Есть права уже третий год

А за руль начала садиться только сейчас.
И то только по настоянию мужа. Самой очень хотелось, но я боялась жутко.
Как-то недавно села за руль, муж контролировал. Мне очень понравилось. Да, были ошибки конечно, муж немного ругался, но не критично, я думаю))))
Наверно с четвертого раза я начала лучше ощущать машину и чувствовать себя увереннее за рулём.
Теперь муж уехал на вахту на 3 месяца, а я поехала к родителям, т.к одной с ребенком три месяца жить для меня жутко. И я снова хочу сесть за руль, ну хотя бы до магазина. А тут мама в меня вбивает неуверенность, что у меня ещё мало опыта, что не нужно одной ехать и т.д… Хотя она сама водит уже много лет. И когда я прошу родителей поехать со мной, то они сразу такие: 'нееееее… может потом'. Но это 'потом ' не случается. Я знаю, что я вожу теперь лучше, чем год назад. Вот муж вообще без проблем со мной катается, а родители ни в какую. Всешчеют прям неуверенность во мне😒

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Получила права и на след день села одна за руль.

Пожаловаться
MillaM

Как я вас понимаю! Моя мама до сих пор не хочет ездить со мной? и прямо говорит, что боится. Я считаю, что надо просто решиться и поехать. Езжайте неспеша, не нарушайте, продумайте маршрут заранее (например, чтобы там было по минимуму поворотов налево и всяких оживлённых перекрёстков:)))))) всё получится!

Пожаловаться
Дашуля

Продумайте свой маршрут в магазин, все перекрестки и светофоры, вспомните где кого пропустить и езжайте?? потом новый маршрут придумайте. Покатайтесь в воскресенье утром и вечером. Машин мало.

Пожаловаться
Bella

Я уже более 15 лет за рулем. Вспоминаю, что уверенность появилась настоящая через год после того, как села за руль. До этого, особенно по началу, тоже боялась и волновалась. Но у меня была страсть, я прямо хотела уметь отлично водить. Никогда не отлынивала, не сажала кого-то вместо себя. Выезжала в город вечером и тренировалась. Тут только практика и практика, и больше ничего. И машина станет продолжением Вас.

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

а если ребенка оставить вечером родителям, а самой поехать потихоньку покататься, ближе к ночи, когда машин не так много? И потихоньку научитесь. Мне наоборот никто не нужен был, меня даже муж однажды заправляться саму отправил, потому что на работе завал был и сбежал, а я тыкалась?

Пожаловаться
Аленка

Блин, а я боюсь жутко садится, ездила в 2006 году последний раз… Муж говорит, давай начинай, а я не могу решится(

Пожаловаться
Инна

Ой моим правам пол года, с мужем езжу часто, орёт как конченный, без него просто класс, страшновато было первые разы, а сейчас очень хорошо, мама тоже, типо ты что ох, ах, всех нафиг, детей посадила и поехала

Пожаловаться
Татьяна

Я до получения прав хорошо обращалась с машиной, но после инцидента на экзамене просто отрезало, как будто руля ближе метра не видела, пришлось мужу заново учить меня водить. Сейчас я порой езжу даже лучше, чем он, но так как я привыкла во всем равняться на него, пара инцидентов с его упреками отбили желание садиться за руль. Одна или с родителями при этом езжу нормально.

Пожаловаться
Мария

У меня мама такая же. Как ей надо ехать, так она со мной поедет. А как я хочу куда нибудь скататься — куда, опыта нет! Причём моим правам уже 7 лет. Опыт на дороге с 12го на мото, и с 17го на авто. Да, не часто, но дорожную ситуацию я чувствую. С габаритами проблема, при парковке опасаюсь.

Пожаловаться
Настенька

Не обращайте внимание на них. Всё приходит с опытом, что ж теперь сидеть дома что ли сложа руки?! Удачи вам!)

Пожаловаться
Леночек

Просто за вас волнуются.езжайте и всё.главное-это ваша уверенность.

Пожаловаться
Annabelle Lee

Я считаю, что надо ездить одной. Все эти сопровождения только продлят Вашу неуверенность. Я с первого дня прав одна езжу, нет проблем никаких

Пожаловаться
Anna
Annabelle Lee 

+++ также