Начинаю ненавидеть свою машину

Купили её совсем недавно, а она уже полудохлая.То одно, то другое у неё ломалось, и наконец мы прилипли на десятку, и как нам сказали в сервисе, у такой говнотачки могут быть регулярные глюки.Ну где был мой куриный мозг, когда она мне так понравилась??? Ну говорили же мне, не покупай Француза ни за что и никогда!!! Но Яна же умнее всех млять, вот теперь и буду как лохня последняя в сервисах жить((( Девчонки, у кого тачки Французы были, они вообще долго «жили» у Вас? Вы не пожалели?

УльЯнОчКа
УльЯнОчКа
Ванечка
7 лет
Санкт-Петербург
041871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Ахмадуллина
Светлана Ахмадуллина
Арсений
17 лет
Алиса
10 лет
Уфа
Я купила ситроен с4 трехлетнего, такой весь красивенький красненький блестящий я писалась от восторга, еще и на автомате. После двух моек с него смылась красная пудра и он стал весь покоцаный ну ладно я с этим смирилась. Через две недели вылезла ошибка коробки и он автомат стал тупить. При осмотре и диагностики в сервисе нам сказали что ремонт и замена какой то фигни в коробке обойдется в 50 тыщ… Сказали проще продать. мы и продали ее такой восторженной дурочке как и я… Да французы хороши только новые на гарантии..
Пожаловаться
УльЯнОчКа
УльЯнОчКа
Ванечка
7 лет
Санкт-Петербург
Да уж, вот так и впаривают нам лохушкам((
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Тольятти
Это не проблема француза, а проблема авто бу, берете кота в мешке. У меня ситроен, почти 2 года, только замена расходников, у знакомой пежо 206 бу брала тоже без проблем, у знакомого ситроен уже наверно около 7-10 лет ему всё в норме
Пожаловаться
ТТ
ТТ
Москва

У сестры два Пыжа было, правда из салона, новые. Подряд друг за другом. Не жаловалась)

Пожаловаться
Galina Arnesen
Galina Arnesen
Хамар
Вторая машина у нас киа спортедж. Обожаю. Она только с виду большая, но приятно водить. Легка в маневрах. Ездить одно удовольствие. Она у еас выставочная модель, поэтому все прибамбасы при ней. Мы очень довольны. Рекомендую.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
УльЯнОчКа
Ванечка
7 лет
Санкт-Петербург
Ахххаахаа, а денег Вы мне вышлите на Киа Спортедж?
Пожаловаться
Galina Arnesen
Galina Arnesen
Хамар
У меня клио 2003 года, купила поддержанную с 13.000 пробега. Это вообще ничто. В сервесе регулярно, но все по мелочи. Я довольно. Хочу менчть на новую Клио или Каптур (смотрю на российском рынке этой модели нет). Попробовала обе, обе нравятся и автомат и ручник. Выбираю пока. А в норвежскох автожурналах критика очень положительная относительно вышеназванных моделей.
Пожаловаться
Юлёка
Юлёка
Ярослав
8 лет
Москва
Вот поэтому муж и не взял француза) хотя выбор стоял между ним и корейцевм ттт сид наш в норме. За год масло меняли только и фильтры всякие. Правда по плану на ТО ставим у официалов, но это больше для спокойствия)
Пожаловаться
я-мама
я-мама
Матвей
13 лет
Кемерово

и я слышала что французы г… но....

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Пермь

ВСЕГДА когда покупаете БУ автомобиль, будте готовы к вложениям, так мне сказал муж (тогда ещё будущий) когда я покупала пежо 206 2006 г.в… Езжу до сих пор, хотя сразу знала, что машина битая, старушке уже 100 тысяч пробега, меняем расходники (а это не только масло). Загнала к официалам, сделала диагностику, поменяла что нужно и всё. И служит она верой и правдой. Отличный авто за его деньги, и, в принципе, учитывая что машине 8 лет и пробег 100, надёжный. Главное всегда следить за авто. Папа ездит на пежо 308, заметьте, российской сборки, три года и пока тоже тьфу тьфу без проблем. Нет хороших и плохих марок, есть добросовестные и недобросовестные владельцы.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
УльЯнОчКа
Ванечка
7 лет
Санкт-Петербург
Я её вообще как в бреду покупала, она же просто до безобразия маленькая.В салоне тесно, разгон долгий и ещё много нюансов.До сих пор не понимаю, что на меня нашло, наверное я таки купилась на красивые номера, которые шли в комплекте)))
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Пермь

Ахаха)))) ну мы же женщины))) она да, тесновата, если будете ездить не одна, лучше больше машину. А какой у Вас двигатель? И на чём раньше ездили?

Пожаловаться
УльЯнОчКа
УльЯнОчКа
Ванечка
7 лет
Санкт-Петербург
Раньше на Киа Рио ездила.В смысле какой объём двигателя? 1.4 и это дико мало, единственное что мне нравится, это то что она очень маневренная.А так, печаль((
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Пермь

Ну да, 1.4. 75 л. скорее всего у Вас. Это смотря с чем сравнивать, по мне ей вполне хватает 75 лощадей, да, хотелось бы больше. Но и так хорошо.

Пожаловаться
kkrock
kkrock
Александра
9 лет
Санкт-Петербург
В 2008 купила пыжа 307 2004 г… в., проездили 4 года, только расходники меняли, осталась очень им довольна, вам просто с конкретным экземпляром не повезло!!!
Пожаловаться
Катя Слоник
Катя Слоник
Александра
20 лет
Мария
10 лет
Dusan
25 лет
Ужице

U menja Renault Megane Berlina-dovoljna!!!Ochen dazhe dovoljna!!!POkupala v 2011 v salone,ezdim na servis 1 raz v god i vse

Пожаловаться
Олень-ка Григорьева
Олень-ка Григорьева
Санкт-Петербург
Мы ездили на пежо 2000 года пару лет и не жаловались, но время от времени, конечно, что-то чинили, но у машинки и возраст был не маленький.а так очень хорошая машина.

Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
Татьяна Плоцкая
Матвей
13 лет
Абакан
У родителей был новый, с салона, столько гемороя ужас…… продали, с грехом пополам, за копейки, лишь бы избавиться. Продавайте!
Пожаловаться
УльЯнОчКа
УльЯнОчКа
Ванечка
7 лет
Санкт-Петербург

Ну видать придется((

Пожаловаться
МамкаНямНямка
МамкаНямНямка
Алиса
12 лет
Мария
8 лет
Москва
Я покупала четырех летнюю БМВ. За 6 лет эксплуатации, был только один крупный ремонт. А так только обычные расходники: колодки, свечи. Сейчас конечно подошел срок по многим узлам, но извините, она уже честно отработала!
Пожаловаться
УльЯнОчКа
УльЯнОчКа
Ванечка
7 лет
Санкт-Петербург

Так вроде Бэха это совсем не француз))))

Пожаловаться
МамкаНямНямка
МамкаНямНямка
Алиса
12 лет
Мария
8 лет
Москва
Это я вам для сравнения. Хранцуза и немца. Тут просто пишут, что с пробегам машины все го вно. Не все.
Пожаловаться
Раиса
Раиса
Дмитрий
12 лет
Москва
+1
Пожаловаться
kkrock
kkrock
Александра
9 лет
Санкт-Петербург
Все зависит от хозяина предыдущего от того насколько хорошо авто проверяли при покупке, а не от марки, попасть с любой тачкой можно!!!
Пожаловаться
МамкаНямНямка
МамкаНямНямка
Алиса
12 лет
Мария
8 лет
Москва
Попасть можно. Только вероятность попадания несколько разная.
Пожаловаться
kkrock
kkrock
Александра
9 лет
Санкт-Петербург
Да нет, у меня есть знакомые, которые мучались и с немцами, и с японцами, даже новыми, а на французах ездят без проблем. Вот соседи недавно купили опель, он битый оказался, мучались с ним около года, там и масло текло, и зводился плохо, при ДТП двигатель пострадал, еле избавились, а от таких вещей никто не застрахован!!! Я вообще считаю, что самые нормальные авто это те, что собираются не в России!!! Немецкий немец от российского тоже будет качеством отличаться!!!
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Андрей
10 лет
Челябинск

У меня ситроен с 4 был, ездила 2 года, вообще проблем никаких не было))

Пожаловаться
SmeshechKA
SmeshechKA
Александр
9 лет
Нижний Тагил
Если Пежо российской сборки никогда и ни за что его не покупайте!!!
Показать ещё