Как вы справляетесь?

Я начинающийводитель, стаж с 5 февраля. Одна езжу более менее, с мужем лучше, а вот одна с дочерью еще не ездила… Боюсь… Очень… Она меня отвлекает… Начинает спрашивать каждую минуту — мам, мы уже приехали? То начинает гундеть что животик болит (ее укачивает), то еще что-то… В общем одна с ней не могу ездить вообще… Как вы справляетесь за рулем с двухлетками?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Автоледи
736

Комментарии

63
Ваш комментарий
u men9 towe u sina rot ne zakrivaets9,no vozit' nekomu,konzentriruys' na doroge i s bogom)
Ответить

сын сидит в кресле спокойно, а доча орет постоянно. Вот сегодня ехали с мамой и двумя детьми (доча плакала) и мы на всю машину с мамой развлекались: мама: «Милана, смотри сабачка Гав гав гав! А киска Мяу Мяу Мяу!!!» Я: «Мышка Пи Пи Пи!»

Ответить
Моя тоже не очень сидит, правда я все время с ней разговариваю! Стишки, корешки или говорю что в окошке ей посмотреть, а на кройняк в запасе всегда новая игруха или какая нибудь интересная штука, даю ей и так ездим. Попробуй на короткое растояние поехать с ней. Кстати моя у магазы любит ходить, я ей скажу что едем туда, так сидит ждет тихо.
Ответить

мы песни поем вместе

Ответить
ездим с рождения, интересно все, глазищи свои вытаращат в окно и балдеюта старшая «переехала» на переднее сиденье, так ей вообще в кайф ездить сейчас, если куда-то без нее еду, истерики закатывает, со мной просится. А вообще у меня обе дочки еще в животике у меня на машине ездили)))) с первой на права училась и экзамен сдавала, а со второй просто часто ездила
Ответить

моя всегда со мной, на переднее сиденье ставлю кресло рядом с собой, и поехали, впереди и не укачивает ее

Ответить
У меня сзади 10-летний нянь, мне проще.
Ответить
А пару раз одна ездила с малым, ничего, нормально сидел)
Ответить
Я с 14 февраля за рулем, но я в поселке живу, движение соответствующее. Дима в кресле сидит и тоже 1000 вопросов в секунду. Отвечаю по мере возможности.
Ответить

У нас в машине книжки, игрушки, ну а вообще, она очень спокойно в машине себя ведет, не отвлекает меня)

Ответить

мои сразу к креслу приучены, поэтому спокойно езжу с ними

Ответить

мой тоже так, я или музыку включаю, или просто с ним говорю

Ответить
у меня стаж в августе будет 4 года, сын то уже большой, с ним ездить нет проблем, а вот доча еще маленькая, еще ни разу одна с ней не ездила… боюсь
Ответить
Это просто от неопытности — тебе еще трудно распределять внимание между дорогой и ребенком. Я давно езжу, уже могу отвлечься, но сын спокойно сидит, максимум крикнет:«Мама, ката (трактор)!» Я угукну и все.
Ответить
Вот именно, внимание рассеивается у меня
Ответить

Не знаю мы еще одни никуда не ездим, нам еще папа сиденье переделал в полностью лежачее и теперь у нас ремни не пристегиваются на нем, и езжу я редко мужа машина.

Ответить
Ну он у мегя с рождения в машине со мной, видимо привык… Но тоже хнычет, развлекаю, останавливаюсь если могу… А что делать… Все наладится Наташ!
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама