Вчера успешно сдала на права, сегодня хочу съездить получить удостоверение и не знаю, как оплатить пошлину — можно непосредственно в ГИБДД или в банке? Или может, онлайн как-то можно?
пришли в банк, сказали за ВУ госпошлину столько то)))и усёёё)))))поздравляю вас с правами!))хорошей и ровной дороги вам!
вспоминаю свое волнение когда мне отдали их в руки))))эх, уже 5 лет прошло)))))))))а сейчас и забываешь про них иногда то дома-уехала, то в другой машине, тока где они не бывали
Спасибо! Уже получила! Волнения не испытала ни граммулечки, т. к. ездила забирать ВУ с ребенком, дорога — час туда, там часа 2,5 и обратно час! В такую жару с таким ребенком это оказалось адом! Домой вернулась никакая))) Даже не радостная особенно) Сейчас попробую покататься, может воспряну духом))
Ответить
Мама не пропустит
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Комментарии
15кстати, поздравляю! молодчина!
в ГИБДД дают квитанцию, знаю что в малаховке у них на первом этаже банк, там и платила!
Вот и я там заплатила! Спасибо, Мариночка, большое! Теперь я полноправный участник движения))
у нас в мрэо терминалы стоят, можно прямо там все оплатить.
Спасибо! Оказалось, что в нашем ОГИБДД на первом этаже есть кассовый узел, там и оплатила.
найдите банк рядом с ГАИ, у них все реквизиты есть
Спасибо! Оказалось, что в нашем ОГИБДД на первом этаже есть кассовый узел, там и оплатила.
я в банке оплачивала
а где брали квитанцию?
прям в банке, сказала за ВУ и мне все сделали
банк
А квитанцию только в гаи можно взять?
дак вы в банке оплачиваете вам там и дают её что оплатили)
пришли в банк, сказали за ВУ госпошлину столько то)))и усёёё)))))поздравляю вас с правами!))хорошей и ровной дороги вам!
вспоминаю свое волнение когда мне отдали их в руки))))эх, уже 5 лет прошло)))))))))а сейчас и забываешь про них иногда то дома-уехала, то в другой машине, тока где они не бывали
Спасибо! Уже получила! Волнения не испытала ни граммулечки, т. к. ездила забирать ВУ с ребенком, дорога — час туда, там часа 2,5 и обратно час! В такую жару с таким ребенком это оказалось адом
! Домой вернулась никакая))) Даже не радостная особенно) Сейчас попробую покататься, может воспряну духом))