ДваждыМама
Санкт-Петербург

Когда после родов снова сели за руль?

Когда вы стали водить машину после родов? У старшей садик далеко — 30 минут на машине без пробок, по пробкам целый час. Планирую как можно скорее вернуться к вождению. Как это было у вас?

#Автоледи
2130
0

Комментарии

31
Ваш комментарий

Анна
Люберцы
я сама в роддом за рулем приехала. И, соответственно, с выписки тоже сама ехала.
Ответить
0
Алина
Саутгемптон

Ехала рожать на машине и потом ехала обратно на ней же.

Ответить
0
Я не ездила только 3 дня, когда в роддоме была))) и то рожать сама за рулём приехала))))
Ответить
0
Ирина
Москва
сразу как выписали из РД,
Ответить
0
День на 10
Ответить
0
МамаツОля
Люберцы
Как понадобилось ехать, так и села, через неделю где-то. Если сидеть можно, то проблем нет. Ездила в день родов весь день, не думала, что рожать начну к концу дня))
Ответить
0
ТТ
Москва

После выписки в течение пары дней — точно.

Ответить
0

нас выписали в пятницу, в субботу я уже поехала

Ответить
0

после эпизио мне могла месяц сидеть нормально, поэтому тольно через месяца 1,5.

Ответить
0
Елена
Сургут

Практически сразу, с роддома только муж забирает, а так везде сама.

Ответить
0
Lyudmila
Владимир
А вы сейчас не ездите? Даже не думала что надо зачем то перерыв делать после роддома. Планирую машину у роддома оставить. Мало ли куда мне приспичит
Ответить
0
ДваждыМама
Санкт-Петербург
@Lyudmila 

Последние несколько дней не езжу — проблемы с головой начались, очень рассеянная стала. А после родов переживаю, что нельзя сидеть будет, или больно будет, или рассеянность не пройдет. Помню первые роды, я месяц только от шока отходила..

Ответить
0
Lyudmila
Владимир
@ДваждыМама 
Понятно. Ну это уже все индивидуально! За рулем тоже не все в принципе ездят. А тут роды
Ответить
0
Almira
Первоуральск

через неделю

Ответить
0
Ирина
Новосибирск

я и во время беременности ездила и сразу после родов села)

Ответить
0

Не сидела 1,5месяца равно на попе, следовательно за руль не садилась

Ответить
0
Ольга
Москва

ну как только сесть можно было! первый раз через две недели, сейчас сразу можно было, через день после выписки уже поперлись куда-то

Ответить
0
Показать ещё