Маленькая машинка или огромный джип

я с детства мечтала об огромной машине, так чтобы меня не видно в ней было. но я знаю, что многие дженщины мечтают о маааленькой милой машинке. а какую машину хотите вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mary
ой девченки! Ну прям убивают коменты типа, «в такую в жизни не сяду!!!» Понторезки блин)))У меня вот моя 206 пЫжо 2 месяца в ремонте была. Пришлось пешочков походить, так я взвыла через 2 недели и готова была даже на шарике ездить, лишь бы на колесах! А если о выборе, то могу сказать так: У мужа раф, иногда его беру. Обе машины для разных ситуаций. Сама маленькие машинки не очень, НО. Иногда!!! КОгда негде припарковаться!!! Она так кстате… в любую дырочку залезу, где на рафе в жизни б не влезла. Так что по ситуации…
Пожаловаться
Алена
Первая машинка опель корсаС, думаю начинать лучше с маленькой.Теперь хочется что то побольше
Пожаловаться
Мария
раньше ездила на пежо 307.низко мне.Муж ездил на ситроене С4.тоже мне не нравился из за низкости.сейчас делим лексус RX350 на двоих, ко дню рождения муж хочет брать мне новую машину(конец янв)думали ауди А3, но передумали, теперь рассматриваем вариант мазда CX7, но еще нравится БМВ 1, правда тоже наверно низкая, но уж очень мне нравится, изящная и все таки БМВ)
Пожаловаться
Ивета
у меня киа спортейдж, ни на что не променяю, в жизни не сяду за руль маленькой машины после нее!
Пожаловаться
Ирина
Езжу на маленькой машинке (Хундай Гец). Хочу Джип, лучше вездеход, с нашими-то дорогами, особенно зимой)))
Пожаловаться
Ася
эх… а я так любила свою тойоту 4runner на 33 колесиках… теперь езжу на ниве, она на 29 колесиках… но тоже не маленькая:)))) мечтаю об уазике....
Пожаловаться
МамаЗубнаяФея
моя давнишняя мечта – Инфинити х45 терракотового цвета!!!
хотя меня и отговаривают бывалые...
мечта есть мечта!))))
Пожаловаться
Марина
GMC Ykon, думаю о машине по больше уже:)
Пожаловаться
олька
Мне нравятся машины представительского класса. Они ак правило средних размеров. Что обязательно черного цвета с кожаным салоном. Либо БМВ либо мерседес.
Пожаловаться
Людмила
мне нравятся аккуратные, не слишком большие и не слишком маленькие машинки. Но для моей большой семьи это не вариант.
Пожаловаться
Lily
Мне нравится Ланд Ровер, но чтобы на такое авто заработать, мне придется до-о-о-о-лго зарабатывать… Сейчас у меня «99»
Пожаловаться
SpringMum
Я за среднюю  по размерам. У самой VW Bora – пока хватает за глаза.
Пожаловаться
Послесловие:
Лотус или «хамяк», по «чеснаку» говоря, я не фанат езды за рулем, мне с водителем удобней.
Вообще трудно выбрать какую-то машину, когда хочешь самолет.
Пожаловаться
У меня маленькая совсем(я ее не люблю), там лабодвери «колесья» все понты, но я постоянно хочу из нее выйти.  Иногда езжу на Хаммере вот в нем мне хорошо, едет конечно как корова на льду, но мой выбор чем больше тем лучше.
Жду с нетерпением замены автомобиля.
Пожаловаться
Дуся
У меня тойота селика! Моя ласточка! На джипах пущай мужья ездят)
Показать ещё