Dani
Самара

Мелкое воровство на автомойке!

Вы сталкивались с этим?

Сегодня поехала мыть машину, договорилась, что схожу в магазин, пока моют. Пришла, села, уехала. И почти сразу заметила, что одной флешки нет. Точно видела ее, когда приехала на мойку. Цена флешки 300 р, но дело не в деньгах- на ней моя любимая музыка, которую я собирала 3 года! И вообще, это моя личная вещь! Как же это мерзко!

Вернулась, говорю верните. Мойщики, вытаращив глаза, уверяют, что не трогали. И говорят, вообще мы не несем ответственности за личные вещи, оставленные в машине. Звонила хозяину, толку ноль. Ничего не докажешь.

Я так расстроена, что до сих пор глаза на мокром месте.

Выговорилась)

#Автоледи
1056
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

У нас с ТО стащили ремкоплект )

Ответить
0
Мариванна
Саратов

Вы в следующий раз спец флешку положите и запись на ней сделайте- чтоб у тебя *** руки отсохли от воровства.

Ответить
0
Мариванна
Саратов

У них походу у всех бзик на флешках???

Ответить
0

бывают уроды. я обычно рядом стою. и всегда у одних мою.

Ответить
0

Я тоже с этим сталкивалась) и тоже флешку украли. На автомойке где космопорт.

Ответить
0
МаркушинаМамка
Санкт-Петербург
Капец конеш, никогда такого небыло
Ответить
0

А мне поломали крепление на подставке телефона, подставка была не дешевая и главное в ней была наша свадебная фотка, а новую такую так и нашла, я ей говорю чуть не плачу, все что она ответила это не качественная подставка, беспредел.

Ответить
0
Татьяна
Малоярославец

У нас украли компрессор. Так же не хотели возвращать. Муж пока хозяина не припугнул связями в полиции, не вернули. Он сам бывший работник полиции.

Ответить
0
Ирина
Шымкент
В принципе личные вещи действительно лучше не оставлять, а так да не приятно очень, я бы тоже расстроилась.
Ответить
0
Светлана
Самара

внутри пылесосили??

Ответить
0
Dani
Самара
@Светлана 
Да, но там где флешка лежала, не пылесосили. У меня был вариант, что пылесосом засосали, но нет
Ответить
0
Светлана
Самара
@Dani 
просто я когда работала администратором часто такое бывало, но засосать может с любого места, пылесосы мощные. к нам возращались и мы доставали все. вплоть до мечочи
Ответить
0
Наталья
Краснодар
напишите в милицию
Ответить
0

ладно хоть музыка, а не фото или важные документы

Ответить
2
Карина
Ставрополь
Не ездите больше туда. Выберите для себя одну мойку, где вас будут ценить, как клиента и, думаю, такая лажа больше не повторится
Ответить
0
Наталина
Калуга

неприятно канеш

Ответить
0
Наталина
Калуга
моему кузену на мойке вообще тачку разбили… бампер в щепки
Ответить
0