Девочки, за сколько времени выучили теорию? как учили? чтобы «от зубов отскакивала»?)))сижу учу, но все равно ошибки… поделитесь секретами)))скоро экзамен, вождение у меня практически идеально, но теория блин не дается(((
опять теория((
Комментарии
Актуальные посты
Я не учила, все вынесла только с курсов, пока сидели в кабинетах. А потом просто тесты прорешивала и все
Нужно не учить, а понять её
Как студент, тупо недели две проглядывала и ничего, перед самым экзаменом за ночь и на отлично
учила — на компе… и дома и на работе...
теорию читала неделю по дороге на работу и обратно, а за 2 дня до сдачи внутреннего экзамена усердно решала тест онлайн до тех пор пока не будет 10 раз подряд без единой ошибки.
скачала приложение пдд, и отвечала на вопросы постоянно, несколько дней и ни одной ошибки не было
Билеты некоторые только учила, типо максимальный размерилюфта, остаточный размер протектрра и т.п., а остальное просто понять пдд и все, как семечки щелкаются. Сдала 13 июля без ошибок
И я с приложением все выучила быстро) по дороге на работу все решала и сдала с первого раза в гаи, хотя была в автошколе всего на двух теоретических занятиях.