Смена фамилии на правах

Девочки я всё не как не могу до ГАИ  добраться, то некогда, то как вспомню сколько валакиты и бумаг для того, что бы сменить фамилию на моих правах. Прошло уже 2 года а мои права всё ещё на девичьей фамилии. Кто мне может подсказать грозит ли мне штраф или что нибудь ещё за не своевременную смену прав. А что если мне вообще дождаться того срока в котором меняют права, правда у меня этот срок прав ещё не скоро. Прям незнаю что делать посоветуйте пожалуйста!!!
И знаете сейчас и за руль то толком не сажусь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Назарова Ольга
Я уже 3 года езжу по старым правам, останавливали может пару раз… Все хочу заняться заменой да руки не доходят, да и судя по вышесказанному я не одна такая…
Пожаловаться
Елена
У меня у самой больше двух лет прошло с момента свадьбы и права до сих пор на Елену Ефремову ! Как объяснил мне один сотрудник ГИБДД, который меня остановил как-то раз, законодательство не регламентирует сроки обмена прав в связи со сменой фамилии (из за вступления в брак). Поэтому, разрешено то, что не запрещено законом. У меня права до 2015 года. Буду ездить.
Пожаловаться
Анна Гусева
Я уже два года езжу. Я прописана в области, ребенка оставить не с кем. С ребенком ехать туда, где даже подгузник не сменить не в кайф. Когда беременная была поехала, а они (менты) мы справки только по пятницам выдаем и ехать вам потом нужно будет в другой город (в котором я не разу в жизни не была), т.к. в районе они не меняют права. Время было 16-00 четверг. Они уперлись рогом и ВСЕ! Приедешь завтра! А до них ехать 1,5 часа на машине!!! Им плевать! И вот как мне к этому относиться!!!
Пожаловаться
Ольга
Так они паспорт не спрашивают . Штрафанули разок, оплатила по строй фамилии. В конце срока поменяла спокойно.
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
ну нафиг, значит не поеду я к ним, пусть срок прав закончиться а вот потом и поменяем
Пожаловаться
Ольга
Я не меняла пока срок не истек – 8 лет, все ездила по старым правам. 
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
вот так значит можно ездить до конца срока!!!!!!!
а проблем с сотрудниками не было?
Пожаловаться
ПростоЯ
и у меня та же фигня… (((( так лень этим заниматься… особоенно сейчас… хотя потом и вовсе будет не до этого… эх, может все- таки отважиться, пока время- то есть?
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
вот-вот!!! и я так тянула -тянула… 2 года кому скажешь и не поверят!!!
Пожаловаться
♥Kameliya♥
я тоже не могу поменять-уже год! ничего в этом ужасного нет-вози с собой копию свид-ва о браке и все ок будет))
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
занчит если при мне будет документ, то мои права имеют силу
Пожаловаться
♥Kameliya♥
со свидетельством-да! там же написано что вы меняли фамилию....(можно и паспорт на всяк случай))
мой муж гаишник-мне так сказал-вот я и не меняю, да и сейча езжу реже и реже-почти и не останавливают)
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
о!!! ну если муж сказал… то можно не боясь!!!
Пожаловаться
Наталья
Справка медицинская на новую фамилию, госпошлина за замену прав. Вроде, все (Если Вы не собственник машины).
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
надо всё таки как то добраться!!! Спасибо!!!