Cybex Автокресло Isis Rumba (фото)

Долго мы выбирали кресло. И хочется что бы качественно было и по деньгам не дорого… Советовались, читали, смотрели… И выбрали. Кресло дочка оценила.сидит теперь не вылазит из него, несмотря на то, что мы опять с высокой температурой (это уже отдельная тема)

На самом деле ОЧЕНЬ удобное кресло. Не смотря на то, что визуально кажется совсем иначе. Одни м словом: РЕКОМЕНДУЮ

Всё сделано качественно и главное это безопасность наших деток

Пы.Сы. Нам сейчас 3 годика и почти 3 месяца Ростом мы 100 см, весом 13.5 кг. Подголовник на кресле поднимается ещё на полторы головы где то. Столик так же регулируется.То есть в зимних штанах ребёнок вполне поместится. (фото потом сделаем)

Протестировали кресло — дочка довольная

Cybex Автокресло Isis Rumba (фото)

Анна
215735
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Безопасно, конечно! Но у тебя сидит? Мой уже всю спинку папину испенал, бустер планируем

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Бустер рано! Ты что? ремень посмотри где будет проходить? Можно просто без столика и пристёгивать штатным ремнем. Я думаю мы со столиком годик покатаемся.

В машине ещё не испытывали т.к. болеем

Пожаловаться
Матильда

выздоравливайте!!! а кресло — нравится и самое главное!

Пожаловаться
Ольга

за сколько купили?

Пожаловаться
НичёТакаЯ

выздоравливайте

Пожаловаться
Ирина Михайлова

Впервые вижу такой столик! интересненько))

Пожаловаться
Анна
Ирина Михайлова 
Ну по краш тестам они уже ни один год на рынке… Но тоже сама не так давно его увидела. Осталось протестировать его в авто… Ждем когда выздровим
Пожаловаться
MilaM
Выглядит отлично! А оно на изофиксе?
Пожаловаться
Анна
MilaM 
нет. на изофиксе дороже стоит… Да и мне сказали, что в таком возрасте изофикс уже не идет как основная защита. Сказала мужу, он внимательно почитал и да, 2-3 группы изофикс идёт не более чем для правильной установки кресла…
Пожаловаться
MilaM
Анна 
У нас в машине нет изофикса, поэтому сейчас купили maxi-cosi toby, а вот такое как у Вас, пожалуй, можно выбрать когда вырастем из нашего.
Пожаловаться
клевое кресло ..)) у нас то ж сайбекс
Пожаловаться
Елена

Ага, здоровское. У нас Сайбекс Джуно пока, 9-18 кг. Очень нравиться ребенку и мы спокойны за его безопасность.

Пожаловаться
Анна
Елена 
у нас был румер… я долго на смотрела на сайбекс… но всё какие то сомнения меня посещали… А тут решила закажу.примерим перед оплатой (мы просто заболели и не ездили по магазинам мерить кресло) и если подойдет — заплатим, не подойдет — откажемся. Всё подошло, так ещё и вернуть его можно будет в течении 7 дней, если что то неустроит

Хочу его в куртке ив штанах примерить… Но сейчас у нас температура

Пожаловаться
Елена
Анна 

В зимней у нас впритык почти столик, но ребенка все устраивает, рвется сам в кресло сесть)))) Вот только из магазина приехали)))

Пожаловаться
Анна
Елена 
Ну и нам вот сегодня утром привезли
Актуальные посты