Мелкое воровство на автомойке!

Вы сталкивались с этим?

Сегодня поехала мыть машину, договорилась, что схожу в магазин, пока моют. Пришла, села, уехала. И почти сразу заметила, что одной флешки нет. Точно видела ее, когда приехала на мойку. Цена флешки 300 р, но дело не в деньгах- на ней моя любимая музыка, которую я собирала 3 года! И вообще, это моя личная вещь! Как же это мерзко!

Вернулась, говорю верните. Мойщики, вытаращив глаза, уверяют, что не трогали. И говорят, вообще мы не несем ответственности за личные вещи, оставленные в машине. Звонила хозяину, толку ноль. Ничего не докажешь.

Я так расстроена, что до сих пор глаза на мокром месте.

Выговорилась)

Dani
0171054
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У нас с ТО стащили ремкоплект )

Пожаловаться
Мариванна

Вы в следующий раз спец флешку положите и запись на ней сделайте- чтоб у тебя *** руки отсохли от воровства.

Пожаловаться
Мариванна

У них походу у всех бзик на флешках???

Пожаловаться
многомама

бывают уроды. я обычно рядом стою. и всегда у одних мою.

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже с этим сталкивалась) и тоже флешку украли. На автомойке где космопорт.

Пожаловаться
МаркушинаМамка
Капец конеш, никогда такого небыло
Пожаловаться

А мне поломали крепление на подставке телефона, подставка была не дешевая и главное в ней была наша свадебная фотка, а новую такую так и нашла, я ей говорю чуть не плачу, все что она ответила это не качественная подставка, беспредел.

Пожаловаться
Татьяна

У нас украли компрессор. Так же не хотели возвращать. Муж пока хозяина не припугнул связями в полиции, не вернули. Он сам бывший работник полиции.

Пожаловаться
Ирина
В принципе личные вещи действительно лучше не оставлять, а так да не приятно очень, я бы тоже расстроилась.
Пожаловаться
Светлана

внутри пылесосили??

Пожаловаться
Dani
Светлана 
Да, но там где флешка лежала, не пылесосили. У меня был вариант, что пылесосом засосали, но нет
Пожаловаться
Светлана
Dani 
просто я когда работала администратором часто такое бывало, но засосать может с любого места, пылесосы мощные. к нам возращались и мы доставали все. вплоть до мечочи
Пожаловаться
Наталья
напишите в милицию
Пожаловаться
Танечка Нагорных

ладно хоть музыка, а не фото или важные документы

Пожаловаться
Карина
Не ездите больше туда. Выберите для себя одну мойку, где вас будут ценить, как клиента и, думаю, такая лажа больше не повторится
Пожаловаться
Наталина

неприятно канеш

Пожаловаться
Наталина
моему кузену на мойке вообще тачку разбили… бампер в щепки