Вы сталкивались с этим?
Сегодня поехала мыть машину, договорилась, что схожу в магазин, пока моют. Пришла, села, уехала. И почти сразу заметила, что одной флешки нет. Точно видела ее, когда приехала на мойку. Цена флешки 300 р, но дело не в деньгах- на ней моя любимая музыка, которую я собирала 3 года! И вообще, это моя личная вещь! Как же это мерзко!
Вернулась, говорю верните. Мойщики, вытаращив глаза, уверяют, что не трогали. И говорят, вообще мы не несем ответственности за личные вещи, оставленные в машине. Звонила хозяину, толку ноль. Ничего не докажешь.
Я так расстроена, что до сих пор глаза на мокром месте.
Выговорилась)
У нас с ТО стащили ремкоплект )
Вы в следующий раз спец флешку положите и запись на ней сделайте- чтоб у тебя *** руки отсохли от воровства.
У них походу у всех бзик на флешках???
бывают уроды. я обычно рядом стою. и всегда у одних мою.
Я тоже с этим сталкивалась) и тоже флешку украли. На автомойке где космопорт.
А мне поломали крепление на подставке телефона, подставка была не дешевая и главное в ней была наша свадебная фотка, а новую такую так и нашла, я ей говорю чуть не плачу, все что она ответила это не качественная подставка, беспредел.
У нас украли компрессор. Так же не хотели возвращать. Муж пока хозяина не припугнул связями в полиции, не вернули. Он сам бывший работник полиции.
внутри пылесосили??
ладно хоть музыка, а не фото или важные документы
неприятно канеш