзывы о нём не совсем хорошие.

Ответить
0
Няшка
Москва

Накиньте еще 50 тыщ И можно взять шевроле спарк 12-14 года

Ответить
0
Показать ещё