У меня сейчас 30 недель. Заметила, что стала какой-то более расслабленной за рулём, меньше сконцентрирована на дороге. В первые две беременности я не водила, так что нет опыта вождения на больших сроках.
Похоже, моя рассеянность связана как раз с беременностью. С одной стороны, стало как-то психологически проще водить — нет такого напряжения, как раньше. С другой стороны, это как раз и плохо — что нет напряжения и такой концентрации внимания.
Ещё пик рассеянности был в начале этой беременности, я была как сонная муха в первом триместре. Потом это прошло. А сейчас опять начинается.
Как у вас с вождением во время Б? Как боретесь с рассеянностью?
в первую беременность не было личного авто, сейчас есть) вожу каждый день, но у меня срок еще маленький, по состоянию могу сказать что та же фигня… первые недель 7-8 была как сонная муха, сейчас чуточку бодрее, страха нет, но и супер внимательности тоже нет
Отлично. В 1 беременность ездила через день за 80 км на учебу. Во вторую поехала рожать в роддом на машине. Ну и сейчас катаюсь.
ездила как всегда, вплоть до родов. на 41 неделе ездила)
Вожу, но муж против. Запрещает мне ездить. Может он и прав, но я пока не готова отказаться от АВТО. Удобная штука)