Москва - посоветуйте такси с хорошим автокреслом

Ребенку 10 месяцев, вес 9300. Нужно будет доехать до аэропорта. В люльку уже не влезем, видимо, нужно кресло группы 1 или 0+.

Поделитесь опытом, кто на каких такси ездил и какие впечатления остались! Хочется, чтобы было надежно, комфортно и неушатанно.

Обзвонили парочку компаний, никто толком не может назвать модели кресел ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Baby car. Специализированное детское такси с фиксированными ценами. Пользуюсь только их услугами. Очень рекомендую. У них и машины чистые, и кресла всегда в наличии. Под любой возраст. 84954090343. ??

Пожаловаться
Яна Филатова
Я хоть и не в Москве, но ПДД то везде одинаковые. Так вот пока машина в сервисе уже более 2х месяцев, а ездить нам с дочкой приходится много, к нам НИРАЗУ не приезжала машина такси с креслом!!! Один раз было в дрызг ушатанный и замызганный бустер. При вызове всегда указываю необходимость кресла.
Пожаловаться
Диана
Яна Филатова 

Не, у нас (Москва) всегда с автокреслами ездят — я постоянно вижу с балкона такси у дома.

Пожаловаться
Мария

яндекс такси приложение. там нужно указать на выбор какое кресло по возрасту-весу нужно. можно что-то в коментариях указать дополнительно. с ребенком только с ним катаюсь. пробовала с другими, то без кресла приедут, то с бустером. хотя при заказе всегда указывала оператору возраст ребенка и необходимость в кресле.

Пожаловаться
Сашуська
1 раз попался нормальный мужчина водитель на чистой машине, с нормальным не ушатанным креслом. Так я дурочка хоть бы телефон его сохранила…
Пожаловаться
Алиса
Нуну:)

Сомневаюсь, что именно такси найдете..

Пожаловаться
Настасья
Нет такого такси, звонишь в любое и говоришь, что нужно, но как правило приезжают частники без кресел, а просто с удерж устройством, я часто вызываю и ни разу не видела хорошие кресла)
Предыдущая статья
Выбор автокресла
Следующая статья
Как же бесят тупые пешеходы ???