Надо купить новигатор и видеорегистратор...![]()
Я в них — «ноль»....
Про регистраторы знаю, что угол обзора должен быть большой — видела 160 градусов...
А новигаторы… есть принципиальная разница в них, или можно и недорогой взять ![]()
Какие у вас??
советуйте))))
#Автоледи

Комментарии
20Мы недавно (2 месяца нащад) купили NAVITEL — довольны… По городу он особо нам не нужен. А вот в незнакомые места и дольние расстояния — самое ТО.
регистратора нет, а навигатор брала с тв антеной мужу, и экран у нас здоровенный, Эксплей, модель не помню, но тебе думаю большой не нужен, там смотри чтоб карты обновлять можно было и интерфейс удобный был
Регистратор Digma нам подарили в пределах наверно 4000.а навигатор берём у кума самый обычный !
да мне вот уже подруга сказала, что самого обычного достаточно — мне пробки не нужны, только маршрут))
Только у навигатора бывает глюк! Если тучи на небе или дождь !
Новигатор в магнитоле есть. Ну или в телефоне приложение скачай новител называется. Регистратор китайский за 1200.днемвсе видно и номера машин четко, ночью вот не так четко, но нам ночью и не надо — не ездию. Запись начинается при начале движения, записывается по кругу, т е накладывется постоянно
у нас нет ни того ни другого, так что не могу посоветовать
навигатором пользуюсь в телефоне. у яндекса самые удобные!
а регистратор самый дешевый китайский за 1500р
муж недавно купил навигатор, «поиграл недельку» и забросил.
теперь хочет видео регистратор
мы взяли в прошлом году за 5,5, навигатор с большим экраном, в итоге как айфон появился вообще им не пользуемся, продадим кому-нить. если хороший телефон есть, то навигатор нафиг не нужен, яндекс пробки установить и все.
я не пользуюсь инетом на телефоне… вот такая я
непродвинутая, да и не нужен он мне там...
самые нормальные навигаторы, это в которые симка вставлется, соответственно надо подключать к инету в любом случае, чтобы пробки показывал, а если без симки, то можно к телефону через блютуз подключить, опять же на котором инет есть. а навигатор без инета просто пластмасска ненужная, пробки не показывает, бывает странными маршрутами заводит по каким-то тупиковым дворам, карты обновлять самому надо периодически, порой бывало едем по новой развязке, а он ее не видит, показывает как по бездорожью, сбивается с маршрута, пока настроится обратно, то можно и завернуть не туда, а нервов столько. так что подключай инет в телефон, у меня 150р. в месяц на мтс и не паримся, так и дешевле
В Долгопрудном нет таких пробищщщщщщщщщщщщ как в Москве. Так что это только для вас навигатор без пробок — обычная пластмасска
я в долгопрудном живу, посмотрите карту, это в примерно в 10 км от москвы, 80% населения туда на работу ездят, за покупками, выходные там проводят. да и в самом долгопрудном пробки есть, на выезде из города обычно, по 2 часа можно простоять. даже если и не выезжать из долгопрудного, в котором нет пробок, а обойти это город можно вдоль и поперек за несколько часов прогулки, то нафиг этот навигатор нужен?
да был вот случай, когда б он пригодился...
послушаю