Пошлина за ВУ

Вчера успешно сдала на права, сегодня хочу съездить получить удостоверение и не знаю, как оплатить пошлину — можно непосредственно в ГИБДД или в банке? Или может, онлайн как-то можно?

Ответившим большое спасибо!

#Автоледи
316

Комментарии

15
Ваш комментарий

кстати, поздравляю! молодчина!

Ответить

в ГИБДД дают квитанцию, знаю что в малаховке у них на первом этаже банк, там и платила!

Ответить

Вот и я там заплатила! Спасибо, Мариночка, большое! Теперь я полноправный участник движения))

Ответить

у нас в мрэо терминалы стоят, можно прямо там все оплатить.

Ответить

Спасибо! Оказалось, что в нашем ОГИБДД на первом этаже есть кассовый узел, там и оплатила.

Ответить

найдите банк рядом с ГАИ, у них все реквизиты есть

Ответить

Спасибо! Оказалось, что в нашем ОГИБДД на первом этаже есть кассовый узел, там и оплатила.

Ответить

я в банке оплачивала

Ответить

а где брали квитанцию?

Ответить

прям в банке, сказала за ВУ и мне все сделали

Ответить

банк

Ответить

А квитанцию только в гаи можно взять?

Ответить

дак вы в банке оплачиваете вам там и дают её что оплатили)

Ответить

пришли в банк, сказали за ВУ госпошлину столько то)))и усёёё)))))поздравляю вас с правами!))хорошей и ровной дороги вам!

вспоминаю свое волнение когда мне отдали их в руки))))эх, уже 5 лет прошло)))))))))а сейчас и забываешь про них иногда то дома-уехала, то в другой машине, тока где они не бывали

Ответить

Спасибо! Уже получила! Волнения не испытала ни граммулечки, т. к. ездила забирать ВУ с ребенком, дорога — час туда, там часа 2,5 и обратно час! В такую жару с таким ребенком это оказалось адом! Домой вернулась никакая))) Даже не радостная особенно) Сейчас попробую покататься, может воспряну духом))

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама