Девочки, после поднятия тарифов на ОСАГО, стоимость у каждой страховой своя будет? разброс ±2000 р, я так поняла? Или опять они, собаки, сговорятся и по максимуму выставят стоимость страховки.Кто уже узнавал про стоимость, отпишитесь.
я страховалась заранее, отдала 5900, стаж 3 года,119 л.с., если бы страховалась после повышения, то отдала бы максималку практически.Ставила машину на 1,5 месяца на паркинг, чтоб у меня стаж при страховке был 3 года, а то за осаго и каско я бы в районе 80000 тыс отдала
Жасо. Разницы нет где страховаться, тарифы у всех одинаковые. Мне в 5 страховых насчитали чуть больше 12000 (все считали без ограничений, а в жасо посоветовали ограниченную на меня и мужа и получилось 11900)
Комментарии
27я страховалась заранее, отдала 5900, стаж 3 года,119 л.с., если бы страховалась после повышения, то отдала бы максималку практически.Ставила машину на 1,5 месяца на паркинг, чтоб у меня стаж при страховке был 3 года, а то за осаго и каско я бы в районе 80000 тыс отдала
в какой страховались?
в ноябре узнаем))
я конечно не узнавала, но предполагаю что стоимость примерно одна будет, и меняться будет только в зависимости от скидок за базаварийность
вчера росгосстрах 2 водителя стаж более 10 лет возраст более 21… история чистая 8700… твари