CRETA? 29 сентября 2016 19:33 Кто то уже успел купить? почему такая разница в цене с тем же туксоном? где подвох? внешне нравится Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей21 годАнечка10 лет Наро-Фоминск Завтра брат едет забирать.… солярис сейчас тоже подорожал. Крета ему в районе 900 обошласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Виктория4 годаПончик11 лет Лобня ↩ Екатерина мы смотрим лучшая комплектация на 2wd в Москве сейчас 1060000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алексей21 годАнечка10 лет Наро-Фоминск ↩ Натусик Ну так и есть, он взял попроще, т к денег лимит… а я вообще люблю хендай, у меня 2-я машина этой марки, очень довольна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград ↩ Екатерина Кошмар. Я никак не могу привыкнуть к этим бешеным ценам. Помню как в 2008 году Мазда 3 обошлась в 650000… но щас за Мазда отдать больше миллиона — это просто ужас.(( невыгодно конечно всю эту заграничную лабуду покупать.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка15 летЕгоза12 лет Воронеж по сути это поднятый солярис Предыдущая статьяШтраф за лишнего человека в машине. Какой?Следующая статьяНу и где теперь страховаться мне?Актуальные постыжидкостные включения в яичниках что это такоематка отстает в развитии при беременности
Завтра брат едет забирать.… солярис сейчас тоже подорожал. Крета ему в районе 900 обошлась
мы смотрим лучшая комплектация на 2wd в Москве сейчас 1060000
Ну так и есть, он взял попроще, т к денег лимит… а я вообще люблю хендай, у меня 2-я машина этой марки, очень довольна
Кошмар. Я никак не могу привыкнуть к этим бешеным ценам. Помню как в 2008 году Мазда 3 обошлась в 650000… но щас за Мазда отдать больше миллиона — это просто ужас.(( невыгодно конечно всю эту заграничную лабуду покупать.)))
по сути это поднятый солярис