Девочки, отучилась в автошколе. Сдавать со всеми не смогла, так как легла на сохранение. Предстоит самой ехать.
Кто-нибудь есть из Ростовских, кто сдавал сам (без денег) экзамены в ГИБДД Азова? Нам сказали, что без денег не вариант вообще сдать! Запросили 23 тысячи! Больше, чем само обучение!!! Я была в шоке… Автошкола была серьезная, военная. А такой вот вопрос...
В ГИБДД начальник поменялся, думали перестанут так деньги хапать, а нет… Этот еще больше цену заломил… Я в ужасе…
Езжу нормально, внутренние экзамены сдала сама (почти все платили). В себе уверенна. Но если они захотят…
Берете записываете все на диктофон и вперед в прокуратуру.
Я сама все сдала и у нас такого нет.
У нас, увы… Езжу к ним уже с огромным животом и им пофиг...
А причем здесь живот. Б это не оправдание и не повод делать поблажки
Я на такой же ездила к сожалению это так. Но поцмите, что на дороге вам никто не даст поблажек.
И еще раз повторюсь — поблажки мне не нужны)) Я не из тех девушек, которые садясь за руль полагают, что все им чего-то должны)) Нет, я училась на 7-ке без гидроусилителя. В автошколе на 14-ой, тоже без ГУ руля. Но сейчас, в связи с большим животом тяжеловато крутить такие баранки)) А ведь в ГАИ есть машины нормальные! Перед нами сдают те, кто точно сдаст ($) н Акцентах, Калинах и прохих. А потом мы на 14-ых, Нексиях...
Теорию сама сдавала, за практику платила, но это было более 10 лет назад. Можно конечно и самим сдавать, тем более если вы в себе уверены!