Пашка впервые дома не ночует(((

Пашка — это мой автомобиль. Мой родной и хороший мальчик(((

Поехали сегодня с детками в контактный зоопарк. Сначала решили долг отдать родственнице. К дому ее поддъезжаем — звук странный такой, будто ветками по крыше проехало. А деревьев рядом и нет… Он тут же заглох… Копались-копались… Приехал папа с компом, диагностику сделали, вроде ничего серьезного… На тросе отогнали в сервис, 2 тыщи отдали, чувак потом развел руками и говорит «клапана загнуло, ремонт 20 тыщ. плюс материалы»… Я упала… денег щас крайне мало. Отправили папу за запчастью одной, он по пути в другой сервис зашел, там мальчик сказал, что фигня вопрос, 5 тысяч, плюс полторы на материалы и завтра вечером будет как новый...

Оставила его там ночевать, мальчика моего… Он там один и ему грустно… Еще и сердечко у него болит…

Не, я в себе. Я осознаю, что машина — это железо… Но Он для меня столько сделал… Не могу его не любить как родного. Тем более потом и кровью на него зарабатываю((((

Вот бы все завтра забылось как страшный сон.

Женечка
09461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля-Уля

а почему Пашка? какая марка

Пожаловаться
Женечка
Калина)) Пашка… Не знаю почему)) Мож потому что продавца в салоне звали Павел Александрович)) У него были такие глаза глубокие, что даже если бы он мне четверку предложил, я б сказала «упакуйте»)))) Со временем он совсем из головы вышел, а Пашка… Ну он же Пашка)) Я уж так привыкла))
Пожаловаться
Юля-Уля

прикольно, да бывают такие мужчины, одним взглядом заставляют делать опрометчивые поступки, ну удачи на дорогах вам с пашкой))))))

Пожаловаться
ВинниПух

чувствуется Любовь к своему железному коню! Я ещё присматриваюсь к машинке моей мечты, но уже сердце не на месте, как Она там без меня

Пожаловаться
Олеся Мечтающая

kogda kyplu Porshe C. tozhe bydy lubit' kak rodnogo:)))

Пожаловаться
Женечка
Когда куплю порше, буду его домой ночевать забирать)))) И спать в нем)))
Пожаловаться
Олеся Мечтающая

xi-xi:))

Пожаловаться
ЖенаМужа
И все равно это железо и не более.
Пожаловаться
Женечка
Ну как сказать)) По мне, так это член семьи… Типа кошки только, не ребенок конеш)) Он за полгода жизни со мной столько всего пережил и столько раз мне помогал, что я не могу сказать «хрен с ним»...