Обладательницы Ауди Q5 отзовитесь)))

Девочки, как вам эта машина? Комфортная? Решили родители с моим мужем сделать мне подарочек, машину! Выбор был между Лексус, БМВ, Ауди. Склоняемся к Ауди Q5, хотелось бы послушать реальные отзывы, на задних сиденьях достаточно места? Там будет два автокресла!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Могла бы подъехать и посмотреть у меня… Правда у нас там только одно детское кресло, но машинкой очень довольны!

Пожаловаться
AiRiSh

Из этих машин я бы взяла лексус. Самый надёжный и комфортный. Или прадо 120. Ауди и бмв оооочень дорогой ремонт.

Пожаловаться
Юлек

у меня сейчас Q5, мне видимо не повезло… родители подарили мне в 2012 году в сентябре, новую в ауди север в Москве покупалась, по птс 2012, я блин из сервиса не вылезаю=(то подушка безопасности мигает, 3 раза возила, скидывали ошибку, полгода не горит, потом раз опять, потом поменяли весь этот блок, ну чтоб не мигала, щас пока тьфутьфу, но осадочек остался=)и мастер мне сказанул ну извините, это вы у нас вторая в Москве с такой проблемой… я говорю зае… меняйте тогда мне машину, раз она с дефектом была… в плане езды нареканий нет вообще.у мамы q7 2009 года, скидываем, чет барохлит коробка(я правда не знаю как она это поняла=))… вот вам и «ауди»… у мужа бмв 5, не джип, а седам, но 2008 все норм, гонят тока в путь, а вот новые бехи-мусор стали, ну он так сказал=)

следующую планируем с мужем тойоту хайлендер, или гранд чероки, они мне намного больше моей понравилась, когда на тест-драйве катали

Пожаловаться
Елена
Юлек 
Юлек, крутая ты Юль))) на ауди катаешься!

но видимо реально не повезло, бывают косяки у любой машины(

Пожаловаться
Юлек

Елена, взаимно, ты не отстаешьну в моем случае-реально не повезло… про подушку это тока мальская часть, система навигации вообще логала, но вроде когда заменили весь этот блок, пока норм

Пожаловаться
Елена
Юлек 
Юлек, капец, надо же… и новая машина...

мы брали не новую у нас 14 года и одна на двоих) пока ттт)

у мужа пока машины своей нет, он ток в прошлом году на права сдал)))

следующую хотим как раз q5 или рэнж ровер спорт или эвог

Пожаловаться
Юлек

Елена, я вот и написала про год не ради хвальбы, а что вот 2012 мож такая партия была, что люди знали=) и вот как раз у мамы 2009, тоже жесть, не пойми что=( а у соседки с мужем q7 2011 года и в хвост и в гриву, вообще менять не хотят, ни разу не было неисправностей

Пожаловаться
Юлек
Елена, ну спорт и эвог крутые, но разброс ценовой не хилый=)эвог стоит как большинство паркетников, а вот о спорте я даже и мечтать не могу=))))
Пожаловаться
Елена
Юлек 
Юлек, мне кажется раз такая пляска, то можно бы тебе ее продавать сейчас, все равно уже 12 год, пока она еще в цене много не потеряла за счет года! и купить другую) я в 12 году покупала мазду сх7, вот продали ее в конце 15 года, чтоб денег по-больше получить… и то я рассчитывала на большую сумму, чем по факту получилось
Пожаловаться
Юлек
Елена, у нас пока квартирные дела и стройки=)пока поездим на наших старушках=))а потом видно будет
Пожаловаться
Елена
Юлек 

Юлек, не правильно написала)))) рэнж ровер дискавери спорт))))

он чуть дороже эвога) про спорт я тоже даже не мечтаю))) хотя он крутой, но это анриал!

Пожаловаться
Елена
Юлек 
Юлек, ну да жилье важнее))
Пожаловаться
Мария Трифонова
Юлек 
Юлек, Вот тоже в москве собираемся покупать, только на востоке в ауди центре, хотим покупать 2016 год, надеюсь не подведет меня мой конь))) хайлендер сейчас подорожал пипец, родители год назад его купили за 2.100 максим комрлектации, а сейчас он дороже 3х млн. А так довольны они.
Пожаловаться
Юлек
Мария Трифонова, ага, я тоже после переписки посморела на цену хая, мы на тесте были в прошлом или даже в конце 2014, он стоил 2100, обалдеть=)ну значит он тоже отпадает от нас=))
Пожаловаться
Елена

у меня q3, места достаточно, думаю в q5 будет еще больше))) вообще отличная машина по всем характеристикам, ездим не нарадуемся! берите смело)

бмв, лексус для меня немного машины для взрослых дяденек))) вот такой стереотип! бмв слишком чопорные и изюминки у них нет, хотя безусловно надежные и все там сделано на совесть!

Пожаловаться
Мария Трифонова
Елена 
Елена, Спасибочки за отзыв. Да остановились на Q5
Пожаловаться
ИванДаВарья

Мне безумно она нравилась) все супер) и динамика и управляемость) Очень здорово держит дорогу.

Сейчас мазда сх-9 (она шестиместная) пришлось поменять, так как не влезаем все вместе в Q5. С нами еще дедушка.

Стаж у меня большой (20 лет). Было очень много машин. Кукушка пожалуй одна из лучших. Я вообще фанатка ауди)) была и А4 и А3

Даже скучаю по ней)

Пожаловаться
ИванДаВарья
Стояло кстати два кресла сзади и спокойно помещался человек нормального телосложения.
Пожаловаться
Ёжкин Крот
ИванДаВарья 
ИванДаВарья, У нас тоже А4 была, офигенная. Ауди супер машины
Пожаловаться
Ирина
для меня BMW X5 комфортнее
Следующая статья
Автоледи и не только зайдите. не могу истерика подскажите.