Помогите выбрать машинку!

Очень нужна помощь!

Голова уже почти сломалась.

На машину у меня есть 6000$ (возможно +300-500$). Знаю, что очень мало, но что есть. Машинка нужна небольшая, экономичная (до 1,5 литров), с механической коробкой, не старше 2000 года (понятное дело, лучше еще младше), красивенькая. Проблема в том, что мне не нравятся совсем женские машинки, хочется чего-то более спортивного (в плане дизайна).

Советчиков у меня много, но все советуют разное. Расскажите, кто знает.

Очень важно, что бы машинка не ломалась. С таким годом и ценой это маловероятно, но хотя бы чтоб ломалась мало и чинить было не дорого.

Если есть какая-то машинка подходящая под эти параметры, но она не совсем «спортивная», я готова смириться.))

#Автоледи
447

Комментарии

28
Ваш комментарий

форд фиесту посмотрите.

Ответить
Смарт)))опель посмотрите
Ответить

смарт за такие деньги не найдешь… Я бы с радостью, но мерсы свои машины так дешево не отдают(.

Ответить
Ну почему нужно просто смотреть постоянно
Ответить
За 180000 пежо206…
Ответить
Или опель корса
Ответить
Простите, не корса, а тигра! Хотя конечно можно и корсу старенькую
Ответить
за такие деньги можно купить 2-3-х летку Кию Рио или Шевроле Спарк (но он уже постарше будет)
Ответить
Показать все ответы

мазда самая угоняемая и самая дорогая в обслуживании из этих....

Ответить

А как КИА в плане надежности?

Ответить

зато и самая комфортная )))

Ответить
честно, не знаю. Но гарантию они дают приличную, поэтому думаю, что надежность там нормальная. У мужа есть друг, у которого Киа Спортэйдж года так 2000 (если не ранее) — ничего, бегает
Ответить

у меня муж работает механиком у официалов Фольца — мы хотели свекрам поло купить, так муж говорит, что внешне она ничего, а внутри… короче, для концерна Фольксваген, поло — это как наши жигули… Уж лучше тогда гольф, но он дороже

Ответить
Киа, например, фольцваген, пежо, да что угодно…
Ответить
вольво 30
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама