Какую машину выбрать?

Посоветуйте пожалуйста!

Выбираю надежную и экономичную машинку, на автомате, желательно год посвежее. В пределах 300 тысяч. Ездить нам в основном по городу.

Подскажите, что лучше выбрать, какой руль удобнее? Я ездила только на левом. С правым рулем удобно? Или лучше левый?

И как автомобили Пежо, кто знает?

На чем сами ездите?)

Ну в общем всё-всё интересует, всем спасибо!Какую машину выбрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бабайка

Лучше конечно японца, за 300т.р мазда3 года 2008. Если по новее год, то Шевроле Лачети например, я на такой 6 лет отьездила, потом был Опель Антара- большой расход и дорогая, но крутая, потом Хонда Цивик8- очень низкая, в первый же снег не проехала, зато вообще не ломается, сейчас у меня бмв 1 — моя любовь, но я уже разорилась на ремонте двигателя, хоть и год 2013, но менять пока не на что, после неё не сесть ни на что. Про руль- не преставляю как люди с правым рулем обгоняют, пока выглянешь из-за фуры уже встретишься.

Пожаловаться
Марина

На правом мне удобней. Давно купила Субару праворульку и уже 12 лет она у меня. Очень довольна, не хочется менять. Езду и на леворульных мужа. Не удобно. Правый руль помню, как селя сразу в руку лег. А левый… ощушение, что все в нем не с той стороны. Проворульки в разы качественней сделаны, т.е ломаться навряд ли как-то серьезно будут.

Пожаловаться
Медочек

Еще, огромный плюс — водительское место очень вместительные? я худенькая, но ноги очень длинные. В маленьких машинах я не могу сесть, приходится отодвигать сильно кресло, что мешает пассажирам сзади.

Пожаловаться
Медочек

Вожу Хендай Акцент 2008, полная комплектация. Брали в прошлом 1,5 года назад за 260.

Довольна очень! Крепкая, местительная, спокойно перевожу родителей, детей, друзей, семью. Настоящая рабочая лошадь. Помещались в нее 2 автокресла и еще 2 взрослых, помимо меня. Перевозила в ней и бак водонагреватель, и межкомнатные двери через задние кресла - все влезло! ? Единственное — низковатая, надо поднять. Муж чинит сам, это большой плюс!

Пожаловаться
Алёна Костомарова

Только зашла отписать насчёт Опель Корса, как сразу увидела комментарий девушки по имени Инна) Полностью поддерживаю! Опель корса до 300 тыс. можно взять почти новую. Для города — то,что нужно.

Пожаловаться
Inna

У меня был опель корса, очень довольна машиной) если трехдверку брать, то она вообще немецкой сборки идет)))

Пожаловаться
Кристина Многомама

Посмотри део нексию, она чуть ли не новая будет за 300 у меня старенькая была я ей довольна была

Пожаловаться
Анастасия

Присмотритесь к ниссану тиида латтио, очень хорошая машинка, маневренная, шустрая, места в салоне вагон, расходует мало. Была у нас год продавать было жалко и не дорогие в обслуживании, бери простой автомат только, не вариатор.

Пожаловаться
МамаПашки

Мне на левом удобнее, чем на правом. Мы смотрели Мицубиси Лансер, но у него клиренс низкий — примерно 15 см, если по городу ездить — пойдёт. По стоимости 2008 можно найти за 350 т.р. (говорю о своём городе). Мы в итоге купили Рав4 2002 за 470 т.р. Я его обожаю, высокий, резвый, после Вица вобще восторг.

Пожаловаться
Натали

Я уже давно на сузуке Свифт. Для меня все удобно, 2005 год. И детям места достаточно, и длинноногий муж может сидеть за рулём иногда)) Но левый руль нужен бы в идеале. Я вот исключительно джип хочу...

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама

Toyota — естественно это самая бюджетная марка из всего ряда автомобилей. Если экономично, то в предпочтении Витя)). Хорошая лошадка. Шустрая. Маленькая. Для девушек.

Мне лично по душе не такие маленькие автомобили.

У меня Мицубиси Лансер Х(10)2007 года. Очень классная машина, экономичная. Запчасти не дорогие. Расход 10-12л на 100, трасса 7-8л/100км.

Можете посмотреть Мазду 3. Найти можно и за 300 тыщ. Экономично, стильно, ярко. Запчасти на нее не такие дешевые, как на тойоту. Но и не такие дорогие, как на лехуса или ягуара)

На счет надежности — за 300 вы купите подержанный авто. Это по любому вложения. Масла, фильтра, расходники и прочее. Ходовку протряси, пружины проверь, топливный проверь, масло жрет или нет — тоже проверь. А если за машиной вовремя следить, то и прослужит она вам не мало. Можно и на жигулях ездить и уверенно себя чувствовать.

Советов конечно много! Машин еще больше. Посмотрите на дроме отзывы автовладельцев и делайте выбор. В любом случае, экспертный совет мужчины куда лучше, нежели женский форум)) Хоть я и разбираюсь в автомобилях, но все-же доверяю выбор и в последующем ремонт своему супругу)

Пожаловаться
Екатерина

Мне эта тема знакома. Только что провыбирала, но бюджет еще меньше был. Матиз, спарк и прочие маленькие машинки неустойчивые на дороги, коле а узкие, вес маленький, сносит ветром так сказать… на маневрах вообще трэш… вообще мощность бери хотя бы 1 или 1.3, но не меньше… а то охото выйти и подтолкнуть...
Смотрела на железо… старые японские по качеству гораздо лучше чем даже современные корейцы.
Смотрели хонду фит… говорили с владельцами там со свечами замуты какие то их там много и что бы выьащить пол машины разобрать. Ну и постарше годом уже шибко много косяков у них, а моложе ценник горпздо выше желаемого.
Колт тоже там много пластиковых деталей сломать их разплюнуть а ремонт в копейку
Колт и фит коробки вариатов или робот тоже хрень.
Короче классический автомат тойоты ниссаны мазды в основном.
Ну и тут нпдо смотреть каждую машину в отдельности. Какая нравится по функционалу и внешне.
Мне важно было много места в багажнике и салоне…
Конечно хорошие машины и новые стоят гораздо больше. Но можно по искать и найти вполне нормальный вариант в конце концов многие езжят и норм

Пожаловаться
Леночка

на многих машинах ездила… все хороши собой: и право рульные и лево рульные-на адаптацию нужно время...
были свои машины: витц, шевролет, сейчас сузуки… ездила в основном на тойотах...-доверяю им.

Пожаловаться
LudmilaIva

107 хвалят, но мы не решились, т.к очень много минусов по отзывам. Если руль не принципиально, то можно и правый взять, правда по цене счас не сильно то и отличается. из тайоты ярис, из сузуки слеш, можно матиз, но внешне не айс конечно ну и пиканто, но тоже отзывы о нём не совсем хорошие.

Пожаловаться
Няшка

Накиньте еще 50 тыщ И можно взять шевроле спарк 12-14 года

Показать ещё