Вопрос тем, кто водит:)

Девушки, вы учились водить до того как пошли в автошколу? Кто вас учил, как долго, сразу ли все получалось? Помогли ли эти навыки на занятиях с инструктором?) Спасибо за ответы заранее)

#Автоледи
428

Комментарии

11
Ваш комментарий

Когда то ездила на праворуком автомате, иногда неплохо ездила. потом заБ, родила, зимой не просила у мужа. В общем стала немного напрягаться, бояться, то что умела забыла. Пошла в автошколу. Спустя 12 учебных часов у меня что-то начало получаться. Ошибок еще хватает, но уже лучше. Впереди еще 20 часов откатать необходимо.

Ответить

До автошколы сидела за рулем 1 раз, муж дал «порулить» когда были на рыбалке… Так что в автошколу пришла — вообще полный ноль)))) Всему научили!!! Сейчас стаж уже 7 лет, езжу каждый день.

Ответить

я училась только с инструктором! попробовала с мужем как-то… и поняла, что не стоит этого делать, и инструктор потом настрого запретил с мужем за руль садиться, потому что муж/отец/брат слишком много и СРАЗУ от нас хотят!

Ответить

ну это от мужа зависит)

Ответить

я говорю о большинстве.

Ответить

первый раз села за руль пьяная в дугу, за городом на машину одногруппника, он тоже был пьян, иначе бы не пустил.

Дура короче конченая была, ладно еще за городом было и машина хорошая япошка на автомате, закончилось все хорошо, покаталась немного и успокоилась. Потом после такой практики лет 5 не рисковала, после уже в автошколе всему инструктор учил.

Ответить

первый раз за руль села в автошколе))

Ответить
Инструктор научил всему
Ответить
До, друг, он спокойный, как танк, получилось сразу) в авто школе был фольцваген 86 года, когда нажимала на сцепление, педаль оставалась внизу и надо было ее поддеть ногой))) вот после этого на любой машине могу ездить))
Ответить

Прав еще не имею, учусь:)до, вообще никаких навыков, всему там научат:)

Ответить

я училась с инструктором в автошколе. до этого пару раз пробовала поехать с мужем, а в 13 лет папа учил ездить. помогло только в том, чтобы трогаться не глохнуть. а остальное инструктор учит быстрее и лучше и уже адаптированно для города

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама