У меня только планшетник в машине, там и музыка накаченная и навигатор, для меня это две важные вещи, вонючки не люблю в принципе, а вот в багажники у меня есть все для жизни:))
В первом вообще ничего не было. Во второй (все-таки девочка ) — на левом боковом «треугольнике» (машина-трехдверка) висит Нюша из Смешариков размером с кулак)) Больше ничего нет)
у меня ничего нет, ну кроме важных гаджетов (антирадар, видеорегистратор и навигатор и тот в телефоне). А пахучку мне сын сделал и подарил на 8 марта, это цветок из ткани, я его воткнула на место радара и брызгаю освежителем клубничным.
Зарядка для айфона и держалка для него, видиорегистротор, тройник для прикуривателя. Вонялки (меняю по мере выветривания).
Очень полезные стеклоочиститель-водосгон и химия для стекла (жирных мошек оттирать), всякие салфетки влажные — и для человеков и для машины, и сухие. Спрей для быстрой разморозки (на зиму). Бумажка с номером телефона — кладу под стекло, если приходится парковаться не очень правильно.
Ну и положенные аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, буксировочный тросс. А еще — саперная лопатка и топор )))))))), набор ключей, домкрат, канистра для бензина на 10 литров.
ну так мини-набор как раз есть, провода для прикуривания есть, но последние 2недели их муж забрал (у его мотоцикла где-то электрика пробивает и аккум не заряжается), а еще тросс надо новый, а то когда я крайний раз друга на мотике тащила, он мне его малость протер, от 5 метров осталось 3 ))))
Ну а что делать? Товарища надо было выручать: сломался на трассе, не доехав 30км до места слета. Ну и в процессе транспортировки у него еще немного заклинило заднее колесо, мот совершил аверкиль и сколько-то метров я его протащила на боку, тк побоялась что если резко заторможу, эти 300 кг неуправляемого счастья прилетят мне в жопу :)))) в общем, трос попал между дугой и асфальтом и протерся )) Пилот мотоцикла не пострадал, сам мот в общем-то тоже.
Комментарии
24Навигатор, салфеточки разные, вонючку еще не купила, аптечка, огнетушитель… А в багажнике 2 ножа, запаска, складной стол и воздушка)))))
навигатор, радар-детектор, видеоригестратор, на зерколе висит мишка, вонючка брызголка,
В первом вообще ничего не было. Во второй (все-таки девочка
) — на левом боковом «треугольнике» (машина-трехдверка) висит Нюша из Смешариков размером с кулак)) Больше ничего нет)
у меня ничего нет, ну кроме важных гаджетов (антирадар, видеорегистратор и навигатор и тот в телефоне). А пахучку мне сын сделал и подарил на 8 марта, это цветок из ткани, я его воткнула на место радара и брызгаю освежителем клубничным.
вот жду, когда мне муж видеорегистратор подарит, а может и сама быстрее куплю, думаю нужная вещь, я мужу дарила на новый год
у нас в бардачке чаще лежит.
регистратор, подушка и плед
у нас ничего нет. муж не любит да и я тоже
Ой, у меня мноооого всего :)))
Зарядка для айфона и держалка для него, видиорегистротор, тройник для прикуривателя. Вонялки (меняю по мере выветривания).
Очень полезные стеклоочиститель-водосгон и химия для стекла (жирных мошек оттирать), всякие салфетки влажные — и для человеков и для машины, и сухие. Спрей для быстрой разморозки (на зиму). Бумажка с номером телефона — кладу под стекло, если приходится парковаться не очень правильно.
Ну и положенные аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, буксировочный тросс. А еще — саперная лопатка и топор )))))))), набор ключей, домкрат, канистра для бензина на 10 литров.
Вроде ничего важного не забыла )))
не хило так протер ))) я б свой не решила на тросе тащить…
вот это страсти у вас… ))))))))))))
ну хорошо, что все целы!
вот спасибо большое)))))))
у меня кресло стоит для дочи и крошки после неё тоже постоянно жуёт печенье, а так сидеть не будет