Детское бескаркасное кресло "ДАК"

Кто использует детское бескаркасное кресло «ДАК»? Хотелось бы почитать ваши реальные отзывы. Тапками прошу не бросаться… Своей машины нет, иногда свекровь может отвезти в поликлинику, когда на свободной вахте, поэтому смысла в каркасном автокресле не вижу, а бескаркасное лучше, чем совсем ничего...

Богиня
0111136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaB
Ну на самом деле это «кресло» совсем не для машин придумано!

Эта подстилка для стула дома, вместо детского стульчика. Она крепится к нормальному стулу, ребёнок там пристёгивается и сидит со взрослыми за обычным столом на нормальном стуле.

Но кто-то хитропопый решил, что это хрень отлично подойдёт для перевозки детей в машине!

Я не с тапками. Просто я категорически против таких псевдокресел и псевдозащит.

Пожаловаться
AnnaB

Кстати, на второй фотографии ремень не натянут! Так нельзя!

Пожаловаться
ЗлаяЗая
У нас на СП уже пятый выкуп этих ксел идет. Правда отзывов нет.
Пожаловаться
Софи
Да проще по-моему обычным машинным ремнем тогда пристегнуть…
Пожаловаться
Анастасия
Херня, ребенку в нем неудобно.
Пожаловаться
Богиня
А в чем именно неудобство?
Пожаловаться
Анна
ребенку и в кресле не удобно если на то пошло
Пожаловаться
Анастасия
Во первых оно снизу как памперс одевается, во вторых низко, в третьих в нем уснуть  не возможно. Я его брала когда нарочно приспичело На море ехать, так ребенок в нем всю  дорогу хныкал. И больше в него не села. Лучше уж тогда бустер купить и треугольник На ремень
Пожаловаться
Анастасия
Ну смотря какое кресло, у нас с нормальным креслом все в поряде спокойно высиживает дальние поездки
Пожаловаться
Анна
меняли несколько кресел, от странных люлек от коляски до maxi-cosi, так же пробовали кар форт, и еще пробовали romer-у друзей-везде вариант один-истерика. Только недавно стал более или менее сидеть-при условии если еще кто нибудь сади с ним рядом сидеть
Пожаловаться
Анастасия
Ну все дети разные, а в таком  уж точно не удобно
Предыдущая статья
знак "начинающий водитель" кто куда и как лепил?
Следующая статья
Твою же..... одни маты на языке