Очки водителя!

Девочки, какие очки Вам нравятся? По чем и где покупали? Какую фирму лучше выбрать и как определить, что это не обычные очки, а водительские?

#Автоледи
501

Комментарии

12
Ваш комментарий

Согласна

Ответить

стёкла у них жёлтые и обычно закруглённая форма, спортивная, что ли, называется.

в машине не знаю, а на мотоцикле прям вообще шикарно помогают.

Ответить
Я как-то заморочилась и сделала в очкарике очки с мягкой оправой (то ли мягкий пластик, то ли жесткий селикон), а линзы (ессно с моими диоптриями) покрасили в сиренево-фиолетовый (но прозрачные, какая-то там допустимая степень тонировки, что и без солнца нормально) — не бликуют, при ярком свете не напрягают глаза. И вторые — покрасили в желтый, как обычные пластиковые «очки водителя», только тоже с диоптриями — для ночной езды. Стоило конечно дофига для очков, но в машине они реально выручают.
Ответить

Кстати полароиды можно еще выбрать по цвету линз. Серенькие и коричневые для дневного вождения, а желтые для ночного. Поэтому при выборе очков, выбирайте такие, как вам нужно. И еще один момент – коричневые линзы, самые удобные для вождения автомобиля.

Ответить

Так их миллион( как выбрать то? Вон девочки про полароид пишут, я так понимаю фирма известная и обойдется в не маленькую копеечку. Почем в среднем их можно купить?

Ответить
У меня обычные, но с тонкой оправой. Чтоб ничего не перекрывалось.
Ответить

У меня есть. Незаменимая вещь! Поляризованные очки Полароид. покупала за 1 600 руб чтоли. То, что они поляризованные проверить легко. Наводим очки на включенный экран мобилы и поворачиваем очки или телефон на 90 градусов. если экран темнеет — значит очки поляризованные, если не темнеет — обман! мне так первые очки впарили. набрехали что поляризованные.

Ответить
У меня рей бэн, не спец «водительские», но очень легкие, не сильно темные, шикарно в них себя чувствую. Даже в туннелях не снимаю
Ответить
Не покупала, обычные солнцезащитные!!!
Ответить

а я в обычных катаюсь

Ответить
Линзы должны быть поляризационные… я в обычных езжу, ибо зрение -4
Ответить

ЛЮБЫЕ АНТИБЛИКОВЫЕ, ОБЫЧНО ЖЕЛТЫЕ СТЕКЛА

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама