Как вежливо отказаться от попутчика?)
На работе коллеге предложила как то подвезти ( пол дороги нам по пути) потому что в городе был перекрыт мост, добираться действительно очень тяжело. Но мост уже открыт, но он привадился со мной ездить. После работы ждёт меня по пол часа даже, чтобы со мной ехать)) и утром тоже самое)) Я ничего не имею против него, но мне не хочется иметь постоянных попутчиков, хочу музыку слушать в машине или лекции всякие женские не думать, что обо мне подумают)))
Как бы его отвадить вежливо)) мальчик то хороший, но мне просто не комфортно это уже, тем более мост то открыли уже…

Tweety
015430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Чумаченко

Сказать что переехала и больше не по пути

Пожаловаться
Мира

Скажите, что едите не домой. Мои что муж против, ревнует

Пожаловаться
Анька Май

Пару раз отморозиться, что типа не домой. А утром, что надо дочку отвезти куда то там в другой конец города к бабушке. Ну должно постепенно дойти

Пожаловаться
mioto

А вы скажите у ребенка секция где нить в др стороне. Или курсы какие. Ну или нахрабриться и сказать правду.

Пожаловаться
WhiteMoon

Скажи, что ездить сейчас будешь в другую точку к примеру, куда то в зал или бассейн или малоли и вам слегка не попути уже)

Пожаловаться
Mar

Сказать прямо один раз.
Каждый день придумывать причины: «ой, а я к подруге», «мне в другую сторону», «у меня дела» и так далее. Потом просто игнорить, и всё)

Пожаловаться
Леди Гениальность

Я б сказала, что муж против таких поездок. И все

Пожаловаться
Алукард

А на прямую сказать? Или после работы говорить, что едите на встречу с подругами или по магазинам с кем-нибудь? А утром дочери сначала что-то надо и т.д

Пожаловаться
Звёздочка

Ахахаах. Походу вы просто понравились. Наглый парень. Скажите, что в другую сторону поедете. Что у вас какие то дела придумайте. Ну а вообще я бы не стеснялась включить, то, что нравится.

Пожаловаться
RISHA
Звёздочка 

Я б его по торговым центрам покатала или в кафешку за его счёт за "кофе" отправила...

Пожаловаться
Кристина

Да, капец, я вас понимаю. Сама такая же. Не знаю как. Но придумывать постоянно причину не сможете, поэтому придется так и сказать. ))) мне сейчас проще- дети всю машину занимают, кресла стоят, я с чистой совестью мимо проезжаю )

Пожаловаться
Бездельница

Вы замужем?

Пожаловаться
Tweety
Бездельница 

Да

Пожаловаться
Бездельница
Tweety 

Скажите, что муж ревнивый и вы больше не можете его подвозить, если это не экстренный случай

Пожаловаться
Аня

Так же было. Поначалу как-то тупо отмораживалась, типа не домой. Потом сама отстала. Может конечно не очень красиво, но хотелось 'пукать' в машине без свидетелей)))