Автосалоны

Девочки очень нужны реальные отзывы о салонах. Весь интернет перелопатила, уже не знаю чему верить. По знакомым спрашивала, пока и о рольфе и инком отзывы не лучшие...

Кто где покупал машину, как все прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Выберите авто и, на официальном сайте данной марки, выберите дилера в вашем городе. Так меньше шансов попасть на перекупов и лохотронщиков.
Пожаловаться
Татьяна
Всегда смотрела официальных дилеров на официальном сайте компании производителя.
Пожаловаться
Name
Две в автомире, одну в Авиньоне. Довольна.
Пожаловаться
Екатерина
В Инкоме развод. На сайте дешевые машины, бронируешь, приезжаешь и начинается. Менеджер ваш в отъезде, машина на стоянке и она не15го а 14го года. Пригоним если будете брать. Итд. В Рольфе брали 3 машины в разное время. На Обручева в Москве. Все разы были довольны.
Пожаловаться
ЮляТут
Екатерина 
Коллега в рольфе брал в 2011, говорит ремонта по гарантии от них очень тяжело добиться( плюс ему там механики поспорили машину(((
Пожаловаться
ЮляТут
#подпортили
Пожаловаться
TequilaGold

Major

Пожаловаться
Светлана
В фаворит моторс брала все ок
Пожаловаться
ЮляТут
Светлана 
Спасибо, ещё не смотрела…
Пожаловаться
Мария
Только у официалов берем
Пожаловаться
ВедьмаНАМетле
Мейджер и дженсер. Там все прозрачно.
Пожаловаться
Anna
Смотря какую машину, так я бы к дилеру поехала
Пожаловаться

В мэйджере все прозрачно, что с новыми, что с б.у.

Пожаловаться
А основной инком закрылся давным давно, остались только левые шарашки, косящие названиями под крупную компанию.
Пожаловаться
ЮляТут
Olga 
В мэйджере знакомый работал, говорит обходится за тыщу миль(
Пожаловаться
ЮляТут 

У меня бм в нем уже 10 лет работает, родственникам рекомендует. С новыми авто все прозрачно.

И даже гарантия на б.у. у них реальная. Друзья взяли двухлетку француза, полетел движок, все починили.

я б.у. себе тоже в мажоре выбирала, у них полный диагностический лист даже с минимальными косяками!

Пожаловаться
Наталина

две в дженсере… довольна..

Пожаловаться
ЮляТут
Наталина 
Не было такого, что бронируете одну машину-её нет, вот другая, но тут за все доплатить надо...?
Пожаловаться
Наталина
ЮляТут 
нет… первый раз по спецзаказу в нужной комплектации… второй раз просто пришла выбрала и уехала
Пожаловаться
ЮляТут
Наталина 
Спасибо, посмотрю их по-внимательнее)
Пожаловаться
Наталина
ЮляТут 
удачи