Смена фамилии на правах

Девочки я всё не как не могу до ГАИ  добраться, то некогда, то как вспомню сколько валакиты и бумаг для того, что бы сменить фамилию на моих правах. Прошло уже 2 года а мои права всё ещё на девичьей фамилии. Кто мне может подсказать грозит ли мне штраф или что нибудь ещё за не своевременную смену прав. А что если мне вообще дождаться того срока в котором меняют права, правда у меня этот срок прав ещё не скоро. Прям незнаю что делать посоветуйте пожалуйста!!!
И знаете сейчас и за руль то толком не сажусь…

#Автоледи
746
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Назарова Ольга
Новоалтайск
Я уже 3 года езжу по старым правам, останавливали может пару раз… Все хочу заняться заменой да руки не доходят, да и судя по вышесказанному я не одна такая…
Ответить
0
Елена
Санкт-Петербург
У меня у самой больше двух лет прошло с момента свадьбы и права до сих пор на Елену Ефремову ! Как объяснил мне один сотрудник ГИБДД, который меня остановил как-то раз, законодательство не регламентирует сроки обмена прав в связи со сменой фамилии (из за вступления в брак). Поэтому, разрешено то, что не запрещено законом. У меня права до 2015 года. Буду ездить.
Ответить
0
Я уже два года езжу. Я прописана в области, ребенка оставить не с кем. С ребенком ехать туда, где даже подгузник не сменить не в кайф. Когда беременная была поехала, а они (менты) мы справки только по пятницам выдаем и ехать вам потом нужно будет в другой город (в котором я не разу в жизни не была), т.к. в районе они не меняют права. Время было 16-00 четверг. Они уперлись рогом и ВСЕ! Приедешь завтра! А до них ехать 1,5 часа на машине!!! Им плевать! И вот как мне к этому относиться!!!
Ответить
0
Ольга
Москва
Так они паспорт не спрашивают . Штрафанули разок, оплатила по строй фамилии. В конце срока поменяла спокойно.
Ответить
0
ну нафиг, значит не поеду я к ним, пусть срок прав закончиться а вот потом и поменяем
Ответить
0
Ольга
Москва
Я не меняла пока срок не истек – 8 лет, все ездила по старым правам. 
Ответить
0
вот так значит можно ездить до конца срока!!!!!!!
а проблем с сотрудниками не было?
Ответить
0
ПростоЯ
Москва
и у меня та же фигня… (((( так лень этим заниматься… особоенно сейчас… хотя потом и вовсе будет не до этого… эх, может все- таки отважиться, пока время- то есть?
Ответить
0
вот-вот!!! и я так тянула -тянула… 2 года кому скажешь и не поверят!!!
Ответить
0
♥Kameliya♥
Москва
я тоже не могу поменять-уже год! ничего в этом ужасного нет-вози с собой копию свид-ва о браке и все ок будет))
Ответить
0
занчит если при мне будет документ, то мои права имеют силу
Ответить
0
♥Kameliya♥
Москва
со свидетельством-да! там же написано что вы меняли фамилию....(можно и паспорт на всяк случай))
мой муж гаишник-мне так сказал-вот я и не меняю, да и сейча езжу реже и реже-почти и не останавливают)
Ответить
0
о!!! ну если муж сказал… то можно не боясь!!!
Ответить
0
Наталья
Онега
Справка медицинская на новую фамилию, госпошлина за замену прав. Вроде, все (Если Вы не собственник машины).
Ответить
0
надо всё таки как то добраться!!! Спасибо!!!
Ответить
0