Не так давно купила себе Форд Фьюжен (б\у)… Пришло время менять масло, ну и посмотреть нужно — все ли в порядке.
Кто знает хороший автосервис в Питере или просто мастера? а то по отзывам смотришь и не знаешь — куда отдать свою машину — кидалово сплошное..
P.S. Живу на Юге города, но к хорошему мастеру готова подъехать практически куда угодно...))))
#Автоледи

Комментарии
13Я в автосервис Аллюр езжу обычно. Это на ул. Александра Матросова, д. 10 находится, если что. Ребята там берут недорого за свою работу, но и чинят при этом всегда хорошо. Лично я по одной и той же проблеме к ним не возвращалась, чинили всегда на совесть.
Арина, спасибо! Вот именно сейчас воспользовалась Вашей рекомендацией — побывала в Аллюре. Пока в полном восторге!
мы в московской славянке ремонтируем свой форд, правда только у одного мастера всегда и что-то несерьезное, с серьезными проблемами к официалам, если к официалам, то на пулковском вроде нормально, у нас друг там обслуживается, а мы в аларм моторсе.
Просто с деньгами напряг, а у официального дилера значительно дороже… вот пытаюсь найти совего мастера… Раньше у меня была девятка, методом проб и ошибок нашла хорошего специалиста, зато потом проблем не знала...)))
мы у официалов масло не меняли, а друг всегда меняет у них, у него транзит, 585 рублей, у нас в Пушкине везде дороже.
буран, но мы правда в московском районе обслуживаемся… на цены не смотрите. если что то там делать в комплексе. то скидку делают..
Московский район — нормально!!! а этот Буран по какому адресу?
был на московском шоссе, сейчас переехал на дунайский… посмотрите в инете, а то контакты у мужа а он на работе
на дунайском найду, спасибо!!!
Салова 69
мастре Глеб
Спасибо, а то я совсем растерялась!!)))
Мастер просто супер
работает на участке мицубиси, но там можно делать все иномарки.
могу подкинуть телефончик, если заинтересует.
Это будет совсем здорово!!! телефон можно в личку.
Спасибо, Алиса!