Купили её совсем недавно, а она уже полудохлая.То одно, то другое у неё ломалось, и наконец мы прилипли на десятку, и как нам сказали в сервисе, у такой говнотачки могут быть регулярные глюки.Ну где был мой куриный мозг, когда она мне так понравилась??? Ну говорили же мне, не покупай Француза ни за что и никогда!!! Но Яна же умнее всех млять, вот теперь и буду как лохня последняя в сервисах жить((( Девчонки, у кого тачки Французы были, они вообще долго «жили» у Вас? Вы не пожалели?
У сестры два Пыжа было, правда из салона, новые. Подряд друг за другом. Не жаловалась)
и я слышала что французы г… но....
ВСЕГДА когда покупаете БУ автомобиль, будте готовы к вложениям, так мне сказал муж (тогда ещё будущий) когда я покупала пежо 206 2006 г.в… Езжу до сих пор, хотя сразу знала, что машина битая, старушке уже 100 тысяч пробега, меняем расходники (а это не только масло). Загнала к официалам, сделала диагностику, поменяла что нужно и всё. И служит она верой и правдой. Отличный авто за его деньги, и, в принципе, учитывая что машине 8 лет и пробег 100, надёжный. Главное всегда следить за авто. Папа ездит на пежо 308, заметьте, российской сборки, три года и пока тоже тьфу тьфу без проблем. Нет хороших и плохих марок, есть добросовестные и недобросовестные владельцы.
Ахаха)))) ну мы же женщины))) она да, тесновата, если будете ездить не одна, лучше больше машину. А какой у Вас двигатель? И на чём раньше ездили?
Ну да, 1.4. 75 л. скорее всего у Вас. Это смотря с чем сравнивать, по мне ей вполне хватает 75 лощадей, да, хотелось бы больше. Но и так хорошо.
U menja Renault Megane Berlina-dovoljna!!!Ochen dazhe dovoljna!!!POkupala v 2011 v salone,ezdim na servis 1 raz v god i vse
Ну видать придется((
Так вроде Бэха это совсем не француз))))
У меня ситроен с 4 был, ездила 2 года, вообще проблем никаких не было))